Просмотр полной версии : Таблетки для похудения
Привет всем! Понимаю что это страшная тема, и многие против таблеток. Но мне пришлось прибегнуть к этому методу, потому что другого выхода я не вижу. Сидела на различных диетах(раздельное питание, рисовая, гречневая). Результат не был достигнут, а на некоторых диетах начала набирать лишнее. Отчаявшись решила попробовать таблетки. По отзывам в интернете мой выбор пал на Орсотен-Слим. Прочитав инструкцию, решила попробовать. Начало нести как "на дрожях" только в обратную сторону)) Скинула за 3 недели 5 кг. А какой опыт был у вас?
Loreleya
25.04.2012, 12:04
Это реклама :)
MamaMishy
25.04.2012, 13:48
Нафиг такое. Если не лениться, похудеть может каждый, даже те, у кого сложности с гормонами
Мадам автор темы, прекратите плодить аккаунты и засорять форум рекламой.:viannen_54:
Я когда-то чаи для похудения покупала, травяные, без химии. Потом поняла, что это всего лишь слабительное :) Просто более мягкое.
Девочки, получается все кто деляться опытом, это сразу реклама и спам... Стоит только написать название того или иного препарата(например как Орсотен-Слим), сразу вызывает какие то подозрения. На некоторых форумах обсуждают 1000 различных препаратов, это тоже наверное все реклама.....
Вы уж простите, но очень похоже.
Лучше уж традиционными методами "меньше жрать"... могу сказать, помогает, 1.5 мес -8кг.))) без таблеток и пилюль. Система питания и никаких секретов, а главное, есть стабилизация веса тоже по определённому режиму. Мне ещё год сидеть на этой системе, но без таблеток.
Нафиг такое. Если не лениться, похудеть может каждый, даже те, у кого сложности с гормонами
согласна,захочешь сильно сильно и сможешь- проверено на себе,таблетки не пила,чаи пробовала- эффект упс...))) бегаешь в туалет часто только и все...
Ну во-первых, даже если этот орсотен слим пить, то нужна низкожировая диета, это для кого-то тоже усилие, хотя, конечно, проще, чем потеть в спорткомплексе - это да)))
не верю в таблетки, простите
Вы уж простите, но очень похоже.
Лучше уж традиционными методами "меньше жрать"... могу сказать, помогает, 1.5 мес -8кг.))) без таблеток и пилюль. Система питания и никаких секретов, а главное, есть стабилизация веса тоже по определённому режиму. Мне ещё год сидеть на этой системе, но без таблеток.
Лен,согласна полностью..я за год скинула 20 кг и ни каких практически усилий не прилагала...меньше кушала просто,исключила сахар и хлеб сначала полностью...потом постепенно хлеб ввела в рацион, но ржаной...Сама не ожидала что так хорошо у меня получится)знакомые при встрече говорили что похорошела:dance3:
Мне вообще бады нравятся, я тот про который писали не пробовала, но пробовала re-code, понравился, чуда не произошло на -20, но я скинула немного и вес не вернулся+чувствовать себя на много лучше стала. Сейчас по -2 кг в месяц примерно скидываю, по чуть, но приятнооо)
СказкаМоя
07.06.2013, 21:09
Девочки, не вздумайте!!! Все это вранье!
Девочки, не вздумайте!!! Все это вранье!
Я тоже на рекламы не ведусь. Мне родная тетя посоветовала диетрессу, потому что сама на ней похудела. Я ее купила в обычной аптеке. Все, что в рекомендациях написано, выполняла. Результат хороший.:ng26:
Лапулька
11.07.2013, 21:18
А мне Эндокринологназначал Ксеникал. Это не дешевое удовольствие по деньгам, но за то эффективное... Этот препарат назначают при ожирении, вот и мне назначили. Я набрала 34 килограмма, как вышла замуж и родила. Сбросить сама не смогла, поэтому пришлось с помощью препарата. Ну ничего, за то сейчас вес такой, как до свадьбы)
Лапулька, а как долго нужно принимать Ксеникал? Диет придерживатьсянужно или вообще ничего делать не надо? И еще вопросик, восколько Вам обходилсяКсеникал. Я понимаю, что не дешево, если можно то поконкретнее циферку скажите.Заранее спасибо!
Про меньше жрать и больше двигаться я знаю, согласна, но для меня не вариант, поэтому пила капсулы. Помогло. Но пить советовать не стану.
Оксана К
21.08.2013, 15:49
Я тоже принимала таблетки для похудения.Диеты для меня это просто ужас.А с таблетками похудела на 6 кг за месяц, и никаких проблем.Я принимала Золотой шарик. И думаю буду продолжать пока не верну свой размер.
Я тоже принимала таблетки для похудения.Диеты для меня это просто ужас.А с таблетками похудела на 6 кг за месяц, и никаких проблем.
Я на диетрессе гораздо медленнее худела, примерно так 3-4 кг в месяц. Курс у меня длился 3,5 месяца, в итоге ушло 11 кг. Прошло уже около года, вес стоит, - 71 кг. Для меня это почти норма.
Мне диетресса не понравилась тем, что в первую неделе ну просто жор какой-то напал. Причем когда перестала пить диетрессу, то и голод так сильно перестала чувствовать. Вот этот меня как-то смутило: как это так пить таблетки для похудения и при этом жрать, как слон. Так и лежат дома не допитые. Сейчас пью Редуксин. Его действие уже после первой принятой таблетки почувствовала. За три недели приема похудела на 4,5 килограмма. И важно, что вечером после семи часов кушать не хочется.
