Просмотр полной версии : Ждем второго малыша(LANIK)
. Но итог перенашивания-зеленые воды, гипоксия. Слава Богу обошлось без сильных осложнений.
Света, поскорее тебе родить и легких родов!
Я тоже переживаю. Девочки, может завтра УЗИ сделать:dum1: Oно покажет качество и чистоту околоплодных вод??? Или нет смысла на него деньги тратить:confused:
отрываемся по полной, нифига не помогает))
Такая же ситуация была. С38 недели начали каждый день. В конце концов надоело и бросили. как только бросили-через три дня родила.
Девочки, может завтра УЗИ сделать
Если есть деньги лишние-сходи. Яс конфликтом по группе крови в в крупном медицинском центре наблюдалась, так мне там УЗИ каждую неделю делали, поэтому я была спокойна.
На УЗИ видно есть ли взвесь( т.е. каловые массы) в водах. У меня во вторник не было, а в субботу уже были((
Всем привет! МЫ РОДИЛИСЬ! 22 августа в 8.40 родилась наша Оленька. Вес 3250, рост54. Все прошло хорошо, чувствую себя замечательно) Вчера приехали домой.
Света Бычкова родила девочку 22.08 .11 Назвали Оля.Пишу по её просьбе. Они переехали на новую квартиру , интернета пока нет.Я дважды счастливая бабушка.УРА!!!
Они переехали на новую квартиру , интернета пока нет.
)))) Уже есть. купили USB-модем Билайн, но скорость ужасно низкая:negative:, скорее бы подключили дом к чему-то нормальному.