Просмотр полной версии : А сколько ползунков надо?
Saintseadog
19.05.2010, 09:23
Ну вот,дошли руки до разбора Алискиных вещей...сначала долго тормозила,пытаясь вспомнить,какие из этих малюсеньких шмоток подходят для самых маленьких :smush: потом нашла пакет с совсем грудничковым и разобралась:sarcastic: . Зато возник вопрос - Алиску я носила по глупости в лежачей кенгуре,то есть летом как раз сверху надевался легонький махровый комбезик,он у меня на такой размер один,плюс было боди и одни ползунки и три штучки ползунков-бодиков побольше,на три месяца.Так как сейчас мы будем ездить в слинге,необходимость в постоянном "утеплении" сверху отпадает,и те три больших ползунка будут уж очень сильно висеть...получается,среди массы кофточек-распашонок-шапочек выпадают ползунки,но с Алиской же как-то справлялась с таким количеством...(боди,ползунки,тепленький верх,+те три больших).Но сейчас остается боди,"утепление" и одни ползуночки...кажется,нам этого будет катастрофически мало.А сколько надо,если мы без коляски вообще,и не пеленаемся,не соображу никак...кто сколько использовал,именно на возраст 1-3?
у нас было шт 15 и то стирала сразу как писал. а вообще смотря как будете памперсы использовать, может тебе и 5 шт хватит....
irenmama
19.05.2010, 16:43
У нас было не много шт 7, если не хватало пеленочкой обворачивали дома носили или лежали!! Ведь детки такие маленькие быстро растут)) Юля вспоминай!! ))
Мы первый месяц памперсами пользовались, потом перешли на ползунки, 10 шт вполне хватало. Если не успевали высыхать тоже пеленочкой оборачивали, или подгузник одевали.
mama Nata
19.05.2010, 19:16
Ползунков я точно не помню, что-то около 10, да и то из них одни вообще новые с бирочкой до сих пор. У нас Арсений крупный был, так что мы больше боди одевали, вот их было 5 шт.
Покупала Хаггис для новорожденных т.е. от2 -5 кг. Штанишки на широкой мягкой резинке 2 шт. Распашонки 3-4 шт. Ползунки 4 шт. А после пошло-поехало...
Saintseadog
20.05.2010, 01:43
Да мы в подгузниках будем,тут такой момент,что все равно пачкается,мало ли...а гулять-то в слинге,и на лето,боюсь,трех не хватит...штучек пять,получается,надо,правильно?
Юля,я думаю,что 5 самое оно будет!Ты только сильно маленькие не бери,лучше потом по факту докупить...а еще у меня в основном были не ползунки,а штанишки с носочками...
Во-во я и говорю штанишки!!!! Удобнейшая вещь!)