Просмотр полной версии : Папы и детки
Наш папа работает очень много, придёт вечером, поиграет с Кристиной буквально несколько минут, на форумы заглянет и спать:(. Ну разве что в выходные (а они у него бывают ну ооочччень редко) идем гулять всей семьёй.
Мой муж-вторая мама.С Полинкой возится с удовольствием.Когда у неё истерика-забирает у меня и успокаивает за пару минут(секретом не делится).Играет,купает,кормит...Когда я три месяца не выныривала из ПРД,перелазил все источники,помог мне вылезти...Полина его обожает,как видит-глазки строит:kotya:
Наш папа если выходной, то может сидеть и целый день, по пол дня точно сидит.. :ugu:, и ещё старшую помучает , без этого не обходится:)
Schastlivaymama
03.07.2008, 12:41
А наш папа проводит с сынулей все возможное свободное время! Вечером я могу спокойно заниматься собой и своими делами, а папа - сыном. они с ним и купаются каждый день, я только забираю, и гуляют вместе часто. Никите даже бльше нравится с папой гулять - с ним на руках - а со мной на коляске...
Единственное, что папа не может - это помыть сына после покаков... Или мыть сразу всего или вообще не мыть... Он делает проще - он кричит: МАМА!!!
А когда один - справляется...
Мой муж-вторая мама+1. Аналогично. Только титьки у него нет:megalol:.
besulia28
24.12.2008, 19:35
Если есть возможность оставить ребенка родственникам на часик, оставляй и на прогулку.[/quote]
К сожалению такой возможности нет! Мои родственники сидят с Кирюхой в двух случаях-когда приходят к нам в гости (то есть при мне), и если мне ну очень надо (почти всегда надо доказывать что важное дело я делаю). Мы в этом году переезжали три раза, и с ребенком в это время мама моя сидела, летом (в июле) мы с мужем ходили в кино 2раза (сидела свекровь), и недавно я ездила в БиЛайн (сидела моя мама). И все!!! Девочки, мне вообще никто не хочет помочь! Я с ним одна постоянно, муж то по-делам, то по работе. Неужели никому не нужен такой симпатичный мальчик?:)
Koshatka
24.12.2008, 22:28
Если есть возможность оставить ребенка родственникам на часик, оставляй и на прогулку.
К сожалению такой возможности нет! Мои родственники сидят с Кирюхой в двух случаях-когда приходят к нам в гости (то есть при мне), и если мне ну очень надо (почти всегда надо доказывать что важное дело я делаю). Мы в этом году переезжали три раза, и с ребенком в это время мама моя сидела, летом (в июле) мы с мужем ходили в кино 2раза (сидела свекровь), и недавно я ездила в БиЛайн (сидела моя мама). И все!!! Девочки, мне вообще никто не хочет помочь! Я с ним одна постоянно, муж то по-делам, то по работе. Неужели никому не нужен такой симпатичный мальчик?:)[/quote]
Бедняжка. А почему ты не оставишь ребенка с мужем, ведь он ему такой же сын, как и тебе. Я когда мне надо сходить куда-нибудь, а муж дома, то без лишних вопросов Лисуню с мужем оставляю.
mamashcka
25.12.2008, 07:31
besulia, Koshatka верно говорит. Малыша мужу, а сама на прогулку. Срочно надо в магазин, а там очередь. Ну и еще много чего можно придумать правдоподобного.
besulia28
25.12.2008, 09:13
[quote=mamashcka;129099]Малыша мужу, а сама на прогулку. Срочно надо в магазин, а там очередь. Ну и еще много чего можно придумать правдоподобного.
Да вы что! Какой там мужу оставить! Этож такой скандал на много часов начинается. Я не понимаю из-за чего все это с мужем стало, но во время беременности он с моим животиком больше меня разговаривал, а как ляля появился-как отрезало! Сначала была отмазка такая:"Зачем же мне по ночам вставать(гулять), у меня же нет груди?!", а потом он резко стал "уставать" на работе,хотя за ним такого я вообще не замечала раньше. Появилась еще "Idea-fixe", что раз я дома сижу, то ничего не делаю и, соответственно, не устаю. Короче, обидно мне, елки-палки, что он так с нами поступает, но сделать ничего не могу. Я пугала его, что брошу их обоих:threaten: и уйду, пугала, что сын будет называть его дядей-БЕСПОЛЕЗНО. Пару раз на психе одевалась-убегала к подруге на пару часов, а когда приходила-слушала часа три-четыре о том, что я сына бросила, что я плохая мать и "ваще оборзела". Вот такие у нас пироги. Ах да, он еще как-то раз фразу вымолвил, я чуть не упала:"Ты же сначала просила, чтоб я с ним хотя бы немного играл, а теперь хочешь, чтоб я и гулял с ним везде???":brr: Недавно случай был, собрались мы в гости к свекрови, а мне ну совсем не охота идти, я его прошу, чтоб он с Кирей сходил, все-таки его мама,пусть сам с ним к ней ходит, я же к своей хожу с ребенком и ничего.жива еще;так вот,он в категоричной форме отказал и никакие говоры не помогли. Блин, как-будто это не его ребенок!!!:rr:
SUN, Елена,а что умеет твоя малышка?
