Anutik
18.05.2010, 20:26
Ингредиенты:
Куриное филе
Сметана
Аджика
Приправа "К курице"
Соль
Мука
Филе порезать маленькими кусочками, обжарить на растительном масле. Добавить стакан воды, 3 столовых ложки сметаны, 1 чайную ложку аджики, приправу и соль по вкусу. Тушить в этом соусе 5-7 минут. Развести в воде (0,5 стакана) ст.л. муки. Аккуратно влить эту смесь в сковороду, непрерывно помешивая. Тщательно перемешать и потушить еще минуты 2. Подавать можно с чем угодно - с гречкой, картофельным пюре и т.д.
Блюдо моего изобретения, готовится очень быстро, и очень вкусно получается :JC_flirt:
Куриное филе
Сметана
Аджика
Приправа "К курице"
Соль
Мука
Филе порезать маленькими кусочками, обжарить на растительном масле. Добавить стакан воды, 3 столовых ложки сметаны, 1 чайную ложку аджики, приправу и соль по вкусу. Тушить в этом соусе 5-7 минут. Развести в воде (0,5 стакана) ст.л. муки. Аккуратно влить эту смесь в сковороду, непрерывно помешивая. Тщательно перемешать и потушить еще минуты 2. Подавать можно с чем угодно - с гречкой, картофельным пюре и т.д.
Блюдо моего изобретения, готовится очень быстро, и очень вкусно получается :JC_flirt: