Просмотр полной версии : Аппаратная косметология
После беременности у меня кожа на животе утратила былую эластичность и внешний вид. По этой причине хотела бы сделать термаж СРТ, но вот где его лучше сделать, кто его уже сделал, как результаты? Заранее благодарна за советы.
Моя коллега по работе сдалала термаж СРТ - на лицо и живот. Эффект термажа проявился не сразу, а через несколько месяцев, всем заметно было - подтянулся подбородок, ушли морщины.
Мне здорово подтянуть удалось и бёдра и живот, растяжки стали практически незаметны. Только обращайте внимание на сертификат врача в клинике - обязательно должно быть написано, что он прошел обучение работе на аппарате Thermage, иначе есть вероятность на подделку попасть. И не ждите моментального эффекта, он накопительный и у меня например только через пол года полностью проявился, зато два года прошло - держится.
hilary, а жирок с поверхности бедра ушел? А когда результат виден будет от такого термажа СРТ? Сейчас лето, хочется раздеться и показать красоту))) Может есть смысл подождать осени? А вообще, вы молодец))) Вот взяли и сделали, так держать)))
Сделав термаж СРТ – сначала волновалась. Когда врач объяснила – что у пациентов иногда наблюдается так называемый "откат", когда первичный эффект лифтинга проходит, а новые коллагеновые волокна ещё только начинают образовываться. Чуток подождала – и вправду, этих волокон стало больше, и все стало супер. Эффект от термажа долговременный. А вообще есть смысл пойти проконсультироваться.
tanyatet
07.01.2016, 20:04
Очень эффективное направление косметологии, в особенности это касается чистки лица.