Koshatka, Девочки, мне вообще никто не хочет помочь! Я с ним одна постоянно, муж то по-делам, то по работе
Женечка,как я тебя понимаю.Я тоже одна воспитываю детишек...У меня родители живут в другой республике,муж оооооооочень много времени проводит на работе.Но ничего....справляюсь:ugu:.Главное,не падать духом!
Proni4ka
25.12.2008, 17:24
Сынулька наш сам так и не сел, в пол года я его на подушки стала высаживать. Что подскажите? Может гимнастика есть для укрепления спинки? А может и вправду, рано?
Галя, не садится сам, значит организм еще не готов. У меня Сашка села в 7 с лишним месяцев. Причем, сначала поползла, через день-два села, а еще через день-два стала вставать в кроватке. И твой малыш успеет еще!
Proni4ka, как здорово, что Сашулька стала кушать нормально! А что вы уже кушаете?
Ada, Даша, спасибо! А едим мы кефирчик с творожком и печенькой, кашу гречневую на козьем молочке, брокколи и цветную капусту. Коробочно-баночное питание и с молочной кухни теперь не едим, все варю и делаю сама. Из банки только смесь. Через недельку будем пробовать печеное яблочко, а после Нового года настанет очередь мяска.
besulia28, Катя, странные, конечно, у вас отношения, но может со временем эта "усталость" у мужа пройдет. Бывает такое, когда малыш подрастает. А сейчас нужно набраться терпения и рассчитывать только на себя. Не зная вашей ситуации, трудно советовать что-то конкретное.
mamashcka
28.12.2008, 22:01
besulia28, попробуй выяснить, может муж банально ревнует тебя к малышу. Не привык к тому, что в твоей жизни появился мужчина ( пусть еще и маленький ). А может видит в нем соперника. Вспомни, когда ты говорила ему, что любиш его не смотря не на что. Мужчины, те же дети( принеси, унеси, приготовь, поцелуй), о том, что жены тоже устают, просто не задумываются.
EljaFolomeeva
30.12.2008, 20:55
я бы выбрала первый ответ, но постоянно быть с нами, конечно, не получается, т.к. работать нужно. А в остальное время занимается в ребенком постоянно.
AnomaliA
02.02.2010, 14:26
Как ваши мужья общаються с ребёнком. Сразу ли они подружились и как сам малыш относиться к папе. Мои например друг друга прям обажают!!! Правда папа часто "занят" и ему некогда общаться с сыном, но если уж случается их общение, то они такие счастливые оба!!! Правда это не сразу началось. Папа ещё долго к Тёме присматривался. Боялся с ним общаться чтоли или не знаю что. Зато пелёнки сразу лучше меня крутил!!! вот.
У нас дома самый любимый и обожаемый это папка. Его дочки очень любят, тянутся, а он сидит у компа день и ночь, ну если сидит, то служит и стульчиком для кормления и качалкой))) Мне отойти или по дому что то сделать, к папке посажу, сама бегаю по делам.
Старшая вообще становится неуправляема если папка рядом не слушается и капризничает, младшая наоборот, меня увидит и просится на ручки ходитьс ней надо, играть, а у папки скучно на руках))).
Чему то научить детей прошу, так он к компу приучает только вместо горшка или ещё чего полезного.
AnomaliA
02.02.2010, 14:48
Его дочки очень любят, тянутся, а он сидит у компа день и ночь и у нас такая же ситуация!
у нас вчером сын ждет папу с работы на каждый шорох у двери бежит встречать папу, показывает сначала на часы потом на дверь с вопросом на лице вот интересно начинает показывать когда действительно пора папе прийдти - биологичесике часы что ли у них! и папа сына любит не могу на них налюбоваться!!!!!!!!!!!!!!!
