Просмотр полной версии : Матрас через интернет, стоит ли?
Хотим купить с мужем матрас себе. Пока изучаем предложения и цены в интернете. По всем критериям подошел Тэллсон Онли Люксери. У меня вопрос, у кого есть матрас этого производителя, как он по качеству?
Lorienna
04.11.2011, 11:40
Странный, однако, вопрос? Вы что матрас только по характеристике подбираете? А как же сходить в салон, полежать? Посмотрела в нете на цены, так матрас ведь стоит немалые деньги! Я поражаюсь
А что такого-то? Мы тоже по характеристикам подбираем. Какая разница, как вы на нем в магазине полежите??? Главное, чтобы служил долго и исправно. Чтобы жесткость подходила. Остальное все дело вкуса. Покупая матрас в интернет-магазине, подбирая по параметрам, мы не разочаровались, а остались очень довольны.
Jolika, мы такой не брали. Ничего не могу подсказать.
Lorienna, а что ж тут странного? Лежать мы будем потом) Вначале ведь надо найти подходящие модели изучить все отзывы, а потом уж будем искать в ближайших салонах.
Lizkin, а матрас тот что вы выбрали соответствовал интернет описанию?
Lorienna
04.11.2011, 17:48
Вообще то вначале большинство подбирает матрас в магазине, а уж потом ищет отзывы на него) Но дело Ваше) Я честно говоря о компании теллсон вообще ничего не слышала, ни хорошего, ни плохого. Может лучше, за такие деньжищи, возьмите что-то у более известного производителя? Я бы не рискнула, честно говоря
Lizkin, а матрас тот что вы выбрали соответствовал интернет описанию?
Да, я написала, что остались довольны. Полностью соответствует.
Я вас умоляю, только не Тэлсон. Я в прошлом году на свою голову купила у них чудО-матрас, отдала за него чуть меньше, чем вы планируете. Прослужил он нам ровно 2 месяца и начал расползаться просто на глазах. Спать на нем можно было только посерединке, плотно прижавшись друг к другу, потому что с краев реально скатываться начали во сне((( Вернуть мы его в магазин не смогли, так как купили его в Самаре, а на то время переехали уже в Москву. Пришлось продавать за смешные деньги, и то народ еще возмущался, что мы много просим за такой раздолбаный матрас. Решать, конечно, Вам, но я ни за какие деньги не согласилась спать еще хотя бы ночь на тэллсоне.
Афигеть, прошу прощения за выражовувание) Я наоборот думала, что чем дороже тем круче матрас, а соответственно и качественнее.
Я давно убедилась, что дорого, не значит качественно. Читайте отзывы, причем побольше, и определитесь.
Только не у нас) Соглашусь с девчонками. Лучше у проверенных производителей брать матрасы. Эти тэллсоны уж больно стремные, да и отзывы в нете о них не очень лестные. Но думайте сами, решайте сами.
что-то вы мне отбыли охоту от тэллсона, блин, а так понравился(((
что ж теперь начну с отзывов
что ж теперь начну с отзывов
Верное решение :wink3:
да я уже сама поняла, что не с того начала выбор. Вот раньше нашим родителям хорошо было) В магазинах был скудный выбор, и брали то, что было. И ведь никто не жалелся на качество. А сейчас выбор преогромнейший, а что купить решить очень трудно...
Точно:)
Не было бы выбора - и вопроса не было бы:mysmilie_19:
MamaMishy
26.12.2011, 19:24
А нельзя самим зайти пощупать его в магазине? А через интернет заказать, если дешевле. Или их нет в магазинах?
Да, полежать, пощупать надо бы, все равно на сайте все не оценишь
вот и я к такому выводу пришла. Теперь вначале все жичьем изучаю.
И что тут странного? Мы тоже купили матрас через интернет
И что тут странного? Мы тоже купили матрас через интернет
И как не разочаровались?
Нет, не разочаровались. Здесь, главное найти добросовестных продавцов, тщательно подходить к выбору производителя и так чтоб с гарантией ;)
АленькийЦветочек
25.09.2013, 18:06
матрас через интернет
Вообще не вижу ничего особенного. Мы уже давно в интернет перебрались. Все крупногабаритные покупки там оформляем, и матрас ничем не отличается:)
Не ну понимаю, можно выбрать пылесос там или холодильник, но матрас! Как?
Лапулька
26.09.2013, 14:38
Мы в обычном магазине матрас покупали. Ну вот такая противная, захотелось потрогать прежде, чем покупать
Тоже не понимаю, как это возможно?
Да точно так же, по параметрам вам необходимым. Мы просматривали предложения, изучали новинки, читали отзывы, а когда выбрали что хотели, пошли и пощупали, посидели, полежали
Что купили? Очень смело для меня, я привыкла к более традиционным видампокупки.
АленькийЦветочек
04.10.2013, 13:44
Нуу, тут кому что, мне например, лень стоять в пробках добираясь до очередного ТЦ, очень много времени тратишь на это - жалко! Да что там матрас! Я сапоги через интернет заказывала и ничего, ношу:)
Мы купили вот такой: http://hilding-anders.ru/mattress/bicoflex/matras-bicoflex-climate-comfort.html (http://hilding-anders.ru/mattress/bicoflex/matras-bicoflex-climate-comfort.html)
Marisabell
05.02.2014, 02:56
Ириска, и как вам ваш хилдинг? оправдал ожидания? описание ничё так у них на сайте
С матрасами так и есть, бывает просто накручена цена рекламой, а по качеству так себе. Но мы матрасы тоже брали в интернете, а теперь еще ремонт затеяли и заказали стол обеденный в http://mebel.leomarin.ru/, очень довольна качеством.
Tetyanka
26.04.2015, 22:36
ну а почему и нельзя?Сейчас все можно через инет заказать
aleksandra24
28.04.2015, 17:54
а я бы не покупала, надо пощупать и качество посмотреть
Я почти все через инет покупаю, проколы бывают редко, нужно просто точно ориентироваться в размерах, фирмах