Моим первым и удачным опытом была усиленная формула редуксина лайт. Пила его еще ранней весной, за 2,5 месяца убрала 9 килограмм. В тоге в отпуск уехала в замечательном настроении, новой фигурой и с кучей новых шмоток.
А вы не боитесь, что вес вернётся благополучно назад, как зачастую бывает?
Ну, я уже почти три месяца как не принимаю ничего. А вот хорошая привычка есть 4-5 раз в день небольшими порциями, пить 1,5 литра воды обязательно и не налегать на сладкое у меня осталась. До редуксина лайт для меня это было самой большой проблемой. А он как раз помог хорошо скорректировать процесс приёма пищи, и теперь вес держится в тех рамках, что я сбросила.
и таблетки пила и на диетах разных сидела, ничего не помогало. Только физ.упражнения и питание по времени маленькими порциями
Ну, я уже почти три месяца как не принимаю ничего. А вот хорошая привычка есть 4-5 раз в день небольшими порциями, пить 1,5 литра воды обязательно и не налегать на сладкое у меня осталась. До редуксина лайт для меня это было самой большой проблемой. А он как раз помог хорошо скорректировать процесс приёма пищи, и теперь вес держится в тех рамках, что я сбросила. А вы во время его приёма как себя чувствовали? У меня одна большая проблема. Как начинаю худеть, так сразу начинаю нервничать с голодухи, дома все ходят на цыпочках, а я как мегера. Вот думаю ещё и пропить Редуксин лайт, как думаете есть смысл, или лучше сразу литра три валерьянка взять в помощь?)
А вы во время его приёма как себя чувствовали? У меня одна большая проблема. Как начинаю худеть, так сразу начинаю нервничать с голодухи, дома все ходят на цыпочках, а я как мегера. Вот думаю ещё и пропить Редуксин лайт, как думаете есть смысл, или лучше сразу литра три валерьянка взять в помощь?) :zamisl: Валерьянка это неплохой вариант, особенно в таких количествах). Но, при приёме Редуксина лайт усиленная формула, вам это однозначно не понадобится, т.к. настроение у меня было отменное. Вы знаете, начала худеть, сразу как то легче стало, что процесс сдвинулся с мёртвой точки, а дальше само собой и худелось и лёгкость появилась и настроение какое то бодрое, даже стала чаще на люди выходить.
Знаете, я боролась за свою фигуру довольно долго) Хоть природа берет свое, но делаю все возможное – и в зал хожу, и диеты разные, вот только роды совсем картину мне фигурную испортили, теперь что-то нужно еще придумывать.
Против природы не попрешь, конечно, у меня тоже полнота наследственная, но я с врачом своим уже выработала свою тактику, спасает ксеналтен, фитнес и бег по утрам, ну и конечно, питание здоровое и правильное.
VitaminkaKus
09.09.2014, 16:03
Знакомое что-то, ксеналтен, ксеникал… У меня сестра вот тоже так жепосле вторых родов в норму прийти не могла, тоже к диетологу ходила.
А что за ксеналтен? Расскажите, пожалуйста. Для меня название незнакомое совсем.
Мм.. ну я сразу скажу, идет препарат по рецепту, нужно к врачу в любом случае пойти и все узнать, причину набора веса узнать, проконсультироваться по всем вопросам. У меня вот именно предрасположенность к полноте, потому питание регулировать назначено было, а ксеналтен – для того, чтобы жиры нигде не откладывались, а естественным путем выводились.
Так, ясно, нужно к врачу попасть, пойду записываться, спасибо!
VitaminkaKus
01.10.2014, 15:06
Сходите, нам расскажите, пожалуйста,что сказал вам, а то у меня сестра тоже нашей беседой заинтересовалась, может что-то новое узнаем.
Так, ясно, нужно к врачу попасть, пойду записываться, спасибо!
Да не за что, чем могу – всегда помогу!
А мне девчата на фитнесе посоветовали именно редуксин лайт усиленную формулу. Я потом кучу инфы перелопатила, он оказывается у нас в аптеках самый безвредный и эффективный из всех средств. Я именно его поэтому и купила. Вес уходит медленно, пока за две недели 2 килограмма, зато кушаю заметно меньше. Единственное что посоветовали, отучиться готовить с приправами. Так тоже меньше съедаю.
Зашла отчитаться. Нового, знаете, особо-то ничего врач и не сказал, все тоже и одно же: питание. нагрузки физические, препарат ксеналтен пить два месяца назначил, рецепт выписал. Я много чего в сети нашла, буду формировать питание себе правильное, пойду в зал что ли запишусь – буду все соблюдать.
VitaminkaKus
07.10.2014, 08:57
Ух-ты! Два месяца!! Как долго!!
Да это разве долго!! Вы что? У меня мама ксеналтен пила 4 месяца, зато похудела на 20 кг, ведь худеть, особенно если лишнего много, быстро-то и нельзя, опасно, да и может все вернуться потом.
Да и мне показалось не долго, чего там два месяца, для меня это не проблема, лишь бы был результат!
Анабель, будет, вы главное, не пропускайте прием таблеток, не бросайте ходить в зал и не расслабляйтесь по поводу питания. Хотя меня вот ксеналтен приучил кушать жирного минимум, сразу заметно становится стул жирный и сразу себя начинаешь в рамки ставить.