Просмотр полной версии : Супружеская измена - кто виноват и что делать?
Сейчас общалась с приятельницей, колбасит её не по детски. Лет 5 назад у неё был роман и вот сейчас муж узнал об этой измене... Она сказала ему САМА при очередной ссоре.:bliin: В общем перетряхивают свои отношения, трое детей это не шутка. Вот какую ссылку ей прислал муж http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-11875/
Статья хорошая, может кому пригодится. А муж молодец, зачот. Пытается найти какие-то выходы. :spiteful:
Зачем мужу-то было говорить? Ему же хуже сделала :brr:
нет,говорить нельзя////////////////////
я тож первым делом об этом подумала...похоже крутит она мужем как хочет...раз он причины ищет. мой бы не дай Бог на его месте....боюсь, такими признаниями семью не сбережешь.
такими признаниями семью не сбережешь.
Согласна. Мне сложно даже представить своего мужа в такой ситуации, это для него такая травма была бы, такой удар...
Интересно -а муж то сам верен ей был все эти годы?
а то что сама сказала-странно,это ж должна была быть тайна за семью печатями,если бы хотела сохранить семью...
может хочет этим добиться чего то....
я скептик и не верю в случайность...
Мне наоборот кажеться, что доверие и правда укрепляет отношение.
Ну изменила, ну и че теперь, надо было ценить и добиваться её, если любит то простит, не любит то пусть не пи??дит)))))))
Двчонки, то, что она ему сказала, это видно вырвалось с горяча. Она за полтора месяца похудела килограмм на 10, крепилась, никому не говорила, сегодня не выдержала, у меня ж тут исповедальня, если я начну выдавать всё, что слышу на своём месте, веселье будет... Шучу, что сказано, то забыто.
Так вышло, я не могу её судить, тоже задала первый вопрос, нафига мужу проговорилась... Так получилось, там видать разборка была не детская, у них трое детей, все дети разъехались кто куда и они остались одни первый раз за фиг знает сколько времени... вот, довыяснялись отношения. :girl_crazy:
В общем, ходит вся зелёная. Дело было в деревне, теперь вот участок свой покупают, чтобы туда не ехать. Колбасит их не по детски.
а ну понятно тогда, в порыве гнева можно все наговарить.. )) Перебесяться и забудут..
Лид, у тебя все просто так...ну изменила и че теперь...перебесятся и забудут...на хрена тогда семью заводить, детей рожать...
вот в этом женская сущность... мужики такое в порыве гнева не рассказывают. хотя... все равно бы рассказала.
что делать?...... тут уже каждая пара решает сама. остануться вместе - все равно это будет стоять между ними. ну не верю я, что можно взять и зыбыть, сделать вид, что ничего не произошло. разбегуться - тоже мучиться будут. мне кажется, надо пожить отдельно друг от друга, понять... а потом, если все нормально, поехать в отпуск далеко-далеко вдвоем... ))
Я думаю, что она это ему сказала не зря. Значит - застой был, требовалась перетряска. Выход на новый уровень отношений - через разрушение старого... Немного костоломно - но действенно. Теперь - пан или пропал.
А статья очень хорошая. :poklon:
Ну а зачем семья если друг другу изменять.. я и говорю, если уж они не любят друг друга и дети большие перебесяться, милые броняться только тешаться..если милые конечно)))))
Да и вообще если изменила она ему, значит либо по пьяне, либо мстила)))) А теперь решила ему рассказать.
Раньше у нас с мужем не когда тайн друг от друга не было.. не кто не ревновал.. но вот спустя 5 лет ппц все начал вспоминать..
Конечно если хочет и рыбку сьесть и на%? сесть, то да, надо тщательно скрывать все, а если хочет правды и чистой совести, то вот..
смотря как она ему это выдала..типа похвалилась или наоборот с чувством вины..
В общем Х с ними)))))))))))))) Это их дела семейные и толку вмешиваться, от этого у них счастья не прибудет.
Я думаю, что она это ему сказала не зря. Значит - застой был, требовалась перетряска. Выход на новый уровень отношений - через разрушение старого... Немного костоломно - но действенно. Теперь - пан или пропал.
