Просмотр полной версии : Почему нельзя удалить своё сообщение
Раз уж тему открыли... А почему нельзя свое собственное сообщение удалить?
CyberMama
04.02.2010, 09:54
Раз уж тему открыли... это вовсе не повод спрашивать в ней не относящиеся к ней вопросы. А раздел для вопросов всегда на месте.
А зачем удалять свои сообщения? если что - можно отредактировать.
Хорошо. А если я написала и вообще не хочу его оставлять. У меня так было. Т.е. мне нечего написать в этой теме. Я оставляла три точки...
Или вон инкогнито случайно пост забыла завуалировать. Ведь не хочется открываться.
А в чем проблема? На многих сайтах такая опция доступна. Хотя бы именно последнее сообщение удалять. Т.е. не вырезать из середины - это неправильно, а именно последнее написанное.
CyberMama
04.02.2010, 11:14
А в чем проблема? На многих сайтах такая опция доступна. Хотя бы именно последнее сообщение удалять. Т.е. не вырезать из середины - это неправильно, а именно последнее написанное.
Я оставляла три точки... ну и нормально
Или вон инкогнито случайно пост забыла завуалировать. Ведь не хочется открываться. Тоже можно отредактировать и написать что-то другое.
На многих сайтах такая опция доступна. Хотя бы именно последнее сообщение удалять. Т.е. не вырезать из середины - это неправильно, а именно последнее написанное.
Здесь тоже доступно, но вот до сегодняшнего дня особо никто не просил.
Какое-то время оно даже было включено, но мне всё чаще писали "а нельзя ли восстановить..я случайно удалила"
Я могу включить удаление сообщений оставленных.. скажем за последние 12 часов. Но тогда и редактирование сообщений оставленных позднее 12 часов с момента написания будет недоступно.
Возможность удалять любое из оставленных я не включу точно.
И включу в том случае, если эту идею поддержат не менее 20 человек
мне кажется прежде чем писать нужно подумать о том что пишешь тогда и удалять ничего не придется! мне эту функция ни к чему - а на крайняк функция редактирования есть)
Ну,с проколом Инкогнито-ладно уж,что ж такого,переживем как-нибудь.Хотя,конечно,можно было сообщение отредактировать,а потом еще и от Инкогнито написать...но я плохой конспиратор...
Мне достаточно функции редактирования сообщения.
mama Nata
04.02.2010, 13:09
Мне тоже такая функция не к чему. Я если написала что-то, но потом передумала всегда редактирую, этого чаще всего достаточно
Видимо мне одной это не удобно. Ну что же. Подчинюсь мнению большинства.
мне один или два раза тоже хотелось удалить, удивилась что нет такой возможности... но именно последнее сообщение в теме, после которого еще никто не успел в этой теме ничего написать.
мне функции редактирования больше чем достаточно
имхо, если дать пользователям возможность удалять сообщения - это будет черти что и сбоку бантик... я строгая в этом...
Согласна с большинством - удалять сообщения ни разу необходимости не возникало.
А я почему то удаляла свои сообщения иногда когда муж на форум лез, там времени редактировать не было))..но это до НГ было..Да в принципе смысл удалять..
мне функции редактирования больше чем достаточно
имхо, если дать пользователям возможность удалять сообщения - это будет черти что и сбоку бантик... я строгая в этом...
какой бантик? ведь редактировать же можно! хоть до неузнаваемости, особенно если никто не цитировал. и что, беспорядок? а удалять-то не все подряд сообщения, а только если оно самое последнее в теме и на него еще никто не дал ответа, никто после него ничего не написал. но я по сути уже привыкла что здесь нет такой функции, так что мне всё равно, могу если что и отредактировать.
какой бантик? ведь редактировать же можно! хоть до неузнаваемости, особенно если никто не цитировал. и что, беспорядок?
спокойствие, только спокойствие :) я всего лишь высказала свое мнение, с ним можно не соглашаться, можно не разделять... и не обязательно так бурно реагировать, будто я вам на любимую мозоль наступила :)
спокойствие, только спокойствие :) я всего лишь высказала свое мнение, с ним можно не соглашаться, можно не разделять... и не обязательно так бурно реагировать, будто я вам на любимую мозоль наступила :)
я всего лишь у-ди-ви-лась. какая строгость если есть возможность редактировать? а уж додумки про мозоль вообще излишни.
а уж додумки про мозоль вообще излишни.
все, теперь буду делать, как вы мне скажете.
в теме про удаление сообщений якобы мои мозоли обсудили. степень выраженности моих реакций обсудили. о чем еще поговорим?
Undina, а ведь Ира права. Какой порядок, если я могу любое свое сообщение отредактировать??? Отредактирую, и никто сути не поймет, если захочет перечитать.
договоримся, Лиз мы тут с тобой, скоро и редактировать запретят :hi-hik:
нет, правда, если это больше никому не надо- то я уже привыкла.