Просмотр полной версии : И снова аист к нам летит...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
если честно сегодня зашла на эту страничку с надеждой поздравления с рождением крохи , а нет еще пока молчание...
Олька легких родов тебе и здорового кроху!!!!!!!!!!!!!!
Ну что же... Я всё ещё ковыляю. Сегодня была на явке - сказали, что головка уже прижата плотненько, вес не увеличивается. Сказали, чтоб я уже рожала)))))
С одной стороны стало легче - не такая яростная изжога. Есть не хочется, пить тоже. Сплю более-менее нормально. Но вот неделю назад так прихватило в промежности чего-то - ходила с трудом два дня, как раз на праздниках. Испугалась, думала - симфизит. Но за три дня всё прошло. Иногда только ночью теперь схватит ногу - поднять не могу. Но это мелочи.
С другой стороны, пришло какое-то эмоциональное отупение и морально-нравственная атрофия. Уже ни о чём не беспокоюсь - просто нет сил душевных. Постоянно всё приходится повторять мне по три раза - с трудом понимаю, что происходит в фильме или в мире. Эгоизм выпячивается - например, без всякой мысли о своих могу съесть что-нибудь вкусное последнее:uau: Раньше такого не было. С Димой только папка и занимается. В отпуск вышел уже, слава богу. Теперь много по дому делаем, готовимся к рождению. Ругайте меня, бейте, но ничего не могу поделать с собой - сижу и читаю только. Или бездумно в телик пялюсь. Короче, полная деградация на фоне затянувшейся (психологически) беременности. Срок-то мне на 18е ставят. То есть время есть ещё. Но терпения - нет. Готовить вот ещё ухитряюсь немного))))
Ну и так, просто закапсулировалась капитально - сама никому не звоню, избегаю встреч. Как-то не хочется никого видеть. Тем более, что все только с одним вопросом))))) Меня не раздражает, просто не хочется ничего. Как-то вот так.
Назначили КТГ на 15е (если не рожу). И явку на 18е (если не рожу))). Может, постимулировать как-нибудь? Соски больно крутить - пробовала, не смогла и минуты. А по "инструкции" там долго надо)))))))))
Соски больно крутить - пробовала, не смогла и минуты. А по "инструкции" там долго надо)))))))))
Ой, мамочки. Оль, а зачем их крутить-то, жуть какая))) А может вам с мужем... ну, вместе заняться ускорением родового процесса? Говорят, помогает)))
Анюта, муж начитался ужасов про отслойку плаценты и наотрез отказывается))))) А крутить соски - это значит имитировать грудное вскармливание. Чтобы спровоцировать выброс окситоцина в кровь и, соответственно, приблизить начало родовой деятельности. Считается одним из наиболее достоверных и безопасных способов стимуляции (не считая спец.лекарств, конечно).
Мой такой же - ужасов начитается, потом боится больше меня))) Олик, давай, собирайся уже и рожай скорее! И чтобы всё у вас с малышом прошло хорошо, быстро и безболезненно!))) А это цветочки тебе для позитивного настроя:
http://s014.radikal.ru/i329/1103/0a/3abef5787aa4.jpg (http://www.radikal.ru)
Оленька! Легких тебе родов! Ты умничка!))
Моя сестричка тоже со дня на день родит)), каждый день жду новостей, а пока тишина)) уже даже не спрашиваю, знаю как это раздражает))))
Оля, отдыхай!
Борща побольше лопай. Глядишь поможет:zamisl:.
Оль, всему свое время и все прийдет в срок. Ну зачем крутить соски??? Скоро родишь...
Ольчик держись, ну тут осталось совсем немного а может и того меньше. Очень тебя понимаю про надоедливые вопросы, меня тож одна знакомая достает с вопросами а растет ли живот или нет потом наверняка этот вопрос перефразируется ну что ты еще не родила. А про то что ты закапсулировалась это ничего страшногоя думаю, со мной тож такое было и бывает не хочется никого не видеть не слышать. Сейчас все настроено на рождение малыша, отдыхай сейчас сколько хочется, скоро начнутся заботы хлопоты беготня и прочие дела. Так что твой организм все делает правильно запасается силами и энергией, ведь у тебя скоро будет уже 2 малыша которые будут требовать внимания. Давай Ольчик, остался последний шажок, легких тебе родов, здорового и крпенького малыша и понимания со стороны близких. Только не забывай отписываться, буду с нетерпением ждать новостей.
