Просмотр полной версии : взаимозаменяемые препараты
Мне подруга говорила,ч то для лечения молочницы она использует препарат- флуконазол, стоит около 50р.(если не ошибаюсь), тоже наш отечественный препарат. Когда была беременная показывали передачу про лекарства, тогда и узнала про дротаверин, аналог ношпы. Кучу денег сэкономила .т.к. пришлось достаточно много его принимать.
меня больше радует аналог нурофена.стоит копейки,а смысл тот же
Точно, что-то я ег о пропустила. Надо взять на заметку.
Я об этом давно знаю в силу своей профессии. Просите у врача, что бы он вам сразу препараты дешевле выписывал.
businka64
04.09.2011, 20:15
Интересно,а главное полезно - спасибо! Я просто в медикаментах не особо разбираюсь и не знала, что их можно заменять, вот теперь буду экономить,я в бытовом плане просто пользовалась более дешевыми вариантами, вместо спец. жидкости для мытья детской посуды- пользовалась содой, вместо дорогого порошка- просто мыло хозяйственное терла и в машинку засыпала, вместо одноразовых подгузников - покупаю многоразовые непромокашки..вот теперь и лекарства буду заменять!
Прикольная табличка.. Зачем платить дважды, если можно препаратами подешеве обойтись.. А с побочными эффектами как ? Не больше ли их у дешевых препаратов?
Интересная табличка.Это и есть дженерики? Или я что-то путаю? Слышала, что дженерики - почти то же самое, но дешевле.
Но "почти" или совсем то же самое? Нет ли тут подвоха какого-то?
А так экономия неплохая получается:)
Вот еще такой вариант нашла 6610
MamaMishy
24.10.2012, 11:41
Табличка уже исчезла. Что за аналог?
Romashka84
06.07.2015, 10:49
я давно уже заменила многие препараты в аптечке. Какой смысл переплачивать в несколько раз, когда дешевые аналоги так же эффективны.