Просмотр полной версии : Ученые назвали точный срок наступления семейного счастья
Starlove
26.07.2010, 20:50
Оказывается, счастье в семье наступает через 2 года 11 месяцев и 8 дней
Точные сроки наступления полной гармонии в семейной жизни назвали британские ученые. Как сообщает портал Врач.Tv, семейное счастье наступает ровно через 2 года 11 месяцев и 8 дней. Незадолго до наступления третьей годовщины совместной жизни супруги окончательно примиряются с раздражающими их привычками своих половинок.
Такие данные были получены на основании опроса 4 тысяч жителей Великобритании. Примерно в это же время супруги определяются с точными планами на будущее.
А спустя 2 года и 4 месяца сексуальная жизнь супружеской пары становится как никогда гармоничной. К этому времени партнеры адаптировались друг к другу и ощущают максимальное удовлетворение от близости.
Подробнее: h (http://news.mail.ru/society/4167669/)
Anchutka
27.07.2010, 10:21
Такая чушь! Главное - это любовь! Сроки здесь не нужны
Starlove
27.07.2010, 13:44
Я например через год уже ко всему привыкла, но полная гармония вообще взаимоотношений пришел через 5 лет совместной жизни.
С каждым годом все более гармоничнее))).
или наоборот)))))))))))))))
чем дальше тем более нелепые открытия совершаю ученые за границей.....видимо истощение ума...а деньги то платят))))
чем дальше тем более нелепые открытия совершаю ученые за границей.....видимо истощение ума...а деньги то платят))))
Эх, хорошо сказала!!! Присоединяюсь!
Незадолго до наступления третьей годовщины совместной жизни супруги окончательно примиряются с раздражающими их привычками своих половинок.
:brr: наверное я не правильная какая, но меня некоторые привычки мужа и сейчас бесят ))) а уже скоро 20 лет будет нашей совместной жизни.
Вот сегодня утром поймала себя на том, что опять бешусь от того, что йогурт открыл, положил вверх испачканным крышку, поел и ушёл, если не знать об этой гнусной привычке можно за просто вляпаться )))) и не уберёт, хоть кол на голове теши, ну что поделать ))) привыкла уже... и это убирать и после того, как в душ сходит с душа на кран переключать воду, забудешь, включаешь - сюрприз ))) стоишь обтекаешь после душа (хорошо, если холодного ))) можно долго список продолжать.)))
AnomaliA
29.07.2010, 17:39
Незнай дотерплю ли, но постараюсь. можети впрямь наладится!
для нас настоящее счастье наступило в тот день, когда родилась доченька
EljaFolomeeva
26.09.2010, 08:04
Всё что-то там исследуют, исследуют... а какой толк от такого вот исследования? Может лучше таких ученый отправить на завод работать? И то больше пользы обществу будет. :)))
А у нас полосатая жизнь то черненькая то беленькая полосочка. Сейчас слава богу полоска белая и очень очень широкая, может закончилась полосатость и начнется однотонный белый цвет.
AnomaliA
26.09.2010, 12:21
irinka, хорошо бы!
Ksenichka
05.10.2010, 10:45
Если бы это было правдой!!! Я вот пока что-то не заметила у нас такой гармонии хотя живем вместе уже 7 лет. Наша жизнь больше похожа на тигра - полосок много и все разные.