Ksenichka
09.12.2010, 08:19
Украшение новогоднего стола .
Свечи являются носителями света, и долгое время являлись единственным способом борьбы с темнотой. В наше время современных технологий, свечи стали большеhttp://kulinar-recepts.ru/images/stories/111/01r7.jpg относиться к элементу декора, чем к освещаемому прибору.
Многие столетия существуют традиции зажигать на праздничном столе свечи при наличии электрического освещения для придания красоты и торжественности. Но никакая свеча не обойдётся без своего вечного спутника - подсвечника.
Подсвечники имеют долгую историю. В каждом музее найдется несколько интересных экземпляров, рассказывающих о традициях и культуре древних лет. Золотые, серебряные, отчеканенные известными мастерами - долгое время они были главным действующим лицом после захода солнца, а теперь радуют наш глаз.
Подсвечник - это не только подставка для свечей, но и оригинальное украшение к любому праздничному столу. Предлагаем вам сделать эксклюзивный подсвечник собственными руками, и будьте уверены в том, что такой оригинальный подсвечник вы не встретите больше ни на одном столе, а внимание гостей будет привлечено мгновенно. Его изготовление не потребует от вас совершенно никаких дополнительных затрат, а вот ваш стол от этого приобретет просто самое оригинальное оформление. Плюс ко всему, как известно, оранжевый цвет возбуждает аппетит и поднимает настроение!
Состав:
Апельсин
Приспособления:
Свеча
Острый небольшой нож
Приготовление:
Разрезаем апельсин на две части, аккуратно очищаем его от мякоти и вырезаем разные по форме "окошечки", одно обязательно сверху над свечёй, для выхода тепла, затем ставим в готовый апельсинчик небольшую свечку. Получается вот такой оригинальный подсвечник из апельсина.
http://kulinar-recepts.ru/images/stories/111/post-1596302-1134830001_thumb.jpg
Свечи являются носителями света, и долгое время являлись единственным способом борьбы с темнотой. В наше время современных технологий, свечи стали большеhttp://kulinar-recepts.ru/images/stories/111/01r7.jpg относиться к элементу декора, чем к освещаемому прибору.
Многие столетия существуют традиции зажигать на праздничном столе свечи при наличии электрического освещения для придания красоты и торжественности. Но никакая свеча не обойдётся без своего вечного спутника - подсвечника.
Подсвечники имеют долгую историю. В каждом музее найдется несколько интересных экземпляров, рассказывающих о традициях и культуре древних лет. Золотые, серебряные, отчеканенные известными мастерами - долгое время они были главным действующим лицом после захода солнца, а теперь радуют наш глаз.
Подсвечник - это не только подставка для свечей, но и оригинальное украшение к любому праздничному столу. Предлагаем вам сделать эксклюзивный подсвечник собственными руками, и будьте уверены в том, что такой оригинальный подсвечник вы не встретите больше ни на одном столе, а внимание гостей будет привлечено мгновенно. Его изготовление не потребует от вас совершенно никаких дополнительных затрат, а вот ваш стол от этого приобретет просто самое оригинальное оформление. Плюс ко всему, как известно, оранжевый цвет возбуждает аппетит и поднимает настроение!
Состав:
Апельсин
Приспособления:
Свеча
Острый небольшой нож
Приготовление:
Разрезаем апельсин на две части, аккуратно очищаем его от мякоти и вырезаем разные по форме "окошечки", одно обязательно сверху над свечёй, для выхода тепла, затем ставим в готовый апельсинчик небольшую свечку. Получается вот такой оригинальный подсвечник из апельсина.
http://kulinar-recepts.ru/images/stories/111/post-1596302-1134830001_thumb.jpg