Просмотр полной версии : Плохо сплю и не высыпаюсь, посоветуйте
Lorienna
20.02.2018, 17:49
Девочки, у меня в последнее время сменился режим дня, стала позже ложиться из-за работы. Перестала высыпаться совсем, плюс видимо из-за этого нервная стала, все меня раздражает, бесит. Злюсь и срываюсь на домашних. Сильные снотворные пить не хочу, как быть? Прошу, не советуйте только валерьянку или пустырник, не помогает(
Ну валерьянка это совсем слабенькое средство, попробуйте на первых порах формулу сна усиленную фито мелатонином, мне лично очень хорошо помогает, при всём том, что у меня нервная работа, часто работаю из дома, да и вообще нервяков хватает. Пью его и сплю хорошо.
Lorienna
21.02.2018, 08:12
Ну валерьянка это совсем слабенькое средство, попробуйте на первых порах формулу сна усиленную фито мелатонином, мне лично очень хорошо помогает, при всём том, что у меня нервная работа, часто работаю из дома, да и вообще нервяков хватает. Пью его и сплю хорошо.
Ммм, не слышала о таком. По рецепту продается? Просто у меня ассоциации со снотворными, что это вредно и по рецепту))) простите уж)))
Ммм, не слышала о таком. По рецепту продается? Просто у меня ассоциации со снотворными, что это вредно и по рецепту))) простите уж)))
Формула сна усиленная фито мелатонином это бад, состав натуральный, поэтому продаётся без рецепта. Можете не волноваться и спокойно пить. И кстати снотворное снотворному рознь, есть такие которые тоже без рецепта идт, например донормил, просто каждый выбирает себе то, что ему по душе.
Девочки, у меня в последнее время сменился режим дня, стала позже ложиться из-за работы. Перестала высыпаться совсем, плюс видимо из-за этого нервная стала, все меня раздражает, бесит. Злюсь и срываюсь на домашних. Сильные снотворные пить не хочу, как быть? Прошу, не советуйте только валерьянку или пустырник, не помогает(
К врачу не хотите сходить? Я как-то очень трепетно отношусь ко всему, что связано с нарушениями сна, потому что начнете не высыпаться, и полезут болячки. Кстати, присоединюсь к советам про формулу сна эваларовскую, хороший препарат, у меня его мама пила одно время, когда папа умер, и она спать перестала( помог ей.
Мы с мужем, с появлением в нашей семье первенца, стали часто пользоваться сервисом задать вопрос врачу онлайн, удобно и быстро, вопросов у нас прибавилось, ну а времени заметно убавилось, по всяким пустякам в поликлинику не набегаешься, а эта услуга как нельзя кстати, не выходя из дома быстро получишь ответ квалифицированного специалиста, мы очень довольны.
Себе и дочке даю сироп Эдас-36 Пассамбра, стали спать всю ночь, а раньше стабильно полночи бродили, то она меня разбудит, то я ее
Кривонченко
26.05.2018, 18:27
Хотела написать кратко, но вряд ли получится. Есть у меня подруга, одинокая, молодая и красивая девушка. Ну почему-то не везет ей по жизни. То мужчину не того повстречает, то воспользуются ее доверчивостью и на пару тысяч рублей в магазине одежды «накроют». Сейчас – новая беда. То ли от постоянного нервного перенапряжения, то ли по другой причине – у нее начались сильные головные боли проблемы со сном. Диагноз поставили "Внутричерепная гипотензия", сомнению не подлежит. Вот только лечить никто в наших больницах не собирается. Как началось, так и пройдет, - вердикт нескольких врачей. Но девчонке становится хуже, и приступы учащаются. Присутствовала раз при одном таком. Очень тяжело все это видеть. Решила ей помочь и найти клинику, где она смогла бы пройти диагностику и вылечится. Перебрали мы массу вариантов. Потом решили, что нужно выбирать то, что советуют люди. По отзывам на одном форуме мы нашли компанию, которая организовывает лечение от многих болезней в том числе есть и Предлагали и другие страны, но Германия ближе всего, да и условия сотрудничества – самые лучшие. В общем, компания занимается сопровождением больного от момента обращения до момента окончания лечения в Германии. Подбирают клинику, делают приглашение на лечение, помогают со сбором документов…устраивают в клинику…Все-все трудности команда берет на себя. Самые лучшие клиники, профессора, лучшие условия лечения – это все гарантируется. Поехать Света может и хочет. Кто проходил в Германии лечение? Вы пользовались услугами какой-то компании или сами занимались всем этим? Как лучше поступить?
Умничать легко. Если бы человек мог справляться со стрессом или с работы нервной уйти, совета бы не спрашивал. Я то вот человека прекрасно понимаю, с людьми работаю. Успокоительное - глицин, а если давление повышается от нервов (у меня так) - то капотен 1/4 под язык, по опыту самый лучший вариант, а то у меня иногда прям до мушек перед глазами бывает.
Любань, а вы при высоком давлении еще и работаете? Не боитесь инсульта?
Ну это же не всегда такие тяжелые дни бывают, понедельник, среда пятница - да, иногда вообще нормально целый день. Но на всякий случай у нас у всех сотрудников у кого капотен, у кого андипал, глицин или новопасссит, спросите любого госслужащего.
