Supra
30.09.2011, 15:21
Девочки,сегодня я была шокирована поведением врачей и , в частности,заведующей в дет.поликлинике.Мы ходим в эту поликлинику уже полгода.Около дома у нас педиатры сидят,а туда в основную поликлинику ходим на прививки,к врачам узкой практики..Так вот..Мне сразу сказали,принести ксерокопии моего паспорта,свидетельств о рождении детей и мед.полисов,так как мы с другими полюсами,а не местными..Хорошо.Принесла.Педиатр принимает нормально.Как пойду по врачам,так найдутся экземпляры,которые требуют дополнительно ксерокопии в приложении к талону..Замучили уже..А сегодня у меня опять стали требовать ксерокопии,так теперь им нужен СНИИЛС,а точнее,окулисту..У Ксюши он есть,у Андрея нет.Мы пока не получали.Так она пошла к заведующей и ,придя ,сказала,что моего ребенка принимать не будет.Что могут оказать ему только экстренную помощь и все.никаких мед.осмотров.И никаких других услуг.Либо получайте СНИИЛС,либо их местный полис..И нас выпроводили!!!Я была в шоке..Разревелась прям в коридоре.Ну что за идиотизм!!!Я стала звонить в свою страховую компанию.Мне сказали,что не имеют права не принять!И не имеют права еще что-то требовать по мимо полиса!!!Подсказали местный номер организации следящей за оказанием мед. услуг населению.Позвонила туда!Сказали,что разберутся..Что я должна принести только ксерокопии единожды,их прикрепят к карточки и все..
Вобщем я решила это так не оставлять!!!!Подниму скандал просто.пойду к главному врачу!!!Моих детей не имеют право не принимать!!!Эта уже самодеятельность достала!!!
Нет бы все требовали одинаково,так нет же..только отдельные индивидумы..Обидно до слез!Я такая же гражданка РФ,как и они..а отношение,как к нелегалам блин!!!
Вобщем я решила это так не оставлять!!!!Подниму скандал просто.пойду к главному врачу!!!Моих детей не имеют право не принимать!!!Эта уже самодеятельность достала!!!
Нет бы все требовали одинаково,так нет же..только отдельные индивидумы..Обидно до слез!Я такая же гражданка РФ,как и они..а отношение,как к нелегалам блин!!!