крепись крошка, уже скоро! Родишь лекгко! У меня тоже так было прям перед родами, береги себя! Смотри телек и отдыхай, а то потом будешь как электровеник бегать с двумя малышами, я так за день устаю аж ноги гудят! Муж молодец что помогает!
Оля, мне ничего не помогло из народных средств. Ни мытье полов, ни хождение по лестнице, ни секс. Только прокол пузыря помог))). Правда есть средство: касторовое масло с чем-то, но я не рискнула, тк он вызывает диарею, а если еще и схватки при этом начнутся!!! Караул!!! Так что подожди немного. Удачных родов!!!
Олечка,не заморачивайся ты с народными средствами-фигня это все)))сама перепробовала обе затянувшиеся беременности все вплоть до подсолнечного масла,секса и приседаний на лестнице))) малышики сами знают,когда ИХ время.А нам только остается набираться терпения и ждать) тебе чуть-чуть осталось,потерпи,дорогая!и скоро-скоро встретишься со своим солнышком)легких тебе родов!!!
Олечка отдыхай и пользуйся моментами ничегонеделанья))))потом уже не получится!а соски да надо крутить,но без фанатизма,просто можно разминать тихонько.
Анюта, спасибо)))
Люба, сестричке привет))) Да меня не раздражает, просто самой же не терпится. Мне кажется - ему так мало места((
mamLen (http://mamas.ru/member.php?u=352), Лена,первый раз про борщ слышу! Это какая связь?))
Катя, да это я так, от усталости и отупения((( Всё равно не могу - больно ж! Как кормить буду, не представляю((
irinka (http://mamas.ru/member.php?u=5136), Иришка, спасибо за сопереживание))) Ты сама там держись! Двое деток повытянут килограммы - одна радость)))))
LIA (http://mamas.ru/member.php?u=5307), Ира, мужу памятник пора ставить - без его поддержки и одобрения давно б уже скопытилась. Я ему передам)))))
Аня, Лена, верю вам как опытным мамочкам))) И то, что с двумя детками я ещё набегаюсь, тоже верю)))) Эх, зато годика через два-три выйду на работу как дикарка - всё заново осваивать. А нервная система уже закалена от стрессов)) С двумя-то сорванцами)))
Алла, так болят спина и колени порой, что никакой отдых не выходит(( Скорее б родить и начать обратный путь к активности))
Спасибо вам, девочки, за добрые слова! Очень это важно для меня - ваш опыт, ваше сопереживание. Подруги мои все с одним малышом и второго не планируют долго. Только тут могу найти единомышленниц)))) Люблю вас)))
Оль, а ты мне вчера снилась, я подумала может родила уже.А имечко малышу придумали уже?
Иришка, у нас будет (если нет сюрприза в виде девочки))) Александр Викторович:JC_flirt:
О как красиво! Да уж сюрприза всегда нужно ждать.А мы чет паримся с именем. Мне Екатерина Максимовна нравится, но не знаю думаем....Ну Ольчик если соберемся третьего, я своего Макса сначала к вам на обучени отправлю, кака мальчишек делать поучите его.
mamLen[/URL], Лена,[/B]первый раз про борщ слышу! Это какая связь?))
Свекла относится к народным стимуляторам. Меня бабушка все время пыталась им кормить, а то я еле ползала под конец:wink3:
Оль, моя сестричка родила))) В воскресенье обрадовала))
Так что ждем теперь от тебя новостей))
Оля, как вы там? Еще не собираетесь? Предвестники есть какие?
Олик, Александр - очень хорошее имя, и для девчонки сгодится. Я Дашку так хотела Сашкой назвать, да муж не дал, негодник)))))
вот наконец-то зашла а тут такая новость! какая все-таки олька молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!
Ольчик- солнце поздравляем от всей нашей семьи.Ты умничка, береги себя и малыша скорейшего вам возвращения домой, пусть малыш будет крепким здоровым и спокойным.
Родителей счастливых поздравляем
С рождением ребенка в этот день!
И от души сегодня вам желаем –
Пусть малыша хранит Господня тень!
Пускай незримо, но всегда надежно
От всех болезней, будущих невзгод
Спаситель защищает осторожно,
И малыша удача в жизни ждет!
5631
CyberMama
16.03.2011, 21:52
Олечка!! Мои поздравления!!! Мужского полу прибыло!!!