irinka
19.08.2010, 19:02
Для приготовления наших свиных отбивных (в расчете на 2 порции)
потребуют следующие продукты:
- 0,5кг свиной вырезки;
- 6 яиц;
- черный перец, молотый;
- соль;
- подсолнечное масло.
Для приготовления битого картофеля подготовьте:
- мелкий молодой картофель;
- 0,5 пучка укропа;
- 70гр сливочного масла;
- соль.
Гарниром у нас послужит битый картофель. Приготовим его так: помоем молодую картошку (чистить не обязательно), поместим в кастрюлю с водой, чтоб вода закрывала картофель, и поставим на большой огонь. Проверяем на готовность. Мягкая? Солим! Варим еще минут пять и снимаем с огня (картошка должна быть немного разваренной). Сливаем воду, кладем сливочное масло, размешиваем. Должно получиться пюре с кусочками (не мните ничем, просто мешайте до такого состояния). Добавим заранее нарезанный укроп. И…готово!!!
Теперь перейдем до приготовления свиных отбивных. Сначала сделаем кляр: разобьем сырые яйца в емкость, добавим соль и черный молотый перец по-вкусу.
Мясо режим одинаковыми небольшими ломтиками. Возьмем отбивной молоток и на деревянной досочке отобьем мясные кусочки. После, обмакиваем полупрозрачное мясо в кляре и прямиком на сковородку.
Выложим на тарелочку битый картофель и сверху отбивную, можно добавить кусочки помидора.
потребуют следующие продукты:
- 0,5кг свиной вырезки;
- 6 яиц;
- черный перец, молотый;
- соль;
- подсолнечное масло.
Для приготовления битого картофеля подготовьте:
- мелкий молодой картофель;
- 0,5 пучка укропа;
- 70гр сливочного масла;
- соль.
Гарниром у нас послужит битый картофель. Приготовим его так: помоем молодую картошку (чистить не обязательно), поместим в кастрюлю с водой, чтоб вода закрывала картофель, и поставим на большой огонь. Проверяем на готовность. Мягкая? Солим! Варим еще минут пять и снимаем с огня (картошка должна быть немного разваренной). Сливаем воду, кладем сливочное масло, размешиваем. Должно получиться пюре с кусочками (не мните ничем, просто мешайте до такого состояния). Добавим заранее нарезанный укроп. И…готово!!!
Теперь перейдем до приготовления свиных отбивных. Сначала сделаем кляр: разобьем сырые яйца в емкость, добавим соль и черный молотый перец по-вкусу.
Мясо режим одинаковыми небольшими ломтиками. Возьмем отбивной молоток и на деревянной досочке отобьем мясные кусочки. После, обмакиваем полупрозрачное мясо в кляре и прямиком на сковородку.
Выложим на тарелочку битый картофель и сверху отбивную, можно добавить кусочки помидора.