Просмотр полной версии : восковые полоски для депиляции
Девчонки, ну у вас и запросы пошли http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1431.gif То Оскара им подавай, то Звезду Героя! :sarcastic:
Iricha,
Iriska,подмышки еще выдерните и видать Вам медаль!:sarcastic:
нуууу, тогда - тока после вас)))
Нинуль, а я выдергивала, эпилятором))) Вещь - потом можно неделю не париться насчет растительности. Но больноооооо...
А я где-то читала, что подмышками вообще нежелательно выдергивать, уже не помню почему. Сама бритвой пользуюсь, надо бы решиться воск попробовать.
Да вот я тоже потом прочитала, что вредно, перешла на бритву. Эффект не тот, конечно...
не, я пробовала на самом деле. больше не хочу...все мужу хочу предложить, на ноге где - нибудь попробовать))) шоб знал, зараза такая, на какие подвиги хожу)))
полоски мне не на долго хватили.через неделю волосы снова вылезли.так что буду ждать пока волосики отрастут чтобы тепловой воск опробовать.
Anutik, эффект всего лишь на неделю???
кстати пользовалась полосками именно в ванной когда мылась ( я обычно просто) эффект намного лучше ( хотя может волосы от использования полосок уменьшились в количестве)))
полоски мне не на долго хватили.через неделю волосы снова вылезли.
Скорей всего ты их не вырвала, а они попросту порвались (сломались) у корня (основания). Если все сделать качественно, хватает почти на месяц.
Кстати о ванной, нужно что-бы кожа была идеально сухая. А в ванной же влажность. Я все делала на кухне и по необходимости пользовалась тальком, что-бы подсушить кожу.
кожа была идеально сухая. А в ванной же влажность. Я все делала на кухне и по необходимости пользовалась тальком, что-бы подсушить кожу. ага ты права волосы просто стали менее заметными ((((((((((((((
Еще о ванной:idea:
Мне сестра подарила недавно эпилятор панасоник. Там самое удобное и безболезненное - делать влажную эпиляцию, то есть в ванной, после мытья, капаешь мылом на диски и получается пена. Эта пена поднимает волоски и они легко эпилируются. Если это вечером делать, то наутро даже точек практически не видно
Begonia,а эпилятор дорогой?
Надо бы попробовать полоски эти. Вдруг потом и впрямь посветлеют и поредеют??
Эх, а так я по старинке - бритвой. Конечно, хорошей (из рекламы Винас последнее), но ёжики скачут уже к утру((((( Всё хотела эпилятор - подружки отговорили. Сказали, что волоски сильно врастают. А у меня и после бритвы с этим проблемы, не смотря на постоянный пилинг (в смысле, регулярный). А пинцетом... Меня не хватает. И не то, чтобы очень больно, но ужасно неприятно. А уж зона бикини - я молчу. Никогда, наверное, болевым методом не смогу там подправить)))))
А пинцетом... Меня не хватает. тоже один раз пыталась эх это какое терпение нужно иметь блин или я слишком волосатая!
Begonia,а эпилятор дорогой?
Мне кажется, он из средней ценовой категории.:)
Сестра молчит как партизан (это же подарок) , но я на маркете посмотрела: эпилятор Панасоник ES-WD60 от 2 238 до 3 231 руб. Продается в разных магазинах, до 2500р. реально купить.
Я не пробовала этот метод мне кажется больновато все это. Меня устраивает бритье станочком.
мне кажется больновато все это.я тоже так думала ну нет оказалась все намного терпимее
Anutik, эффект всего лишь на неделю???
На неделю, потом отрастают как новенькие))) Но есть и плюс - волос меньше становится и они не такие жесткие. Вот.
Kariglazka
22.05.2014, 09:33
Вчера эпиляцию делала как раз полосками восковыми Veet, осталась довольна. Кожу подготовила к эпиляции, все по правилам сделала, так что волоски удалились все, и воска на коже почти не осталось. Думаю, если руку набить, то полосок хватит надолго, а салфеток и правда маловато. Но у меня масло миндальное есть в пузыречке из аптеки, так что это не особо большая проблема была :)
АленаВеликотская
23.07.2014, 09:28
Полосочки Veet, мои любимые. И почему их только раньше не придумали, и приходилось мучиться с бритвенным станком.
Отличная штука! Я теперь только ими, волосы не врастают и со временем меньше растут.