ждет папу с работы на каждый шорох у двери бежит встречать папу, показывает сначала на часы потом на дверь с вопросом на лице вот интересно начинает показывать когда действительно пора папе прийдти - биологичесике часы что ли у них! Точно, Дашка так же себя ведет! К телефону бегает, звоночка от папы ждет))). Папа её обожает - как с работы приходит - по полчаса нацеловывает, обнимает... Счастью обоюдному нет предела!
С Васей так не было, все было намного спокойнее... То ли муж повзрослел, то ли - ДЕВОЧКА, дочечка - маленькая, деликатненькая вся, любимая....
Папа её обожает - как с работы приходит - по полчаса нацеловывает, обнимает... Счастью обоюдному нет предела!так мило блин меня так никто не обнимал аж завидую:girl_cray2:
У нас тоже вселенсие любовь и обожание. Мама повысила голос - к папе, упал - к папе, купаться проситься - тоже туда. Папа у нас лучший друг, а мама так, титя ходячая. Правда, ночью никакой папа не спасает, если Дима раскапризничался, тянется только ко мне.
А любовь с первых дней. Даже, наверное, до рождения:hi-hik:
AnomaliA
08.02.2010, 09:57
Жду не дождусь когда Тёмик ходить будет. наверно тогда они точно не разлей вода будут.
хорошая тема)))
наш папа стал больше времени уделять дочке...причин несколько но главные это то что подросла и с ней стало интересно...ну и она к нему тянется!
А наш время уделяет только компу, там дети приносят ему игрушки, подержит и они уносят...вот вся игра)))) Раньше хоть часок уделял или выгуливал вместе со мной, щас игры только в компе..
И ругала и по хорошему просила, не фига.. что есть отец, что нету..
AnomaliA
28.09.2010, 17:11
А у нас теперь сидит только если мне некогда. тоже в компе в основном.
Ksenichka
06.10.2010, 10:55
Почитала у кого как и сделала вывод что мой просто золото:) Не смотря на то что он иногда детей совсем не видит из за работы но когда он дома они на нем. ВСЕ. И помыть попу маленькой, и почитать с ними книжки, и сходить погулять. Ночью, если надо, он встает сам с самого рождения детей. Меня будит если только в этом есть необходимость. Ну мы ему делаем поблажки вроде посиделок с друзьями, где-то поваляться на диване...
IrinaKovalchuk
15.10.2010, 20:00
Почитала у кого как и сделала вывод что мой просто золото:) Не смотря на то что он иногда детей совсем не видит из за работы но когда он дома они на нем. ВСЕ. И помыть попу маленькой, и почитать с ними книжки, и сходить погулять. Ночью, если надо, он встает сам с самого рождения детей. Меня будит если только в этом есть необходимость. Ну мы ему делаем поблажки вроде посиделок с друзьями, где-то поваляться на диване...
Мой тоже мамонт!Он готов сыном заниматься с утра и до вечера:с самого рождения всё делал лучше меня(кроме кормления:sarcastic:),а на море поехали-так он собрал вокруг себя детский сад и давай их всех развлекать
Молодцы какие у вас папики)
Когда папа дома он все свободное время проводит с Лерой но все равно мне отдыхать некогда. То стирка, то уборка, то готовка... Иногда только на форумах сижу вот весь мой отдых...
У нас папа первые месяца четыре вообще был папой только в документе..) "Я боюсь", "Я не знаю" и т.д. А потом малышня подрос и стал интереснее, дак теперь хоть развлекается с ним, играет. Но немного все равно...
И наш папа способен быть Мамонтом) И дети к нему тянутся и не оторвешь,особенно в выходные!
MamaMishy
01.08.2012, 21:41
У нас папа может все - и посидеть, и позаниматься, но ему нужно оставить четкие инструкции. И лучше в письменном виде
vasi4kina
22.03.2013, 05:07
А у нас сначала говорил что боится, а сейчас говорит, что ну это же девочка с ней мама должна заниматься((((
У нас папа ответственный, помогает постоянно. Придет с работы, покушает быстренько, и сразу начинает помогать, хотя я иногда дают ему пол часика отдохнуть, все-таки он у нас глава семьи, который всех кормит:)
Мой муж свободно сидит с детьми, накормит, погуляет с ними, проблем у него с детьми нет.