Просмотр полной версии : Темка для знакомств -4! Представляемся и рассказываем о себе в этой теме!
всем всем приветик очень по всем соскучилась и с радостью хочу общаться! пишите!
Дорогие новенькие девченки приветик!!! Добро пожаловать, очень будем рады подружиться с вами на любимом сайте)))
Vertechvostka
07.01.2012, 17:09
Всем добрый вечер, я - Аня:miragesmile: Чисто случайно обнаружила ваш сайт, понравился - зарегистрировалась. Есть сын Илья, ему 4,5 года, сообразительный мужчинка) Ждем еще прибавления, надеюсь(всей душой и всем сердцем), что конечно же будет девочка:miragesmile:
MamaMishy
10.01.2012, 11:56
Разрешите представиться.
Люба
Мама двоих деток. Сейчас не работаю, занимаюсь домом, детьми и если остается время, то собой
zubrenysh
11.01.2012, 22:26
Зраствуйте, все! Я "новенькая- старенькая". Не была здесь 3 года. За это время у меня родился сын. Вот снова дикретный отпуск и снова нехватка общеня. Меня, наверно, никто не помнит. Будем знакомиться снова. Зовут-Женя. Мама двоих деток (дочка и сын).
Здравствуй, Женя. С возвращением.
zubrenysh, Женя привет,с возвращением!
mamamarisha
19.01.2012, 00:32
приветик всем!!!!!!!!:biggrin:я новенькая меня зовут марина,мою любимую принессу зовут елизавета,нам уже 2.4:biggrin: решила пообщаться и поделится!!!!!!я молодая мама мне всего 20 лет
Марина, добро пожаловать!
Меня зовут Юлия.У МЕНЯ растет сынок 2.5 года.Живу в Израиле.Хочется общения в мой не легкий период в жизни
Юля, присоединяйтесь. Рады знакомству.
Марина,Юля привет! Рада знакомству! Осваивайтесь!
Привет всем, меня зовут Аня. В апреле этого года стану мамой.
Katjun4ik
26.01.2012, 11:01
Всем привет!!! Меня звать Катей, я счастливая мама замечательного ребенка - Антона , нам 3 годика. Примите нас в ваши ряды? :)
Аня, Катя, рада знакомству.
Добро пожаловать!
Привет. Меня зовут Люда. У меня сын Артём, ему 1,10 мес.
Katjun4ik
01.02.2012, 00:55
Karapuz, привет! :ngcool:
Привет всем новеньким девченкам, очень рада что наши ряды пополняются
Марина, очень приятно )))
Привет:ngph34r_1:, взаимно:z_1:
Здравствуйте МаМуЛиЧкИ!!! давайте знакомится я Катя у меня сын Максим нам 3,5 месяцев вот хочу у вас опыта побольше набраться!!!:2mm:
Привет! Очень хочется познакомиться с другими мамочками!Я Лена у меня 2 девочки, 6 и 2годика.
Привет мамульки-симпатульки. Давайте знакомиться и общаться. Надеюсь у вас нет предрассудков к общению с чужими папами.:miragesmile:
Всем привет! Я Лена, у меня есть дочь, 2 годика. Примете в компанию?
Всем привет!! У нас наконец наладили интернет, и я снова здесь
Добро пожаловать!
Wilma, с возвращением!
Всем большой привет. Я пока еще только мама в проекте, планируем в начале лета серьезно поработать в этом направлении. А пока буду ума-разума здесь набираться :)
Serofimma
16.03.2012, 16:40
Всем привет:JC_flirt:
Привет! я вот почти как 3 месяца первый раз мама! очень этому рада! опыта 0! всё черпаю из интернета. живу далеко от мамы, даже помочь некому! все советы по телефону. надеюсь здесь получить реальную помощь и поддержку:wink3:
yljana, Привет! Присоединяйся!
spilanna2
30.03.2012, 21:59
Здраствуйте. Меня зовут Ирина. Я сдесь новенькая. Рада буду знакомству.
Добро пожаловать!
Всегда рады новым знакомствам.
Loreleya
18.04.2012, 19:14
Привет всем! Я новенькая :) Зовут Марина, у меня сыночек и доченька :) Очень люблю вышивать под заводную музыку :) Давайте дружить!
Привет!я Ирина.Есть дочка Анечка!!!Нам 2 месяца.Рада новым знакомствам,советам
Loreleya
25.04.2012, 11:52
Привет!я Ирина.Есть дочка Анечка!!!Нам 2 месяца.Рада новым знакомствам,советам
Привет, Ирина :) Давай знакомиться! :)
Привет всем! Меня зовут Наталья, дочке 3 месяца. Рада буду новым знакомствам.
777imhelen777
30.06.2012, 13:08
Девочки, приветики!
Почитала ваш форум, с вами интересно :) Примите в компанию?