Просмотр полной версии : Детские праздники Праздник для 6-ти летней девочки
Marisabell
12.03.2011, 17:14
Уважаемые мамочки и папочки! Есть вопрос)) В начале апреля у нашей доченьки день рождения, ей исполнится 6 лет. До этого мы не праздновали с особым размахом ее праздники, но вот сейчас она нас сама попросила, чтобы была сказка) Пока есть еще время, собираю идеи.
Для начала Вам надо определиться, где вы будете праздновать день рождение, дома или в кафе. Сколько денег готовы потратить на само развлечение.
Самый бюджетный вариант будет отпраздновать дома. Накупите дудок, шапочек конусов для детей, куча шариков, ну и аниматора пригласите на часик-второй. Не думаю, что для ребенка в 6 лет надо чего-то большего.
Marisabell
14.03.2011, 14:33
Alisa, дома мы все не поместимся, гостей-то уже набралось более 20-ти. Из них бОльшая половина детей. Я их всех просто не вытерплю в квартире у себя. Да еще и уборка после этого… что-то не очень меня привлекает эта перспектива.
MamaDi, в принципе, как таковых ограничений по суме нет, нам свекровь транш с Италии передала на праздник, надо использовать по назначению. А то ведь потом от вопросов не отобьюсь)
Сейчас я склоняюсь к тому, чтобы нанять какое-то детское кафе + несколько аниматоров. Но вот сама тема праздника…
Я бы делала праздник в тематике любимой сказки ребенка. Недавно с сыном ходили к крестнику на День рождения. Так у них вечеринка была посвящена мультику Мадагаскар))) Всем деткам раздавали костюмы зверюшек, аниматоры отработали всю программу ни на минуту не покидая детей. Очень здорово было, даже мы родители немного поучаствовали в конкурсах)
Marisabell
14.03.2011, 22:29
Alisa, Спасибо за информацию, вы меня натолкнули на идею)) Моя Наталья очень любит фильм «Чарли шоколадная фабрика», надо подумать как обыграть это… А ваши кумовья сами продумывали программу, или аниматоры предложения давали?
Нет, аниматоры были присланы с той фирмы что им организовывала праздник))) Им там вообще предложили масса вариантов, но остановились на этом, и я вам скажу не зря. Вы бы тоже обратились в какую-то фирму. Тем-более что по средствам, я так понимаю, размах может быть серьезным. Если хотите. Возьму у кумы телефон к менеджеру, что вел их
Marisabell
15.03.2011, 17:36
Да буду признательна)
Lorienna
15.03.2011, 20:56
А вы не пробовали в интернете поискать еще какие-то варианты, может сценарии есть написанные? Вы вот про шоколадную фабрику написали, ведь можно это как-то обыграть. К примеру, официанты одетые как герои фильма, на десерт много шоколадных вкусняшек и шоколадный фонтан (детям это очень нравится) ну и конечно же Вилли Вонка.
Marisabell
16.03.2011, 14:25
Lorienna, Вилли Вонка и шоколадный фонтан это, наверное, мечта дочки)) Только, наверное, все-таки доверю организацию праздника профессионалам, сама точно что-то пропущу. Alisa, где вы пропали? Я все жду телефон...
Alisa, где вы пропали? Я все жду телефон... Да я не пропала((( Кума сейчас на отдыхе у мамы в Белоруссии, а там интернета нет, а телефон она выключила. Там фирма как-то называлась империя-шок или что-то в таком роде. Они где-то на Татарской вроде находятся.
Marisabell
17.03.2011, 20:58
Может Империя Шоу? Погуглила так выдает агенство http://www.imperia-show.ru/ (http://www.imperia-show.ru/) , а на империя шок ничего подобного не нашла…
Может и так, ... посмотрю.
Точно... скорее всего я что-то намутила))
Lorienna
18.03.2011, 14:14
О, там вам точно помогут)) Я у них шоколадный фонтан нашла) Все, тематика вечеринки для дочки Вашей уже готова.
Ммм, как вкусно это, шоколадный фонтан. Объедение!
Marisabell
19.03.2011, 00:26
О, там вам точно помогут)) Я у них шоколадный фонтан нашла) Все, тематика вечеринки для дочки Вашей уже готова.
Я уже тоже нашла, у них и прайс сразу на сайте, очень удобно. Муж приедет с командировки, поедем поговорим.
Lizkin это точно... Вкуснятина
А где вы прайс нашли, я что-то ничего не нашла там подобного, только перечень услуг…
Marisabell
19.03.2011, 15:02
А где вы прайс нашли, я что-то ничего не нашла там подобного, только перечень услуг…
Вот здесь http://www.imperia-show.ru/prise/ посмотрите.
Теперь понятно)) я искала слово расценки))) тундра)
Ну и как, Alexaha, заказали? Нормальные расценки?
Уж лучше эти деньги потратить на что-нибудь полезное. Например, купить ребенку велосипед.
А почему Вы думаете, что впечатления и радость, которые получит ребенок, ничего не стоят? Мне кажется, что когда Вы приглашаете профессионалов, которые могут замечательный праздник организовать, то помнится это будет долго-предолго
Lorienna
07.04.2011, 10:59
Уж лучше эти деньги потратить на что-нибудь полезное. Например, купить ребенку велосипед.
Не знаю, не знаю.) Положительные эмоции от такого шикарного праздника... врядли сравняться с велосипедом)))..
Marisabell
07.04.2011, 22:57
Да однозначно, банальный велосипел не принес бы столько радости нашей принцесе)) Мы уже отметили день рождение в прошлое воскресение. Все-таки организацию доверили империи, малышка до сих пор под впечетлениями от праздника)) А это ведь самое главное))
Уж лучше эти деньги потратить на что-нибудь полезное.
На примере старшей дочери убедилась, что детям радость приносит не то, что полезно, на взгляд родителей, а то что ИМ кажется радостным.
Marisabell, молодцы! Счастья вашей доченьке!
Lorienna
08.04.2011, 11:08
Да однозначно, банальный велосипел не принес бы столько радости нашей принцесе)) Мы уже отметили день рождение в прошлое воскресение. Все-таки организацию доверили империи, малышка до сих пор под впечетлениями от праздника)) А это ведь самое главное))
Как здорово)))))) Все-таки справилось агенство))) это радует, а то мало ли...))) А что больше всего впечатлило?))
Marisabell
08.04.2011, 14:03
Как здорово)))))) Все-таки справилось агенство))) это радует, а то мало ли...))) А что больше всего впечатлило?))
ой, ребята вообще молодцы! Я даже не ожидала что все так пройдет. Доча визжала от восторга после каждого номера)) Праздник все-таки сделали тематический, "шоколад пати"))) Парень что играл роль Вилли Вонки вообще молодчина! Он настолько вжился в образ)) Ну и фонтан шоколадный тоже впечатлил ребятню, и не только их ;)) Одним словом я очень довольна))