Просмотр полной версии : Наше второе сокровище!!!!!!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Ира,успокойся!все нормально!анализы очень относительные бывает,как показывает практика(((
EljaFolomeeva
13.11.2010, 08:18
Ирочка, нет у тебя никаких проблем. Врачи посмотрели - всё хорошо, анализы новые хорошие, самочувствие в порядке. Не переживай. Радуйся беременности!
Спасибо девочки огромное за поддержку. На той неделе пойду сдам еще раз кровь на билирубин а там посмотрим что скажут. Меня успокаивает то что самочувствие то хорошее, по крайней мере не болит ничего. А результаты анализов на самом деле у нас очень отноительные и иногда далеки от истины(
Ира, главное что ты чувствуешь себя хорошо, у нас врачи любят пугать, если какие-то показатели чуть отличаются от "нормы", появляется возможность понавыписывать лекарств целую кучу. Как там Комаровский говорит - лечить нужно человека, а не его анализы))). Так что не переживай, все хорошо будет.
AnomaliA
13.11.2010, 18:33
Самое главное думай только о хорошем и тогда действительно всё хорошо будет. На себе проверенно. У меня тоже полно всяких подозрений было из-за того, что на раних сроках я болела ангиной. О беременности тогда ещё не знала и мне кололи очень тяжолые антибиотики. Меня тогда чем только не пугали и уродом и дауном и выкидышем. А я сразу вбила себе в голову, что всё будет отлично. Так и вышло. Ребёночек здоровый и во время б. проблем почти не было. Как сама хочешь так оно и будет. Верь в лучшее!
Ну вот и усе сдала я все анализы прошла всех специалистов здорова слава богу. Но вот зубы не в лучшем состоянии 1 вылечила еще один остался . Пришла домой заглянула в рот пломбы почему то стали сероватого цвета может их тоже нужно поменять или стоматолог увидел бы если что не так а только сказал что 2 зуба лечить надо и 1 удалять надо. Еще пойду на след неделе узи делать жалко что пол не узнаем еще но все таки познакомимся с малышеком нашим.
молодец, Иришка, что все сдала-прошла. серые пломбы - это ничего страшного, если врач ничего не сказала. а я вот трусиха дикая была, поэтому зубы вообще не лечила во время беременности. я нала, что испытаю такой стресс, что только хуже будет... залечила уже после. на УЗИ вместе с мужем пойдете?
вот про зубы полностью испытала тоже самое что ты описала, села в кресло и думаю а может потом а может пойду домой, как набралась силы незнаю мне противен даже звук этих инструментов жуть просто. На узи незнаем пока как пойдем у мцжа на работе сменилось начальство дык дрючат всех по полной если получиться конечно хочется вместе сходить. Главное чтоб там все в порядке было, волнуюсь блин надумываю всякую каку.
Иринка, а я тебя уж потеряла!!! Почитала твои мытарства, ужаснулась, конечно. Но ты молодец! Хорошо себя чувствуешь, с деткой всё хорошо, что ещё нужно? Очень жду вашего узи)))) Вдруг видно будет))))))
Olly,я сразу же отпишусь, но увы у нас тут в больнице 19 век фиг что увидят. Тут недавно случай был знакомой всю беременность говорили что девочка будет ну они розового то и нахапали всего а родился мальчуган вот так вот у нас тут пол определяют. Но все равно настрой у меня на ПОЗИТИВ!!!!!!!!!
Ириш, у нас не 19 век, но был случай, когда двойню не увидели на УЗИ. Говорили, что один, а родились двое.
Вот это Да. Сюрприз называется.
ага... причем до самых родов не видели.
Вот непонятно да как они там прятались чтоли?
Ира,удачи на узи,все будет хорошо!
Вот непонятно да как они там прятались чтоли?
сказили, что друг за дружку брятались ))). а мне кажется, смотрел кто-то, у кого глаза друг за дружку спрятались.
EljaFolomeeva
27.11.2010, 11:51
но был случай, когда двойню не увидели на УЗИ. Говорили, что один, а родились двое.
странно, конечно, на УЗИ ведь не только смотрят, но и сердцебиение слушают...
Ирина, удачи!! :-)
Ну наконец то руки дошли. С ремонтом вся исскучалась по Мамас. Сходила я на узи вся перенервничала пока в очереди стояла, оказалось напрасно, все в порядке кроха у нас почти 8 см:sarcastic: большой малыш, все показали ручкт ножки как барахтается там в животике осмотрела как сердечко сокращается и послушала как оно стучит сделали мне фотку прикольно так теперь любуемся всей семьей по очереди. В общем все там в поряде ттт .теперь бум ждать 22-24 неделек там и пол скажут ща смотрел дохтур не видно никак какая то точечка и все.