Юль, при долгой беседе она примерно так и выдала, что сил уже не было так дальше жить и терпеть равнодушие. Сегодня опять вся сине-зелёная, у меня народу куча сидит, сейчас рассосётся, прибежит, хоть чуток отвлечётся, выговорится. Может легче станет.
[QUOTE=aleks;232720]Интересно -а муж то сам верен ей был все эти годы?
это тоже очень важно.мы тут угрызениями совести мучаемся,а еще не известно какие у них скелеты в шкафу...
А я думаю,что все же у мужа тоже что-то было.Иначе он бы себя так не вел...а так грешок тоже есть,вот и стыдно самому рвать отношения.Хотя может он ее любит до потери пульса и вообще на все готов ради того,чтобы она рядом была.Но я больше к первому склоняюсь.
А вообще о таком рассказывать нужно либо сразу,чтоб совесть не мучила,либо молчать и вообще никому об этом не говорить.
Хотя может он ее любит до потери пульса и вообще на все готов ради того,чтобы она рядом была
Мне кажется, что любит, раз выход какой-то найти пытается. Тот, у кого скелеты в шкафу, возрадовался бы при таком известии, что и она небезупречна. И стал бы еще больше ее гнобить, ИМХО. Рассказывали мне про такую ситуацию, когда жена гулящая была, и пила постоянно, и из дома удирала. А муж её все измены прощал, пьяную разыскивал и домой приводил, потому что любил очень.
AnomaliA
24.09.2010, 14:29
мне кажется, надо пожить отдельно друг от друга, я с тобой полностью согласна. В разлуке больше начинаешь понимать, как сильно тебе нужен этот человек. Ну или не нужен...
Мне кажется, что любит, раз выход какой-то найти пытается. Тот, у кого скелеты в шкафу, возрадовался бы при таком известии, что и она небезупречна. И стал бы еще больше ее гнобить, ИМХО.
Анюта ,но вот ведь сама говорит та женщина....-
сил уже не было так дальше жить и терпеть равнодушие.
Так что про любовь мало верится.
Девочки женщину обидеть легко, а вот сдержать и удержать тяжело. Видно сильно сильно она обиделась... в ответку захотела и ему боль такую причинить как сама испытывала на тот момент.
Не знаю я большая противница измен. Я считаю проще всего изменить, самый глупейший выход из ситуации опять же повторюсь что это мое мнение. не для того создается семья чтоб при каждой ссоре непонимании не внимании бежать и изменять направо и налево я сторонник того что нужно поднимать вопрос и говорить о насущных проблемах возможно придется поговорить не раз не 2 и не5 но для того чтоб сохранить семью сохранить добрые и теплые отношения надо иметь терпение и силы. не все всегда ровно и гладко но измена не не выход. ИМХО
Правильно, что сказала, обман до хорошего не доводит. Мне кажется , что муж тоже в этом виноват было бы все хорошо не изменила бы она. Пусть честно раскажет муцжу о причинах своей измены, и тогда возможно в будущем избежит таких ошибок, как правило семья после таких скандалов или крепче становится или разбегаются супруги. Но развод я думаю это не выход когда есть дети.
AnomaliA
25.09.2010, 13:46
Им определённо нужно во всём разобраться пока детей нет. Чтобы не травмировать их. А кстати детям сколько лет?
А я думаю,что все же у мужа тоже что-то было.Иначе он бы себя так не вел...а так грешок тоже есть,вот и стыдно самому рвать отношения.
Вовсе и не обязательно, сколько из нас, женщин, готовы все простить, лишь бы не лишаться привычной жизни. Мужики тоже не всегда готовы разорвать отношения и лишить себя семейного комфорта. На разрыв чаще пойдут те, кому есть куда уйти.
А что касается совести, то я не стану изменять мужу еще и потому, что сама не смогла б с этим жить, терзала себя и рано или поздно все рассказала бы.
Над отношениями конечно работать надо. И партнера узнавать да и удивлять в постели, чтобы не хотелось на лево. Мы с мужем проходили через подобное, правда, у нас без измен было, просто стали остывать. Я чтобы занять себя пошла на тренинг в секс.рф . Там многому научилась на тайском. В восторге были оба. Словно только познакомились, вспыхнули друг к другу с новой страстью. Потом долго обсуждали, вышли на разговор по душам. Сейчас все отлично у нас. Стараемся удивлятьи радовать друг друга.