Просмотр полной версии : Якутскую шестикласницу увезли в роддом прямо с урока
AnomaliA
21.04.2011, 09:06
Ни девочка, ни взрослые не подозревали о беременности
В Якутии 12-летнюю ученицу шестого класса забрали в больницу прямо с урока с подозрением на острый аппендицит. Каково же было удивление врачей, когда они поняли, что дело не в аппендиците – как выяснилось, у девочки начались схватки. «Девочка жаловалась на сильные боли в животе, но, когда выяснилось, что она беременна, и боли в животе связаны с тем, что начались схватки, мы испытали шок», - говорят медики.
Роды прошли благополучно. Акушеры заявили, что 12-летняя школьница была полностью готова физиологически и уже созрела для родов, передает СвободнаяПресса.ru. Малышка, появившаяся на свет, стала сюрпризом как для самой школьницы, так и для ее родителей – никто и не подозревал о беременности.
Отцом ребенка предположительно является ученик седьмого класса той же школы. По данному факту прокуратура Якутска начала проверку, однако следователи подчеркнули, что уголовное дело не будет заведено из-за отсутствия состава и субъекта преступления – обвинение в совращении несовершеннолетней в данном случае предъявить нельзя, поскольку совершеннолетия не достигли оба родителя.
У нас у родственника жена так нагуляла ребенка в 10-м классе, тоже никто ничего не знал, пока она дома ночью не родила.
Просто офигеть!!!!!!!!!!
И ведь такие случаи участились.и девочки говорят,что мол даже не предполагали,что могут забеременеть!!то есть сексом заниматься они соображают,а что последствия могут быть нет!!!!
Да уж, в 12 лет я не то что секом заниматься, но и не целовалась даже.
Да уж, в 12 лет я не то что секом заниматься, но и не целовалась даже.
вот-вот...
Я никак не могу понять, как можно не догадаться о беременности????))))
Живот где был?
как можно не догадаться о беременности????))))
Да девочка то точно знала,просто молчала,я уверена,а вот родители,куда смотрели?!
а вот родители,куда смотрели?!
Рассказываю, опять же, про свою знакомую: у нее родители вообще ни о чем не подозревали, просто говорили: "Что-то она у нас поправилась". При этом девушка была не из полненьких, средней комплекции...
у нее родители вообще ни о чем не подозревали, просто говорили: "Что-то она у нас поправилась". При этом девушка была не из полненьких, средней комплекции...
Нет,ну живот беременной однозначно отличается от живота поправившейся девушки!!!А то,что месячных нет???Это тоже не заметно что ли???
А то,что месячных нет???
Ну, во-первых, я думаю, что родители вряд ли станут проверять, есть у дочери месячные или нет))) А во-вторых, у некоторых всю беременность месячные идут, бывает и такое.
IrinaKovalchuk
21.04.2011, 21:41
Да девочка то точно знала,просто молчала,я уверена,а вот родители,куда смотрели?!
Вот именно!!!
Наверное, смотреть за Дашкой мне пора начинать уже сейчас... Вон оно как бывает...
Ну, во-первых, я думаю, что родители вряд ли станут проверять, есть у дочери месячные или нет)))
А зачем проверять???деньги на средства гигиены в таком возрасте берешь у родителей..да и заметно,когда критические дни начинаются..И потом,не поверю,что за все 9 месяцев не было признаков беременности ни каких!!!!Такого не может быть..Но то,что девочка поправилась они заметили,а поинтересоваться почему,просто поговорить с ребенком!!
Я считаю,что родители просто делают вид,что ничего не замечали,потому что им так спокойнее!!!Никто не хочет поверить в то,что их маленькая девочка может заниматься таким взрослым занятием!!!!!!А некоторые так запугивают своих дочерей,мол узнаю,убью,что девочка боится признаться самому близкому человеку-МАМЕ!!!!А потом из-за этого столько исколоченных судеб!!!!
В Украине увеличивается количество малолетних мам, сотни из них рожают в 14-15 лет, однако количество абортов школьницами измеряется тысячами. Девочки обычно сами долго не знают, что беременные, а когда обнаруживают, то скрывают это от родителей. О сексе и его последствиях родители предпочитают не говорить откровенно, лишь запугивают детей наказаниями.
Еще в школе у восьмиклассницы Ирины стал болеть живот. Она не дождалась последнего урока. Пришла домой и закрылась в туалете. Девочка не подозревала, что у нее начались схватки, никто из родных дома не заметил, что Ирина на 7-ом месяце беременности.
Девушка говорит, что ничего не знала о беременности, никаких признаков — только пополнела. В тот вечер она выпила таблетки, боль продолжалась, пошла в туалет и потом увидела, что висит на пуповине ребенок. Это была девочка, она была жива. Однако 14-летняя мама первый плач своей дочки не услышала и шансов ей не дала. Она отрезала ножницами пуповину, завернула младенца в пакет для мусора и выбросила из окна. В настоящее время Ирине 15, с тех пор прошёл год. Позади суд, скандалы, общее осуждение. Девушка жалеет о том, что забрала жизнь у собственного ребенка. Как рассказывает Ирина, в настоящий момент она бы такого не совершила. В настоящее время ей жутко от собственного поступка.
Другая история о Людмиле, которая в 18 лет является матерью 4-х малышей. В 9-ом классе девочка в дворовой компании встретила их отца, на три года старшего. В 10-ом она уже забеременела. Для десятиклассницы тогда весть о беременности стала, мягко говоря, неожиданностью. Она поняла это лишь на 4-ом месяце. Однако настоящий шок она и ее семья пережили, когда узнали, что будут двойни.
в шестом классе дети меняются - кто-то худеет, кто-то полнеет. а родителям и в голову не придет, что их ребенок может забеременеть в таком возрасте. ничего странного не вижу в этой ситуации. у нас в десятом классе одноклассница все 9 месяцев в школу проходила, а мы ни сном ни духом. и учителя в том числе. мы экзамены сдавали, а она рожала.
AnomaliA
30.04.2011, 09:08
Случайно познокомилась с одной девочкой. Ей 13, а она уже переспала чуть ли не с половиной школы и даже гордиться этим. Уже в этом мире удивляться нечему. Я в этом возрасте с мальчиками даже заговорить боялась.
Да ничего удивительного. у нас 4 девочки в 4 классе с месячными... А сейчас... сложно сказать что делают.
Stepanida
22.05.2011, 17:01
Шестиклассницу???:uau::uau:
кошмар!
nimfetka
22.09.2011, 09:23
А что они с ребёнком на эту тему не разговаривали,куда тянется мир.