Здравствуйте. Всегда любила большие солнцезащитные очки, потому что мне хочется по максимуму скрыть лицо, под очками и для меня это очень важно. Уважаемые барышни, расскажите какая ваша любимая форма очков? Не терпится уже просто обсудить данную тему))
Здравствуйте. Всегда любила большие солнцезащитные очки, потому что мне хочется по максимуму скрыть лицо, под очками и для меня это очень важно. Уважаемые барышни, расскажите какая ваша любимая форма очков? Не терпится уже просто обсудить данную тему))
Моя любимая форма – кошачий глаз, она смотрится очень круто на овальном лице и тоже люблю, чтобы очки от солнца были побольше. Гораздо комфортнее себя чувствуешь, поэтому сразу когда зашла сюда https://slepayakurica.ru/solntsezashchitnyye-ochki/ отправилась подбирать для себя идеальные очки. Можно указать не только форму своего лица, но и все дополнительные характеристики, которые вас интересуют. Стоимость вполне приемлемая, брендовые очки не могут стоить копейки и лучше купить вещь подороже и она будет качественной, чем дешёвую, которая уже через месяц поломается.