тока почему то немного расходятся сроки по мес ставят 13 недель а плод на 14 эт почему так?
Это здорово! Все хорошо и дальше будет!!!
ничего страшного. разбежка маленькая совсем. значит, ребенок развивается на 14 недель )). у меня тоже так было. главное, что все у вас хорошо! умнички!!!
EljaFolomeeva
07.12.2010, 19:41
хорошо, что всё хорошо!
У меня тоже в начале по УЗИ срок больше был. Ничего страшного.
Молодец, рада за вас! У меня тоже срок узи и мес не совпадал, почти на месяц (с первым), у меня оба маленькие рождались, хотя сама я далеко не маленькая !
irinka, Ирин как вы? давненько не писала...
Ну девочки пардон за отсутствие. Ремонт, ремонт и еще раз ремонт. Чувствую себя прекрасно ТТТ конечно а может некогда хандрить. Тока вот замучила меня молочница немного, только избавлюсь она опять тут как тут. На явку пойду буду спрашивать что длать, хотя мазок хороший был. А вот квартирка наша становиться все краше по окончании ремонта можа сделаю фото отчет как потрудились мы. В трех комнатах и коридоре все сделано осталась кухня самое тяжелое подготовка к поклейке обоев. Но думаю до нового года управимся.У Лизка появиться своя собственная комната, и у нас с мужем тож, т.е мы Лизоньку отселим от себя чтоб привыкала потихоньку и чтоб стресса не было привыкнет что свой уголок у нее. Ну вот как то так. 27 числа иду сдавать кровь на патологию а 13 января у меня явка. а там и до узи останется немного и узнаем кого же мы слепили.
Ирочка какие вы молодцы! Основательно подходите.....Хорошего тебе самочуствия)))
Varda,Катюш спасибо большое. И всем девочкам тоже спасибо за поддержку, всех очень люблю.Кстати стало очень сильно в сон клонить меня, вот стоит тока присесть куда нибудь по удобнее Все засыпаю. Толи усталость от ремонта так сказывается,т.к психологически очень устали ну а про физ усталость ващщще молчу.Но радует то что все идет к завершению.
Какие вы молодцы! Очень нужное дело! С малышом уже не до ремонтов будет)) у нас тоже косметический идет полным ходом))
Спешу поделиться радостной новостью,первого января почувствовала маленькие толчочки и теперь каждый день наслаждаюсь этими приятными ощущениями,,пузяка растет уже ношу штанишки для беременных. В свои уже не влажу да и живот болеть начинает наверно от того что туго сидят. Грудь у меня теперь тоже внушительных размеров стала(простите за подробности) Муж с интересом заглядываться стал. Учитывая что у меня свой размер минус первый сейчас двоечка твердая:ngmegalol:. Ну вот такие новости. 13 января явка. Еще столкнулась с проблемой вылечила я зубы но только почему то все пломбы на праздники благополучно вывалились да еще и обнаружил дырку которую наши стоматологи не заметили и вот на праздники мне зуб дал о себе знать что пришлось укол ставить , может кто знает чем моно обезболивать зубную боль запись только на 14 января за писалась к другому стоматологу.
Ириша! Поздравляю с шевелюшками!!!!))) Какое это блаженство!
От зубной боли можно Калгель попробовать, которым мы деткам во время прорезывании пользуемся. Больше не знаю, какие способы есть безобидные.
Я чаво только не делала и калгелем мазала вот он то немного притупил боль но на несколько минут. Жду когда закончатся праздники скорее вылечить .
sidlove, Любаш спасибо за поздравление.Да Ощущение конечно классное жаль что папам не дано это испытать.
Поздравляю с шевелюшками))):Mauridia_19:
Поздравляю, Ириш!
Не знаю, насколько действенно, но народный способ от зубной боли - прикладывать к больному зубу сало... Наши бабушки так делали. Но, повторюсь, не знаю, сама не пробовала.
как классно, когда там уже шевелится маленький человечек!!!поздравляю))) и зуб лечи поскорее, чтоб не мешал приятным ощущениям)
Ира, с шевелюшечками вас!!!
irenmama
08.01.2011, 13:41
irinka,поздравляю!!)) Пускай шевелюшки радуют тебя каждый день)))))))
IrinaKovalchuk
08.01.2011, 16:06
Ириш,попробуй полоскать с морской солью-мне нервы удаляли и я толко этим и спасалась!Лёгкой беременности тебе!