Просмотр полной версии : Что у нас плохого? Часть 4
IrinaKovalchuk
18.08.2011, 14:07
Лена,ну они у нас прям дуэтом:два Тёмика и оба заболели!Выздоравливайте!
Казалось бы лето на дворе, а детки разболелись. Моя тоже болеет основательно(
Мальчишкам скорейшего выздоровления!
Лена, лечите зубки! Надо все же найти подход к Данику.
Свет, да он нормально лечил зубки. сейчас просто передохнуть надо.
Еслиб еще лето путнее было... а то прохладно шибко.
А у нас торт вчера не получился.. Вернее получился, но не такой вкусный как всегда..
AnomaliA
20.08.2011, 13:57
А у меня кариес начинается, а лечить зубы у нас запредельно дорого. Я так расстроена. У меня всю жизнь были супер здоровые зубы. Стамотологи удивлялись. а теперь вот подвели((((((((
Ангелина, надо лечить зубки пока не запущено все, да и дороже будет.
Ангелина,лечить зубки надо...сама понимаю,но не лечу...
А я заболела...то ли после борового акклиматизация,то ли что-температура и горло болит...
Helen,лена, выздоравливай скорее! Нечего летом болеть))
АААА, теперь и Даник заболел:hviki:
Одного вылечила, теперь второй:girl_crazy:
А нас я заболела, головная боль сташная, проспала весь день, вроде получ сейчас..
IrinaKovalchuk
24.08.2011, 20:02
Лена,выздоравливайте!У нас после двух дней в садике опять сопли!:mysmilie_19:
Ира, спасибо.
Еле пережила эту ночь. температура 39,2 никак не сбивалась, кашель жуткий.
Ира, а укрепляете иммунитет чем нибудь?
AnomaliA
28.08.2011, 14:36
Девочки! наконец-то я вылечила свои зубы! А щас проблема. Скоро Тёмке в садик. Ищу работу. Полгорода исколесила, а всё никак. В понедельник опять побегу.
AnomaliA
07.09.2011, 10:04
Мне с каждым днём всё хуже и хуже. У меня сейчас ужасная дипрессия. А до кучи ещё и заболела. Насморк, кашель. Мне кажеться я сойду с ума. Мне бы успокоительное попить, но денег даже на валерьянку не хватает.
Ангелина, лечись!) а родители вам совсем-совсем не помогают?и вообще - твои -то хоть в курсе ситуации?
Ангелина, поправляйся!
А у меня опять полная Ж. Даник опять заболел + в садике карантин по ОКЗ и сальмонелиозу.
А еще тетка умерла, завтра похороны.
IrinaKovalchuk
07.09.2011, 19:20
Лена,держись!!!Данику здоровья побольше и скорейшего выздоровления!
AnomaliA
07.09.2011, 20:51
Iricha, Не в курсе. Я стесняюсь рассказать. Но я думаю мамка всё равно узнает. Она в СПИД - лаборатории работает. Через неё мои анализы пройдут.
mamLen, Сочувствую. Даньке здоровья!
mamLen, Лена сил тебе и здоровья Данику.
да...Ангелин, я смотрю тебе особо не на кого положиться. что морально, что материально. держись давай.
AnomaliA
08.09.2011, 13:41
Iricha, Спасибо.
AnomaliA
28.09.2011, 13:49
Вчера Тёмик фужер разбил хрустальный. Так жалко.
А у меня старшая не слушается, переходный возраст. Обещала прийти от подружки в 8, пришла в 9...
IrinaKovalchuk
29.09.2011, 20:36
Написала заявление об увольнении,ищу новую работу!
а мы болеем...у Дани бронхит, у меня горло(((
Iricha, Ириш поправляйтесь!
AnomaliA
03.11.2011, 08:04
У меня отца в больницу положили. Отёк лёгкого был. Чудом спасли. На грани жизни и смерти был.
Пусть скорее поправляется!!!
а мне в работе отказали, апосля собеседования.. Наверное не убедила я их, что справлюсь и с маленьким ребенком и с работой..
А у нас ожог ладони((( Мелочь стояла рядом со мной на стуле, наблюдала как я готовлю еду и привлекла ее красная, не остывашая комфорка на плите.. Решила потрогать (((
Ого. Скорее поправляйтесь!
Lakris, не отчаивайтесь! всё впереди!
mamLen, спасибо, ну ребенку слава богу не больно уже.. но рука должна быть 10 дней в бинте, который я меня 2 раза в день, а это малость болезнено..
Можно покричууу!!!!
Надоели спамщики!!!! Злая! Надоелоооо!!!
Можно покричууу!!!!
Надоели спамщики!!!! Злая! Надоелоооо!!!
Тогда и я с Вами! Причем ладно по электронке спамят, но какая-то сволочь в 8 утра позвонила на городской номер, разбудила ребенка. Я трубку взяла, а там :"Здрасти, попробуйте услуги нашего мед.центра... блаблабла..." :ngmad:
оооооо! а мне тут на сайте хватает спама!
Мы опять на больничном:kapec::kapec:
И мы болеем. Малая на антибиотиках. Поставили бронхит. У самой по ячменю на обоих глазах.:mysmilie_19: