Просмотр полной версии : Наше второе сокровище!!!!!!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Ну вот девочки мы и приехали на страничку беременюшек. Теперь я с вами.
Начала подозревать что беременна где то в середине октября, какой то странный привкус во рту был и во время еды тошнило. Я просто подумать не могла что так быстро все произойдет Максим(муж) сказал да ну так просто тебе не нездоровится. Ну ладно не нездоровится так не нездоровится. Позавчера купила тест т.к с утра красные дни не пришли хотела на следующий день сделать не выдержала пошла вечером. И ОПА нате вам две полосочки.Максиму сообщила он очень был рад даже почему то больше чем в первый раз. давай целовать меня бегать вокруг помогать. А меня охватило какое то странное чувство то ли страха то ли неуверенности какой то. Короче надо еще мысленно беременной стать. А так чувствую себя хорошо ничего не беспокоит.наверное на следующей недели пойду сдаваться а может подожду недельку другую, я предполагаю у нас там недельки 3-4 совсем кроха. Вот как то так.
Поздравляю!!! Хорошего тебе самочувствия!
Поздравляю, Ирочка!!! Рада за вас! Легкой беременности!!!
Saintseadog
02.10.2010, 23:32
Поздравляю!! Эх, чет тоже уже хочется...:) а нельзя...
Какая новость хорошая!
Поздравляю, легкой тебе беременности и родов!
http://s2.rimg.info/81e7b6f0bcb9229ab4bb3c6c59d07c3c.gif (http://smajliki.ru/smilie-256721319.html)
И мне чет беременюшкой побыть захотелось))))))))))))но ..здоровье вообще дряхлое.
MONCHHICHI
03.10.2010, 00:06
Поздравляю, Ирина!!!!! Лизоньке наверняка новость про лялю понравиться так же как и папе!!!!
здорово! а неуверенность пройдет. главное - что близкие твои с тобой и счастливы)
Спасибо девчатки. У меня почему то животе что то дрожит у кого нибудь было такое, я вот не помню с Лизкой было или нет.:dum1:
Ирина, поздравляю!!! А в животе дрожит- так это бабочки))))
Starlove
03.10.2010, 09:07
irinka,ИРка поздравляю. очень рада за вас.
Хохоооо)))))и правда бейби бум на форуме .Поздравляю!
irinka, Ириша поздравляю! желаю легкой беременности!!!
Ира, поздравляю!!! Легкой беременности!!!
EljaFolomeeva
03.10.2010, 16:51
Ирина, поздравляю! Здоровья тебе и малышу.
А вы не планировали малыша еще, это неожиданно совсем?
Ира,поздравляю!!!Легкой беременности!!!
AnomaliA
03.10.2010, 17:21
Поздравляю! Всё тоже наверное скоро не удержусь. хоть и рано, а так хочется!!!
[А вы не планировали малыша еще, это неожиданно совсем?]
Мы планировали но не получалось , а тут такая радость неожиданная я прям опешила.
Спасибо девочки за поздравления Очень приятно!
И еще теперь я мамас Пузико так приятно.
Сегодня немного живот побаливал я прям волнуюсь с Лизкой угроза была прерывания в больнице валялась а сейчас то Лизочек еще у меня так не хочу в больницу. Еще вот думаю может посоветуете ккак лучше сразу идти в больницу или подождать с Лизой я встала на учет в 5 недель взяли мазок осмотрели меня и вечером я за кровила вот сейчас в раздумьях что делать витамин Е и фолиевую пью.
Ир, а у нас вообще врач на таких ранних сроках не смотрит. У нас главное - стать на учет до 12 недель, тогда пособие платят. Вот она где-то с 6-7 недели смотрит только, а лучше еще попозже.
irinka,иринка поздравляю вас!!!! родным рассказали ???
irinka,Обязательно идите к врачу, вам помогут сохранить беременность!!!!
Здоровья Вам!)
У меня сегодня просто еще мама приехала есть кому с дочей посидеть скорее всего пойду сдаваться.
EljaFolomeeva
04.10.2010, 08:35
Мы планировали но не получалось , а тут такая радость неожиданная я прям опешила.
Хорошо как. Рада за вас! :-)
я на учет встала в 12 недель.
Вот и я думаю может неделек в 7-8 -9 встать пусть там все закрепиться как надо, у меня еще опыт печальный при первой беременности пошла в 4 недельки взяли мазок и усе вечером кровить начала я оч переживала но слава богу все обошлось) короче вся в раздумьях
Ир, а живот как? Не болит больше? Мне кажется, если ничего не беспокоит, то лучше подождать. А если есть хоть какие-то опасения, то нужно идти...
Нет, не болит, он болел в те дни когда "красная армия должна была перейти в наступление" а сейчас все в норме. Эта беременность прям отличается от первой, ничего практически не беспокоит.
