Просмотр полной версии : Как занимались сексом наши бабушки и дедушки...
В деревне и сейчас мелкие детки нааамного больше знают, чем их городские сверстники. Никогда не забуду, как деревенские "друзья" мои (5-6 лет отроду) просвещали меня, наивную, в вопросах происхождения телят и котят:mysmilie_19: А потом, подумав, прибавляли страшным шепотом, что Азамат у Нурика с...л за сараем (обоим по 7 лет)... И гры у них специфические - если в дочки-матери, то "папка" обязательно должен на "маму" залезть, когда "спят":brr:
Не факт, что это была не правда про "за сараем"
№ марли плюс еще две. Одна для того чтоб плотно завернуть пенис вторая чтоб выстелить внутри лоно партнерши. Слава Богу времена те прошли))
Varda,Катя это вообще жестоко!
Жесть точно! Было время конечно....но люди были другие! Однозначно.
Сейчас разврат правит миром. Захажу на сайт рукоделия попадаю к гомикам). Разве знали наши непродвинутые бабушки про гомо и пр. ориентации? Может и слышали, но ни гугу. Молчали тогда все в свои три марлечки.
Одна для того чтоб плотно завернуть пенис вторая чтоб выстелить внутри лоно партнерши. "Чья сегодня очередь лоно марлей выстилать? Твоя или моя?" Пенис обернуть - много времени не надо. а вот выстелить - тут сноровка нужна. И практика. :pactalom:!
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------
Захажу на сайт рукоделия попадаю к гомикам Своего рода - тоже рукоделие...
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------
ще в какой-то книжке читала, что муж должен после секса оставить жену одну в ванной, чтобы она могла поплакать. Я бы тоже после такого поплакала. И до. И вместо - так даже приятнее.
Девочки прочла заново свои и Юлину писанину и от смеха аж слезы навернулись. Ну блин:pactalom::pactalom:
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------
Рукодельницы)))))
Кать, я уже погибаю тут!:pactalom::pactalom: Лоно выстилать!!!
А ну ка ноги пошире! Стройссся в очередь!!! Я выстилаю!
А вот, кроме шуток, тетка одна пришла к нам в поликлинику. К гинекологу. 100 лет не была. Лет 70и. У меня там, говорит, воспалилось что - то опять. Короче - периодически обострения, давно - не помнит сколько времени. Лет 20 может. Ну, посмотрели - тряпку какую - то достали... Оказывается - она эррозию лечила когда - то. ну, и тампон ватно - марлевый не убрала вовремя. Убрали, блин, с опозданием... Вот такое длительное лечение. :tease:
А эрозия зажила????
Похоже да, если ей 100 лет!
А эрозия зажила???? Не знаю. Честно говоря, это меня интересовало в последнюю очередь...
Во бабуся дает! Есть женщины в русских селеньях...
А эрозия зажила????Даже наверное проросла в эту тряпку.
Даже наверное проросла в эту тряпку. :viannen_54: