Просмотр полной версии : Ищу донора яйцеклетки / ооцитов (для себя) в Литве, желательно Вильнюс
olgadaria
04.10.2010, 15:03
у родителей Ломоносова не было высшего)))
Умная женщина в основном делает карьеру, на такое мало кто согласиться...но все равно желаю вам удачи!
Умная женщина в основном делает карьеру, на такое мало кто согласиться
Ну, Лидусь, ты загнула ))) А детей рожают, получается, глупые? :)
привет я новичок вы вот здесь осуждаете таких мам которые хотят стать донорами а сами не можете встать на место тех женщин которые хотят иметь детей попробуйте представить себе что с вами могло случиться такое же что бы вы делали не будь у вас крошек на которых вы смотрите и улыбаетесь.у меня сестра прошла через все эти адско-болезненые лечение и ЭКО и я видела её терпение и силу воли лишь бы родить малыша.как она мучается и с завистью смортрит на моих деток.однажды она сказала что готова поменять весь достаток и обеспеченность чтоб у неё был малыш который называл бы её мамой -это самое замечательное слово в жизне !!!!!!!!!!Я бы стала даже бесплатно донором для таких пар чтоб подарить радость материнства другой женщине.:kiss2: пр этом я адекватная девушка с высшим образование и хорошей работай,а ещё просто счастливая мама.если вам ещё нужен донор можете обращаться.
angel55,смело. Я лично не осуждаю таких женщин которые могут стать по ВСЕМ! показателям донорами, наоборот мое уважение к ним, если они действительно хотят помочь семье, а не из корыстных побуждений. Бывают случаи что женщина-донор получив часть денег продолжает их требовать. О каких человеческих качествах идет речь тогда? И еще тема сама по себе неоднозначна т.к. у нас в городе есть масса клиник где все эти процедуры проводятся...Зачем искать через инет? Время тратить? Или....???
вы вот здесь осуждаете таких мам которые хотят стать донорами
никто никого не осуждает. просто каждый высказывает свое мнение, применяя ситуацию к себе...
Я лично не осуждаю таких женщин которые могут стать по ВСЕМ! показателям донорами, наоборот мое уважение к ним, если они действительно хотят помочь семье, а не из корыстных побуждений. Бывают случаи что женщина-донор получив часть денег продолжает их требовать. О каких человеческих качествах идет речь тогда? И еще тема сама по себе неоднозначна т.к. у нас в городе есть масса клиник где все эти процедуры проводятся...Зачем искать через инет? Время тратить? Или....???
ППКС!
просто может в клинике база данных не подходит или может в материальном плане там дорого
не доверяю я клинике - покажут одно, а на самом деле подсунут другое ... поэтому всё только сами
покажут одно, а на самом деле подсунут другое
да ну, что вы такое говорите! у вас есть примеры этого? не верю. за это люди платят очень и очень не маленькие деньги, а лишние проблемы и испорченная репутация клинике ни к чему.
вы что с луны свалились? - где большие деньги - там чаще всего и обманывают. а доказать вы ничего не сможите. я не хочу рисковать.
вы что ребёнка клинике вернёте?
каждый остался при своем мнении.
скажите и как успехи у вас? много кто отозвался ????
а я понимаю такое отношение - когда лучше самому тридцать раз во всем убедиться, все перепроверить, чтобы быть уверенным хотя бы на 70% в конечном результате. это нам легко судить...мы же не на их месте. и насчет клиник - доверяй но проверяй. так они там народ на бабло разводят...
так они там народ на бабло разводят...
так и люди обычные что проверяют по сто раз могут развести...
я вот например не стала бы доверять человеку организовавшим эту тему и все!!!
не, Люб, я говорю о том, что делала бы сама на месте тех, кто хочет иметь ребенка, но не может. искала бы не только с помощью клиники, но и сама...а насчет тех, кто тему начал...так у каждого голова, чтобы думать, а не только есть в нее))) вот и пускай думают
ну не сказать что у нас в Литве кто то жаловался на клиники и их репутацию.вот у моей сестры ЭКО было и в Питере,и в Беларуссии безрезультатно при том что не единожды ,а здесь получилось с первого раза.сейчас она как и я счастливая мама .вот поэтому хочется помочь обрести материнства парам с проблемами.
знаете у красивых людей не всегда бывают красивые дети у меня знакомая пара оба высокие красавцы именно красивые люди.а ребёночек на обезьянку похож ну и где здесь правду искать в генетике?я думаю вы будете любить своего ребёнка как бы он не выглядел и он будет самым лучшем и красивым для вас.
тема неоднозначая. и подтема тоже...
привет.могу стать донором подхожу по всем параметрам кроме роста я 1,67.не имею опыта донорство но имею представления что это за процедура.проживаю в Литве город Вильнюс.