Просмотр полной версии : В ожидании второго малыша (Lyudok)
Вернулась с УЗИ, у меня все отлично. Малыш соответствует сроку, вес 2920, плацента еще очень хорошая, воды в норме, доплер тоже хороший. Короче, перестаю грузиться и буду спокойно ждать дня "Х" :-)
Ну вот и славно!
Наслаждайся последними спокойными днями:wink3:
Людочка,поздравляю!Ты молодец!Теперь осталось просто расслабиться и спокойно ждать встречи с малышом!
у меня все отлично.
Как я рада Людочка!!!!теперь только наслаждаться пузиком надо!
Люда, какие хорошие новости! Наслаждайся последними недельками)) Для ляльки сумочки собрала? Я понемногу собираю))
Сегодня увидела линеечку твою в другой теме.
Осталось то сосем ничего! Ты хоть не теряйся, дай знать как пойдешь!
A я все хожу. Неделю назад гинеколог сказала что головка опустилась, шейка мягкая, открытие 1 см., а все никак не рожу. Пару раз были сильные треники, но все прекращалось.
Ой, хорошо появилась. Сегодня думала - как ты там.
Значит есть немного времени.
Немного осталось. Удачных и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Надеялась после возвращения своего прочитать уже про карапуза!
Людочка,легких родов! не теряйся!
Надеялась после возвращения своего прочитать уже про карапуза!
А я как надеялась раньше родить.))) А еще говорят, по статистике вторых (следующих) детей рожают раньше срока. Видимо это не про меня. Сегодня ровно 39 недель и моя мечта родить в 38 неделе ушла в небытие. Главное никаких признаков приближающихся родов. Хотя, что паниковать в прошлая Б. тоже закончилась внезапно))), без предвестников.
Чувствую себя хорошо, только вот отеки появились. Но брусничный лист хорошо справляется с этой проблемой. Главное от туалета далеко не отходить)))
На новой квартире доделали ремонт, правда денег на мебель не хватило. Зато тааак просторно без мебели)))
Каждую ночь готовлюсь мысленно к родам, а с утра просыпаюсь расстроенная что ничего не произошло. Но ничего, беременным на всю жизнь еще никто не оставался.)))
Конечно не останешься беремееной. всему свое время!
Уже никакого терпения не осталось, прошла еще одна бесполезная ночь. Муж уверен что рожу точно в срок. Посмотрим, у меня вообще ощущение что я на недели две перехожу.
Людочек! Держись!!!!! Скоро-скоро уже)))
ждем новостей))
не торопи время)) малышка сама знает, когда пора)))
Людочка!
Терпение и только терпение!:kiss2:
Людочка,потерпи!сама перехаживала и знаю каково это) так что наберись сил!Всему свое время!
Люда, как я тебя понимаю! Мне тоже так не хочется долго ходить)) Ну тебе уже чуть-чуть)) Удачи!
Ну вот сегодня ПДР и НИЧЕГО!!! :mysmilie_45: :bliin: :zamisl: Уже все знакомые позвонили, хорошо хоть вопросы "Ты еще не родила" меня не раздражают.
Все то же самое, думала стараться придется долго.. до этого не беременнела и не хотела 12 лет, хотя были опасные моменты.. А забеременнела в первый месяц после второго брака..
Всему свое время!
Они тебя залечили (шутка):sarcastic:
Люда,ты главное успокойся!ты лучше поешь чего-нибудь вкусного,а то через пару дней уже нельзя будет при ГВ!!! я только после родов понимала,что вот вчерааа плитка шоколада была бы самое оно,а теперь хочется,а низззяяя!!! так что рассматривай положительные стороны и расслабься немного,тут оно все и случится!
ты лучше поешь чего-нибудь вкусного,а то через пару дней уже нельзя будет при ГВ!!!
Я месяцев с шести стараюсь есть только "запрещенные при ГВ" продукты. Помню-помню как слезами уливалась возле холодильника. :bliin:
Люд желаю терпения и сил. У меня все произошло раньше тоже ничего хорошегоне успела основательно подготовиться .согласна с Helen Леной наешься в доволь все то что нельзя кормящим. Я сейчас слюной исхожу когда мои трескают всякую вкуснятину. ЛЮД пусть у тебя пройдет все быстро и гладко. здоровья тебе и малышке.
Helen, irinka,спасибо девочки. Жду...
Люда, ты не переживай! всему свое время!
Вполне может статься что со сроками ошиблись.
Масик просто ждет когда мама вкусно наесться и тогда....
Lyudok, Люда ,я уезжала ,все думала наверно ты уже мамуля второй раз,а вот и нет)))
ну чтож еще подождем))))
Девочки, я родила 23-го в 20.00 девочка 4250 гр. 52 см. Порвалась немного.