Olga37
27.05.2010, 21:18
Посоветуйте мне что-нибудь.Воспитываю сына фактически одна.Сыну в 2 г.раскрыли головку полового органа.Потом было воспаление.К 5 годам образовались спайки,опять пришлось делать операцию,отделять их,все приросло, отделяли наживую,он орал,даже в коридоре было слышно, после операции потом мочиться не мог, очень больно было.Приходилось его со скандалом заставлять.Потом у нас были большие проблемы ухода за половыми органами.Он не давал обрабатывать и мыть.Приходилось это делать с уговорами и ухищрениями.Полтора года назад он стал полностью мыться сам,даже контролировать не могу.Сейчас ему 12 лет.Еще в том году летом я заметила, что он "уединяется" с баночкой ромашки или марганцовки.Долго пыталась выспросить.Наконец выяснила,что у него периодически воспаляется половой орган.Еще сын заявил, что все равно у него все "срослось"И самая главная проблема, что он категорически отказывается к врачу идти.Воспринимает разговоры о походу к урологу с большим возмущением и "в штыки"Говорит, что он никуда больше не пойдет, что теперь он "взрослый " и я его никуда силой не приведу.Я уже неоднократно советовалась в ИНТЕРНЕТе.Совершенно разные советы:кто-то советует не травмировать сына,подождать, когда он сам повзослеет и захочет решить эту проблему, другие, что срочно без разговоров ребенка к врачу.Но ведь мальчик 11-12 ти лет-это же не 3хлетний ребенок!Посоветуйте, как быть?У кого-нибудь была такая проблема?