Просмотр полной версии : Как зовут наших мужей?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Моего мужа зовут Хрисанфос.А когда злюсь,то коротко- Крис.гражданство у маленькой только греческое(нельзя двойное)так что Мариетта к счастью :hi-hik:будет без отчества.А так бы была Мариетта Хрисанфосовна:megalol::megalol:,Блин,язык `поломать` можно.
Моего мужа зовут Максим. Но по имени я его почти не называю. Зай, папочка, папа. Изредка Макс.:ugu:
Тут прозвучало два раза имя Дима(у Катрин и у Наты),мой котик тоже Димочка.Теперь нас трое.Мне очень нравится это имя.:aplod:
Тут писали что имя Серёжа очень редкое,я с этим не соглашусь,помоему это имя оочень распространённое.Мой свёкр тоже Серёжа и он сам всё время говорит-Что ни рожа,то Серёжа:megalol:
Сан саныч:)
У нас папа Саша. Кстати была у него идея сына тоже Сашей назвать, но это уже было бы слишком:megalol:
У меня тоже зовут Александр.
Так прикольно три Танюхи и у всех Саньки :megalol:
нашего папу зовут Дима,и наш сын :baby:будет Дмитрий Дмитриевич, увидела его на УЗИ и поняла,что только Дима!:idea:
У мя муж Малахов Андрей (не тот :hi-hik:). Когда что-то надо или злюсь-Мэл, а так Андрюшка, ЗАйка, Мальчик :496:
А мою радость зовут Здетоветский Георгий Алексеевич.
Обычно его фио стоит несколько испорченных бланков и моих воплей"Фамилия через"ТС"!:mad:"
Когда злюсь,называю Юрка,а когда наоборот-Йося.:265::234:
Maryshka
02.09.2007, 14:08
Моего мужа зовут Павел, поэтому список имен для детей немного ограничен))) дома зову его лапуля, лапа)))
[quote=Tilla;60024]А мою радость зовут Здетоветский Георгий Алексеевич.
Ничего себе какая фамилия орегинальная,выпемши такую не выговаришь:)
А мы Горбачёвы,у Алиски частенько спрашивают:-У тебя случайно дедушку не Миша зовут? А она отвечает:-Да,моего дедушку зовут Миша,а вы от куда знаете?
А мы Горбачёвы,у Алиски частенько спрашивают:-У тебя случайно дедушку не Миша зовут? А она отвечает:-Да,моего дедушку зовут Миша,а вы от куда знаете?
:megalol::megalol::megalol:. Прелесть какая.
olgadaria
10.09.2007, 22:02
и у меня Алексей
ModnayaMamo4ka
10.09.2007, 22:11
А у меня Михаил!
Mama Marina
13.09.2007, 10:16
Максим:)
petrywka
13.09.2007, 13:50
А НАШ ПАПА - СЕРЕЖА!
Нашего папочку Вадим зовут:cool:
нашего папочку зовут Денис. из-за этого имени долго мучались выбирая имя малышке,:dum: как-то многие имена не сочетаются с отчаством - Денисовна.
severnoesiyanie
17.09.2007, 16:35
:aplod:Всем привет. Моего мужа зовут Алексей.
А нашего папу зовут Александр!
моего муженька зовут Владислав
Aleksandrovna
01.10.2007, 00:26
Славик:love:
моего мужа зовут Станислав!!!:cool:
Наш папик Андрюшка(так его называю только я ) все остальные строго Андрей.
Алексей. Я зову Лёшей, папочкой и иногда Лёликом. Друзья Лёхой, а вот в Питере работать стал - Алексом прозвали.
Алексей.зову его Лешка,Лешик,Леший- когда вредный:hi-hik:и папанькой тож зову.
Svetochek
15.06.2008, 12:31
Моего мужа зовут Виктор. Я называю чаще всего Витюша :love:
Svetoshka
15.06.2008, 16:30
Моего супруга зовут Андрюшка!!!
Моего любимого мужа зовут Илья, я называю его Заей.....
Нашего папу зовут Максим :)
Tequiliel
21.07.2008, 10:07
Наш папа тоже Александр. И мой папа Александр. И я и доча Александровны.
А моего Богдан зовут - кажется, тут ещё не было таких!
а моего мужа зовут Мишка:aplod:
Natatyla
21.07.2008, 23:13
Нашего папу зовут Дима.
Romashechka
22.07.2008, 00:38
Моего мужа зовут Илюша:) Моя бабушка советовала еще до беременности назвать нашего сына, если будет сын - Владимиром...типа великое сочетание Владимир Ильич:) конечно, мы так не назовем...хотя мальчик будет...даже, мне кажется, что оба будут мальчика:) что-то подсказывает...
krochka ru
22.07.2008, 10:25
Игорь.