Просмотр полной версии : Еще про йогурт
Ksenichka
10.10.2010, 10:47
Есть йогурту еще одно применение. Проверила на себе и мне понравилось. Может и вам пригодится. При сухой и грубой коже рук или покрасневшей от домашних дел когда надо быстро привести руки в порядок надо взять йогурт и намазать им руки на 3-5 минут. Затем смыть и нанести крем. Эффект прекрасный. Руки как после салона.
Это действительно прекрасный сопсоб!Порекомендовал своей матери и она поблагодарила!!!:poklon::poklon:
Сегодня буду пробовать :)))
rrebenok
22.11.2010, 21:07
Это дело не в йогурте, а в кисло-молочке. так же можно сделать кефиром либо ряженкой.
AleksandraS
28.11.2010, 14:30
А я больше все таки люблю йогур внутрь употреблять) особенно если туда самой нарезать фрукты то получается очень вкусно))
mamusia2011
17.12.2010, 14:06
Возьму на заметку!
А это поможет, при очень сухой кожи? У меня руки во время зимнего периода очень становяться сухими, никакие кремы не помогают.. Будем пробовать..
интересное применение йогурта))))
а у меня ближе к весне руки вообще становятся ужасными, кожа сухая, трескается чуть ли не до крови. Буду пробовать.
Спасибо за полезную инфу)))
nimfetka
22.09.2011, 10:32
ТОже такое слышала, что помогает. Надо будет всё таки попробовать.
Я бы сказала намазать и еще пакеты на руки одеть на 10 минут)) Тады вааще красота)
а кто-нить прробовал йогурт из "Избенки (http://www.facebook.com/izbenka?sk=app_190322544333196)"? то что у них мазилка (из мягкого творога) просто пальчики откусишь- это факт...и вообще вся молочка вкусненькая))
iriska9100
13.10.2015, 21:46
действенный способ!
Вполне верится, что жирный йогурт может помогать коже.
Но я все-таки использую специальный крем:)
Я думала, тут что-то полезное про применение йогуртов в еду.