Просмотр полной версии : знакомство со мной
и еще вопрос. на работе ты кто - мальчик или девочка?
Ну конешно.я на работе - мальчик безшабашный!!!
а мне интересно,как Вас Ваши родители воспринимают?
Ы, мне кажеться это кто то решил поприкалываться)))))))))
извините если не так, но похоже на гон какой то)))))
Интересно конечно пообщаться с такими как Вы, а имя почему не изменишь...на женское хотяб)))?
Лида, ничего, поддержим )))
Saintseadog
04.10.2010, 00:00
Я скажу может резко, но честно - тут я ничего против не имею, все люди разные, тем более, честно все сказать, вот у меня ориентация би, и ничего :)...даже парнем жутко хотелось быть, из-за характера и поведения:). Я не люблю тех, кто прикрываясь правами человека устраивает гей-парады, орет везде о толерантности и политкорректности, терпеть не могу глобалистов и прочойсеров. Но тут я такого не вижу,а пюди все существа неплохие, так что ок:) Принимаю.
MONCHHICHI
04.10.2010, 00:05
Сергей Анревичь, здравствуй!
Я могу только пожелать удачи и кучу хороших подруг!!!!!!! Девчёнки тут дружные и приветливые! Думаю, что мало таких найдёться, кто мир в чёрно-белом свете видит( ну в смысле деление только на мальчиков и девочек).
Лид, отвечу: потому что жизнь двойная...
Правильно же Сергей?
Сергей а давно вы это поняли, что не такой как все?
Кстати говаривают, что такая подруга как вы :cool::cool::cool: В чём тогда проблемы могут быть???
Да ладно я пошутила..
Интересная личность конечно..приятно будет познакомиться!)))
я если честно, не разу с такими не сталкивалась)))
Ну двойную жизнь вести не так уж и легко..по паспорту конечно это мужчина, а в душе, женщина.. главное не путать с "раздвоение личности"..))
Как быть...? Жить, так, как хочеться, не в ориентации дело, а в самом человеке, желаю удачи.
MONCHHICHI
04.10.2010, 00:44
А можешь рассказать нам, чем ты инересуешься? Что за аспекты жизни?
CyberMama
04.10.2010, 01:08
Привет, Сергей. Добро пожаловать! Мне тоже было бы интересно пообщаться.
CyberMama, Юль, мне кажется,нужно объединить темы "Помогите" и "Знакомство со мной". Смысл-то один.
а мне интересно,как Вас Ваши родители воспринимают?
Родители воспринемают как любимого,отзывчивого ребенка! Мать и отец видя меня женщиной - воспринемают как дочь,о которой однажды мечтали!!!
Да ладно я пошутила..
Интересная личность конечно..приятно будет познакомиться!)))
Спасибо!Надеюсь,что Лида Вы иногда меня будите " охлаждать "....Ну,чтобы не задавал слишком интимных тем и вопросиков!!!
Интересно конечно пообщаться с такими как Вы, а имя почему не изменишь...на женское хотяб)))?
Зачем?Мне сладко слышать свое имячко - Сережа!!!:wink3:
Привет, Сергей. Добро пожаловать! Мне тоже было бы интересно пообщаться.
Приветик!:poklon:Что так радушно приняли в свю компанию!!!!Буду рад ответить на вопросы...
А можешь рассказать нам, чем ты инересуешься? Что за аспекты жизни?
Интерисуюсь многими вещами и аспектами людей...Я - психоаналитик и по роду деятельности люблю рассматривать различные ситуации и взаимоотношения между людьми...Принемая частным образом " клиентов " слушая их и принемая их такими какие есть,я познаю мир человека и после даю мудрый совет.Но самое интересное,что 95% людей к мудрости не прислушиваются и потом совершают ошибки!!!
Ksenichka
04.10.2010, 05:52
Привет, девочки! Не вижу никаких проблем. Между прочим из таких ребят иногда получаются хорошие подружки и собеседницы. Кстати, как лучше обращаться? По нику или по имени?
CyberMama
04.10.2010, 06:20
А как насчёт желания завести ребёнка? Или пока не созрели для такого шага?
И вот ещё интересно - как известно, у большинства мужчин и женщин - разный способ мышления, логика, мужчины более рассудительны, рациональны, воспринимают факты; женщины более эмоциональны, склонны к домысливанию и фантазиям. Как вы считаете - какой образ мышления всё же у вас? (Ну тем более как психоаналитик - думаю вы меня поняли)
Кстати на выбор профессии повлияли ваши пристрастия?
CyberMama
04.10.2010, 06:26
Ы, мне кажеться это кто то решил поприкалываться)))))))))
извините если не так, но похоже на гон какой то)))))
Ну если так, то по крайней мере весьма оригинально... такого я ещё не припоминаю :-)
Хотя после непродолжительного шаманства мои цифровые духи нашептали мне, что Дрезден Сергея расположен очень недалеко от Днепропетровска
Я просто буду наблюдать т.к. автор у меня доверия не вызывает.
Varda,аналогично!
проживание человека Юль может быть и в "дрездене"....просто может раскрываться не хочет..ту и знакомые могут быть..а может просто человек хочет тут раскрыться....
ну-ну... дрезден у нас в Украине, администраторы окружной мэрии подрабатывают там частными психологами и в 27 лет с криком "помогите" пишут о том, как дают мудрые советы другим...хе-хе( цинично усмехаюсь)
Saintseadog
04.10.2010, 10:14
Ага, меня тоже насторожило несоответствие написанного в профиле и слов автора. Ждемс, что будет дальше...
конечно обидно если автор так скажем прикалывается..ибо мы тут ко всем относимся отрыто принимаем....выслушиваем прникаемся...как о по детски если это прикол..другое дело если человек просто не хочет раскрывать нам истинное местонахождение...
Или это психический анализ восприятия людей человека, как иного..
после непродолжительного шаманства мои цифровые духи нашептали мне, что Дрезден Сергея расположен очень недалеко от Днепропетровска
:pactalom::pactalom::pactalom::pactalom:
SolarRose
04.10.2010, 11:58
Если этот человек действительно тот, за кого себя выдает, то милости просим, рады пообщаться. А если просто решил над нами поприкалываться, то это уже другой разговор.
Поблагодарите духов шамнства!!!Действительно они правы!!!
Девушки!Накажите меня!!!Да,я из Днепра!!!
ну так Юля у нас тут еще тот шаман)))
так раскрой нам тайну7
Тайны нет!Но,то что я - гей,трансвестит - это правда!И работаю я действительно в областной администрации города Днепропетровска! И то,что занимаюсь магическими практиками - тоже правда!!!
Прошу меня простить!!!Готов искупить свою вину!!!
Девочки!Прошу верните свое доверие!Я - готов заплатить цену за общение с Вами всеми и исправить то,что попытался таким способом влиться в Ваше общество и стать своим!!!
Сергей у нас есть скрытая тема, я к чему это - мне фото твое покоя не дает такое чувство что я его где-то видела, + имя как будто специально у тебя СерГЕЙ. Ну уж извини... :girl_sigh:
Интересно!А где конкретно сказать можишь?Вроде я не занимался рассылкой фото...
CyberMama
04.10.2010, 20:50
riva69, не лей слёзы. Просто общайся.. смотри форум, заходи в темы которые тебе интересны... высказывай своё мнение.
:poklon::poklon::poklon: Уже создал новую темку юморную!!!
Добро пожаловать!!!
Сергей ну действительно чувство что я фото видела уже (может поза как сидишь, может лицо может еще что) сама сидела думала где, что, почему. Может на других форумах ты с этой автаркой был?