Ну это же не всегда такие тяжелые дни бывают, понедельник, среда пятница - да, иногда вообще нормально целый день. Но на всякий случай у нас у всех сотрудников у кого капотен, у кого андипал, глицин или новопасссит, спросите любого госслужащего. Да уж, у меня знакомая в собесе работает, прям стонет - а уходить некуда, предпенсионный возраст.
Прекрасно вас понимаю, от валерьянки и пустырника никакого эффекта нет. Не стоит увлекаться сильными успокоительными, со временем потом и они перестанут помогать. Пропейте курс капель Береш Плюс, хорошо помогают вернуться к нормальной жизни и без вреда для здоровья, они восполняют запас микроэлементов в организме. Состав просто замечательный, мне этот препарат помог нервы успокоить, спать стала нормально, естественно и днем чувствую себя хорошо. Почитайте отзывы, многие его хвалят.
у меня ассоциации со снотворными, что это вредно и по рецепту)))
Ассоциация верная только частично.
Действенные снотворные действительно продаются по рецепту. А иначе представляете, что было бы. Люди покупали бы себе снотворные кому что нравится. А ведь они действуют по-разному и причины плохого сна тоже разные бывают.
А вот если снотворное выписано врачом по вамим показаниям, то почему оно вредное должно быть? Ничего подобного.
Вот, к примеру, мне выписали реслип, это современное снотворное. Никаких побочных у меня не было, привыкания не было, курс недолгий.
Поэтому советую в таком серьезном деле консультироваться со специалистом, а не заниматься самолечением.
В последнее время и у меня начались проблемы со сном. Могу несколько ночей не сомкнуть глаз. Сама не могу понять с чем это связано. Вроде и особых проблем в жизни нет. Некоторое время мелиссу с мятой себе заваривала, по началу помогало. А сейчас вот опять вторую ночь не сплю и шарюсь в просторах интернета. Как-то и снотворное пить не особо хочу, все-таки оно вызывают зависимость. А только ее мне еще и не хватало (((
Indian cress
24.04.2019, 06:41
Одно могу сказать точно, за пару часов до желаемого сна нужно убрать от себя подальше все гаджеты и даже телик не смотреть. Почитать, поговорить в спокойной обстановке с домашними, но не гаджеты, которые мозги вообще отключают от сна.
В последнее время и у меня начались проблемы со сном. Могу несколько ночей не сомкнуть глаз. Сама не могу понять с чем это связано. Вроде и особых проблем в жизни нет. Некоторое время мелиссу с мятой себе заваривала, по началу помогало. А сейчас вот опять вторую ночь не сплю и шарюсь в просторах интернета. Как-то и снотворное пить не особо хочу, все-таки оно вызывают зависимость. А только ее мне еще и не хватало (((
Причину бессонницы не всегда так просто определить, так что вам может казаться, что все ок, а организму виднее. Из безвредных средств можно комплекс Найтвелл пропить, курс три недели. Меня лично от бессонницы именно он и спас, вот уже месяц капсулы не принимаю, а сон стабильно-крепкий. От других успокоительных меня просто развозит, становлюсь вялая, но уснуть не помогала никогда. Мяту не переношу ((((
MonaLiza
05.09.2019, 11:36
Одно могу сказать точно, за пару часов до желаемого сна нужно убрать от себя подальше все гаджеты и даже телик не смотреть. Почитать, поговорить в спокойной обстановке с домашними, но не гаджеты, которые мозги вообще отключают от сна. Причину бессонницы не всегда так просто определить, так что вам может казаться, что все ок, а организму виднее. Из безвредных средств можно комплекс Найтвелл пропить, курс три недели. Меня лично от бессонницы именно он и спас, вот уже месяц капсулы не принимаю, а сон стабильно-крепкий. От других успокоительных меня просто развозит, становлюсь вялая, но уснуть не помогала никогда. Мяту не переношу (((( А почему “безвредный”? На травах что ли, или побочных эффектов не вызывает? Просто в последнем случае всё индивидуально… Я тоже хочу сейчас что-то попить, какой-то растительный комплекс или БАД, чтоб качество сна улучшить. В последнее время стала очень тяжело засыпать, и как результат просыпаюсь позже и без удовольствия - день потерян.
Indian cress
11.09.2019, 01:10
Два в одном, у него травяной состав и побочек у меня не было. Плюс, что немаловажно, не вызывает привыкания. Уже давно ничего не пью, а бессонница как тогда пропала, так и не дает о себе знать. Плюс стараюсь больше отдыхать, гулять на свежем воздухе и не загружать голову всякой ерундой)))
Marinochka
02.06.2023, 15:57
Рад поделиться своим опытом о Фито-Докторе! Здесь я могу выбрать и приобрести целительные настойки в Москве и лечебные бальзамы (https://fitto-doctor.ru/g20144823-tselebnye-mazi). Я попробовал каменное эфирное масло и оно превзошло все мои ожидания. Теперь я знаю, что могу полностью доверять продуктам Фито-Доктора. Они действительно работают и помогают мне чувствовать себя лучше!