PDA

Просмотр полной версии : Курочка в томатном соке



Bagirchik
27.06.2010, 21:46
Рецепт очень простой ,но получается вкусно.

Маслины режем кружочками-у меня были мелкие,поэтому резала их пополам,чеснок -пластиночками.
Берем куски курицы(у меня в этот раз были голени),посыпаем их солью,перчиком и любимыми сухими травками: орегано, базилик и майоран.

Кладем куски курицы в форму для запекания,добавляем порезанный чеснок и маслинки и заливаем томатным соком.
Оставляем примерно на час мариноваться,периодически переворачивая куски курицы.
Затем ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности.Во время готовки полить 2-3 раза курицу соком.
Приятного аппетита!

Koshka
27.06.2010, 23:45
Bagirchik, Надюша, а после маринования сок слить, я правильно понимаю? Или в соке готовить?

Iriska
28.06.2010, 05:26
а я так поняла что в соке в этом и запекать

Bagirchik
28.06.2010, 07:48
а после маринования сок слить, я правильно понимаю? Или в соке готовить?
Koshka,Танюша, да, в соке томатном и готовишь.

Яндекс.Метрика