Иришка, очень, очень за вас с мужем и Лизонькой рада!!! Так хотели и вуаля! Атмосфера Мамас благотворно влияет))))))))
Если переживаешь - иди к врачу и скажи о своих опасениях и прошлой ситуации. Если врач более-менее вменяемый, то как-то решит этот вопрос.
Ты знаешь, Оль я б была рада если б врачи с пониманием относились а то такое впечатление что они там зарплату не получают а работают так по принуждению, для меня прям пытка туда идти, но понимаю головой что рано или поздно нужно это сделать. Просто какая то психологическая аллергия на гинекологов и их волшебные инструменты. Я вот думаю может изменить к ним отношение и они изменят его ко мне.
irinka,Иришка, не переживай. Настраивайся на хорошее, по возможности. Мне как-то после первой беременности, а особенно после родов, настолько легко стали даваться все эти осмотры - приходила как на приём к окулисту. Села, раскрыла, закрыла, ушла. Выкинула из головы и из ... Хотя с тем, что ты имела в прошлый раз после осмотра, я б оббегала того врача. А платно очень дорого?
К сожалению платно гинекологи у нас не принимают я б с удовольствием прошла платно но чтоб со мной обошлись по человечески, может и введут скоро платные приемы.
Ну в общем, сходила я сегодня к гинекологу, все как и 2 года назад врача нет на приеме, будет тока ближе к новому году. Я к акушерке, типа дайте мне бумажки я анализы начну сдавать, а завтра схожу к другому врачу на прием она мне говорит тест положительный я говорю да она посмотрела тест и сказала что вторая полосочка совсем бледная, может я и не беременна совсем(, велела сделать еще один чтоб наверняка а в понедельник отправила на узи и с результатами узи к ней придти и по результатам посмотрит и тогда на учет поставит меня. Я подрасстроилась уже беременной себя почувствовала а туту так сказали мне пошла в аптеку купила еще один тестик и сделала полоски такие яркие что в темноте рассмотреть можно, просто наверно чем меньше срок тем бледнее полоска. В общем схожу в понедельник на узи если все хорошо тогда ужо линеечкой займусь, девоньки. Еще у меня вопрос все беременные психованые у меня желание в колбу залесть или в панцырь какой нибудь чтоб меня не трогали, мама обижается говорит и так редко езжу а тут еще ты сердитая, не могу ничего с собой поделать может что посоветуете успокоительного, Валериана на меня практически не действует. Вот как то так. Будут новости отпишусь.
чет прям руки чешутся линеечку сделать.
irinka, Ириш ну беременюшки часто на взводе))) просто надо внимания меньше обращать на всех.
а линеечку можно наверно поставить))))
irinka, поздравляю! Теперь нас еще больше))) Легкой тебе беременности))
Так, пойду и я темку создавать))
Ну вот сходила на УЗИ сегодня. ВЫ беременны, еще раз мне сказали . Срок 5 недель, вот такие мы мелкие еще оказывается) Сходила на прием в ЖК поставили мне явку на 10 ноября и дали куку макулатуры кровь и вся такая бяка.Еще сказали что у меня эрозия, кто нибудь знает от чего она и как ее лечить? Ну в общем вот так день прошел на "позитиве" у меня около 3 х часов в очереди на узи.Вечером тошнотики начались очень сильные кое как сдержалась, кстати у мужа моего странное что то происходит тоже на солененькое тянет и аппетит ни с того ни с сего резко появляется, я говорю может синдром беременного папы.:sarcastic:
irinka вы не мелкие вы уже огого какие. Целый месяц в пузанчике развиваетесь))).
Saintseadog
12.10.2010, 23:51
Поздравляю!! Эрозия если сама после родов не пройдет, потом прижгут.
Иришка, целый месяц уже!!!))) Здорово))) А эрозия и впрямь может пройти после родов, у моей знакомой так было. А у меня, наоборот, проявилась((( Но всё вылечили, так что не переживай.
Мужу привет от пузатых:cool:
У меня и сейчас эрозия. Потом прижгу.
SolarRose
13.10.2010, 12:25
Мне тоже эрозию ставили во время Б. Больше к геникологу не ходила, так что не знаю что там у меня есть
Спасибо девочки, а то меня перепугала гинеколог-"вот не ходите к гинекологам вот у вас так и получается то эрозии то еще что" Я думаю к вам придешь, то врача нет то толькр по неотложке принимают с кровотечением. Ну ладно Бог с ними с врачами . Меня тошнить стало, да так противно есть хочу немогу начинаю есть отвращение появляется и позывы. Так неприятно но пока я с ними справляюсь , деньки пока стоят классные на свежем воздухе с Лизком носимся там мне легче. Макс пузатикам тоже привет передает, огромный.