PDA

Просмотр полной версии : Курочка "Вкусняшка"



Bagirchik
05.07.2010, 17:29
---Берем курочку весом 1,5-1,8 кг.
---2 ст.л. меда
---100 гр. французской горчицы
---специи на ваш вкус
---3 апельсина
---соль, перец


Смазываем нашу курочку специями, солью, перцем внутри и снаружи.
Смешиваем горчицу и мед. Выжимаем сок из 2-х апельсинов и добавляем в горчицу с медом.
Всю эту смесь выливаем внутрь и снаружи курицы, которая лежит в форме или глубокой миске и оставляем курочку в пакете на ночь в холодное место.
Затем ставим в горячую духовку,вокруг курочки кладем тонко нарезанный апельсин и запекаем при температуре 200 градусов примерно 1-1,5 часа, при этом постоянно поливаем нашим соусом.



http://s51.radikal.ru/i132/1001/62/c42429ab7158.jpg

olgadaria
05.07.2010, 22:43
какой интересный рецептик)) обязательно попробую.

Koshka
05.07.2010, 22:54
и мне понравился. спасибо!

olitaM
05.07.2010, 22:56
Надь,у меня слюнки потекли-и-и-и-и-и-и-и-и......Так аппетитно выглядит!!!!

Iriska
06.07.2010, 07:02
Надя,французская горчица это зёрнышки????

Bagirchik
06.07.2010, 16:26
какой интересный рецептик)) обязательно попробую.
olgadaria,получается оригинальный вкус, детей моих не оторвать.



Надь,у меня слюнки потекли-и-и-и-и-и-и-и-и......Так аппетитно выглядит!!!!
olitaM,Оленька, спасибочки!!!!



Надя,французская горчица это зёрнышки????
Iriska,Ирочка, да, она с зернышками, а если нет по французски, то беру баварскую, она тоже с зернами.

Mylan
13.07.2010, 13:55
Кстати рецепт действительно восхитительные, но я беру утку она вкуснее,

Я смесь во внутрь не выливаю, горчицей солью и медом хорошо натираю снаружи, а выжитые шкурки от апельсинов я закладываю во внутрь, оставляю на пару часов, накрываю фольгой, за мин 20 фольгу снимаю для образования корочки, вкус божественый

Яндекс.Метрика