Просмотр полной версии : Свекр в лесу потерялся.
Я тоже не понимаю но звонит не буду я предложила сказала что можно сделать. Не хотят это их право. Я б наверно потеряйся мой любимый сама на вертолете полетела искать.
Вилы вообще.... Я бы позвонила в ментовку сама и сказала, что пропал мой муж, который поехал искать пропавшего днем свекра. И на фиг свекровь не нужна тебе для этого. Не бойся, лучше перебдеть.
так чего она не хочет звонить?
Так давайте не ссать! (простите сама волнуюсь). Человек пожилой это факт, НО бывалый!!!! Он не первый раз в лесу. Может на дом какой набрел. Ночлег нашел. Опыт-то есть. Не настраивайте себя. Найдется и тогда поругаете, а о плохом ни говорить ни думать нельзя.
Откуда ж я знаю. Сказала надо ждать утра.как он там в лесу один просто не представляю. Макс говорит темень хоть глаз коли.
Так давайте не ссать! Давайте. Все равно - надо позвонить. В таких делах - ХЗ. Бережёного Бог бережет.
Он у нас на самом деле бывалый. Тока вот не пойму как так заплутал?Вообще он биолог со студентами постоянно на экскурсии в лес ездил.А тут так получилось.
Девоньки хоть ругайте меня хоть камнями забросайте, теперь звонить не буду раз не хочет не надо.
Будем надеяться, что он в безопасности и найдется к утру.
пойду попробую прилягу. Как будут новости отпишусь сразу как поругаю папу Леню)
Пошла спать. Все найдутся! Где видано, чтоб биолог не нашелся?!....
да уж..ситуация кошмар. Кто ж вечером то по грибы ходит..мож там другое))
Утром все проясниться, желаю вам, что б все хорошо было, что б свекор нашелся.
Saintseadog
06.09.2010, 00:29
Ничего, если биолог, то зверей можно не опасаться, сейчас гона ни у кого нет, зверь весь нормальный. Хуже, что ночи холодные... а мобильник - батарейка могла сесть. Вообще, когда в лесу заблудишься, главное, дальше не идти напролом, а попытаться определить стороны света или воду найти, чтобы направление держать. Пиши, как там, нашелся?
Ничего себе!Ира,как там у вас дела?
Ирочка, сегодня утром прочитала, аж мурашки побежали. Страшно, но у нас был такой же случай на даче. Соседа уже похоронили мысленно в нашем родном лесу заплутал, мобила не отвечает, утром собрали соседей искать его а он идёт... Заплутал, говорит, понял, что не выйду, развёл костёр, прогорел, землёй закидал, лапника набросал, лапником укрылся, рядом костерок развёл... переночевал и домой выбрался за полчаса при свете солнышка быстро понял куда идти.
Будем надеяться, что и у вас так же будет.
Ох, Иришка, сопереживаю вам всей душою! Как вы там?????
SolarRose
06.09.2010, 09:04
Ириша, как у вас дела?
Ириншка че же так долго молчишь то, уж проснуться должна была....:bous:
Привет всем. Прошу прощения за такой поздний ответ дочу в поликлинику водила. Ну в общем нашелся наш грибник. Вчера вернее ранним сегодня решила я уснуть а мысли в голову всякие лезут думаю блин а вдруг плохо стало лежит где нибудь под деревом.И тока я раздумалась Мксим звонит и говорит что папа сам вышел из лесу шел на сигнал машины и вышел. Естественно на работу муж не пошел я утром "никакушка" встала но слава богу все закончилось хорошо. Спасибо девчатки огромное что так переживали за нас. Я на сайте совсем недавно а все такие родные мне стали без вас денечка уже не могу. Простите меня пожалуйста беременнушечки что и вас заставила волноваться. В общем папик сказал что сегодня за грибами не пойдет. Все хорошо что хорошо кончается.
akapulka
06.09.2010, 13:16
Ну слава Богу! Ура!
Ну хорошо то, что хорошо кончается.:pleeeze:
И слава Богу, что всё так закончилось, однако, отчаянный мужик один, ночью в лесу... Он же всё это время ходил? Молодец!
Слава Богу, главное жив здоров!
Как хорошо, что всё хорошо закончилось! Ура!
Ну слава Богу!Пусть больше так не рискует,одному в лесу страшно!
Отлично! Дурные мысли прочь! Грибнику по шее)))Желательно грибом)))
Рада, что все хорошо закончилось))) Пусть у вас больше никогда не будет таких переживаний!
Он сегодня приходил к нам рассказывал что очень долго бродил не мог найти выхода а по скольку болото высокие кочки потом говорит уже не было сил он падал несколько раз отлежавшись вновь вставал и так на протяжении нескольких часов. Глаза красные -на ветки натыкался.на лице раны и ссадины. Бедненький мне его так жалко. Целый день говорит ничего не хотелось есть только пил. А от того что взмок весь и продрог от холода еще и насморк и горло болит. Короче полный капец. Но слава богу что жив здоров.Сегодня весь день все отсыпаемся они у себя дома мы у себя. Одной Лизаветке хорошо.
Спасибо девочки за поддержку.
Ирина,отличные новости, пусть больше не теряется ваш грибник!)))
я сегодня ему говорю чтоб не шарился больше, уж лучше на рынок съездить там бабульки постоянно их продают. А он такой довольный что за него переживают.
akapulka
07.09.2010, 10:36
я сегодня ему говорю чтоб не шарился больше, уж лучше на рынок съездить там бабульки постоянно их продают. А он такой довольный что за него переживают.
Вот так вот. Для него это сплошные плюсы))))) Да уж, не даром говорят, что мужчины , как дети...
почему "как", обидно даже))) вечные мальчики)
я всегда новорю что у меня уже 2е детей девочка и "мальчик" не соглашается