Просмотр полной версии : Шкаф в спальню
Всем привет, вчера мы решили таки купить шкаф в спальню, ибо одного комода катастрофически не хватает. Подскажите, купе нынче дорогие?
Это смотря где брать, в Командоре если — то и разориться недалеко, в Икее, Шатуре, Рониконе — бюджетнее модельки есть, но качество надо выбирать.
Я тоже подумывю о шкафе Роникон. Неплохие варианты у них можно подобрать и размеры на выбор.
Я однозначно за Икею. Качество очень хорошее, а цены демократичные. Сейчас тоже стою перед выбором: шкаф-купе или икеевский шкаф. Пришла к выводу, что лучше Икеа.
MamaMishy
13.04.2012, 20:03
Шкаф-купе - это очень удобно, не надо выделять место в комнате на открытие дверок шкафа
очень хочу шкаф-купе, но вот что интересует - для его установки обязательно надо чтобы стена была выровнена?
В Икее сегодня были, либо шкаф не очень, либо дорогой, дурацкий миф про дешевизну их мебели, ничего подобного(
LenaFors
22.04.2012, 00:42
В Икее сегодня были, либо шкаф не очень, либо дорогой, дурацкий миф про дешевизну их мебели, ничего подобного(
Съездите теперь в Роникон, советую вам линейку Эконом или Элегант — очень доступно, по качеству тоже норма, ну а внешний вид на свой вкус оценивайте
Спасибо, завтра собираемся, поищем по пути Роникон
У нас из роникона шкаф-купе, два штуки — прихожая и зал, эконом и престиж. Цены конечно разные, ну и шкафы тоже отличаются, эконом все же шумноват, дверцы отъезжают с грохотом, у престижа ход плавнее, и выглядит он лучше. Но в прихожку эконом само то.
Мы выбрали Элегант ,он по цене нам очень даже подошел, а еще фасады из МДФ экологичные ,в спальне это важно, к нам же и дети прибегают спать
А мы когда покупали элегантов еще не было, давно уже это было оказывается. Но зато сколько служат-то, и ни одной поломки!
Loreleya
25.04.2012, 12:02
Мне кажется, икеевские есть неплохие.
А мы когда покупали элегантов еще не было, давно уже это было оказывается. Но зато сколько служат-то, и ни одной поломки!
Здорово же! Буду надеяться, что наш тоже долго простоит
Вот меня тоже интересует данный вопрос. Пока, что видела только дорогие.
Хочу поднять тему шкафа в спальню. Хотим с мужем поменять наш старенький на более современный. В интернете нашла вот это чудо.http://www.myhome.ru/catalog/cases/2144 Правда дороговато. Может кто подскажет где можно дешевле такой же купить.
LenaFors
27.03.2013, 22:57
Хочу поднять тему шкафа в спальню. Хотим с мужем поменять наш старенький на более современный. В интернете нашла вот это чудо.http://www.myhome.ru/catalog/cases/2144 Правда дороговато. Может кто подскажет где можно дешевле такой же купить.
Мне нравится.Оригинальный такой. Где найти бы такой?
Да, красивый шкаф. Удивительно, второй раз натыкаюсь на красивую мебель отечественного производителя. Жалко только распашной…
LenaFors
04.05.2013, 23:05
экономите место?
да, как раз сейчас в процессе ремонта и стараемся по максимуму использовать пространство. Раздвижные двери заказали, сейчас вот шкаф-купе думаем преобрести.
LenaFors
05.05.2013, 18:17
и правильно, в нашем современном мире столько всего придумали, чтобы нам было лучше – надо этим пользоваться!!!
какой шкаф хотите приобрести?
думаем взять вот такой по скидке
6866
Надеюсь его еще не купили, мы только вот поедем – далековато от дома.
качество фото что-то не очень, но так вроде красивый. Что за фирма?
это Роникон, мы у них межкомнатную дверь заказали недавно и вот узнали про распродажу.
LenaFors
12.05.2013, 15:06
и правда, красивый! Подходит вам под интерьер?
у нас пока ремонт, так что будем делать интерьер под шкаф ))
СказкаМоя
07.06.2013, 20:52
Купе дорого получается...хотя сейчас все относительно дорого))) Я хочу себе гардеробную)
dara вам понравились двери которые вы купили? Как в эксплуатации? Ничего не сломалось?
А почему вы думаете, что обязательно что-нибудь сломается?
Я интересуюсь, просто был у меня печальный опят((( Заказали двери, а они были не очень качественно сделаны, все по вылетало нафиг, вот и спрашиваю.
Нет, вот за себя сказать могу, у нас все хорошо, ттт. Нам очень понравилось, мы делали двери, шикарные получились. Комната-то как изменилась, как только их поставили. Мне вообще нравится мебель в Рониконе.
Я там сейчас тоже присмотрела двери с фотопечатью, очень красивые, уже и мужу показала. Единственное как то боязно.
Боятся волков - в лес не ходить! Если вам не повезло один раз, это не значит, что еще раз не повезет. Езжайте в магазин, там все посмотрите.
Вы правы на все 100%, просто я вот такая паникерша, спасибо за советы.
Peperoni
28.10.2013, 21:31
Ну у меня знакомые здесь http://divanchik.org заказывали себе такой 6889 шкаф-купе в прихожую и результатом, т.е. своим заказом вроде как довольны.
на счет разных "браков" (т.е. качества дверей и т.д.), надо сразу спрашивать с чего сделаны, какой материал. Или же отдельно заказывать материал, т.е. плиту для шкафа-купе, и они соответственно будут делать индивидуальный вариант под Ваш заказ, такое ведь тоже делают. Так что вариантов есть много.
Подсолнух
13.11.2013, 13:16
Тьфу полезла по вашей ссылке, а там диваны. Шкафы что-то нахти( В Рониконе посмотрела уже, все даже очень ничего, но хотелось сравнить с чем-нибудь.
Может вам и диван понадобится)
Подсолнух
15.11.2013, 11:32
Диван мы уже купили кстати, мы же недавно ремонт закончили, и вот занимаемся, обставляем комнаты. Диван брали в Икеи, такая прелесть, беленький, а сверху шкуру постелили.
А шкаф какой хотите, вы придумали?