Просмотр полной версии : Глазки плачут...
nimfetka
22.09.2022, 09:27
Попейте витамины, дальше только хуже будет.
Пью и радуюсь) Вы правы, затягивала бы дальше, там и со зрением уже могли проблемы начаться.
nimfetka
22.09.2022, 09:28
Кто-то много пишет, кто-то читает, работа за компом, все это сильно нагружает глаза.
В общем надо давать помощь глазам, это уже понятно.
nimfetka
22.09.2022, 09:29
Не только черника полезна глазам. Вы почитайте состав хотя бы вот этих доппельгерц витаминов для глаз с лютеином и черникой. Лютеин также очень важен для глаз.
Почитала, конечно же, и знаю, что лютеин даже остроту зрения может повысить.
nimfetka
22.09.2022, 09:30
Кстати, делайте еще гимнастику для глаз.
Ммм, что за гимнастика?
nimfetka
22.09.2022, 09:31
Верно, глаза получат необходимое питание и защиту.
Однозначно получают. Я уже в течении первого месяца приема витаминов для глаз доппельгерц с лютеином и черникой заметила улучшения.
nimfetka
22.09.2022, 09:31
Любые сильные и постоянные нагрузки на глаза и зрение портят, и приводят к красноте, сухости глаз.
Как понять любые?
nimfetka
22.09.2022, 09:35
Вы молодец. А я раз пропила и забыла про витамины для глаз, если честно. А в последнее время уже стало ощущаться и тяжесть, усталость глаз.
О нет, мне так хорошо глазам стало, что я теперь точно буду пить их раз в полгода.
nimfetka
22.09.2022, 09:35
Вы гимнастику для глаз делаете? Тоже помогает.
А Вы делаете?) Расскажите уже нам про нее.
nimfetka
22.09.2022, 09:36
Вы не можете проанализировать, после чего у Вас глаза начинают слезиться?
Согласна, это не так сложно.
nimfetka
22.09.2022, 09:36
Зря Вы так иронизируете. Доппельгерц витамины для глаз с лютеином и черникой я не пила, но пила подобные. Глазам действительно становится хорошо.
Не просто хорошо, а отлично. Красноты нет, слез нет, никакого жжения.
nimfetka
22.09.2022, 09:37
Безусловно!!! Потому гимнастика и витамины для глаз в помощь. Можно еще капли попробовать, но по мне витамины лучше.
Мне капли не понравились, но это мне, может кому и гуд.
nimfetka
22.09.2022, 09:38
Краснота, жжение, сухость, усталость - со всем этим помогает справиться прием витаминов.
Это правда! Только вот не пойму, каким образом доппельгерц витамины для глаз с лютеином и черникой снимают усталость. а они снимают)
nimfetka
22.09.2022, 09:39
Вам уже дали совет и очень даже верный. Но если сомневаетесь сходите к врачу, уверена, он поддержит совет в плане витаминов и гимнастики. Плюс отдых надо давать глазам каждый час хотя бы минуты на 3-5.
Вот отдыхать часто забываю, зарабатываюсь.
nimfetka
22.09.2022, 09:40
Так Вы сами почитайте описание. "Рекомендован при компьютерном зрительном синдроме (быстрой утомляемости глаз и снижению зрения в результате работы с компьютером)"
Вот, кстати, что меня еще привлекло в витаминах для глаз доппельгерц с лютеином и черникой - что не дадут зрению снизиться.
nimfetka
22.09.2022, 09:40
Вы смешная)) никто никого, уверена, не собирался уговаривать. Вы спросили совета и Вам дали более, чем хороший.
Меня тоже улыбнула фраза эта)))
nimfetka
22.09.2022, 09:42
Витамины дадут глазам питательные вещества, которых им не хватает, так же защиту."антиоксиданты черники, которые защищают сосуды от свободных радикалов, улучшают капиллярный кровоток в сетчатке, укрепляют сосуды. И, что очень важно, ускоряют процессы регенерации родопсина – светочувствительного пигмента сетчатки, который страдает от воздействия ярких экранов гаджетов и ультрафиолета"
И "лютеин. Он выполняет роль естественного светофильтра и защищает сетчатку от повреждений"
nimfetka
22.09.2022, 09:52
Именно у доппельгерц витаминов для глаз с лютеином и черникой курс 2 месяца и рекомендую его придерживаться, если решите их пропить.
Верно, не зря же курс такой прописан в инструкции.
nimfetka
22.09.2022, 09:54
Более чем. Если Вы внимательно почитаете про доппельгерц витамины для глаз с лютеином и черникой, то увидите. что и с краснотой, и с усталостью, жжением глаз они помогут справиться.
И самое главное. что это не просто обещания.
nimfetka
22.09.2022, 09:55
Скорее всего. Глаза в постоянной нагрузке, питания не получают, вот и результат.
Ни питания, ни защиты. Тот же лютеин, я почитала из чего мы получаем, в общем я точно его практически не получаю из пищи.
nimfetka
22.09.2022, 09:56
Это называется синдром сухого глаза, еще раз повторю, почитайте описание витаминов для глаз доппельгерц с лютеином и черникой.
А лучше, чем сто раз прочитать, один курс пропить этих витаминов для глаз.
nimfetka
22.09.2022, 09:59
Не надо бросать работу. Витамины, отдых глазам, и гимнастика.
Витамины точно необходимы. Я вот хоть и забываю часто давать отдых глазам, но прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином и черникой очень мне помогает.
nimfetka
22.09.2022, 10:00
Если сомневаетесь, сходите к врачу, почитайте отзывы. Вы боитесь витаминов что ли?)
А то не вы их, а они вас съедят)))
nimfetka
22.09.2022, 10:00
Да, глаза будут получать защиту и питание. Но все равно отдых и гимнастика еще хорошо бы.
Пойду искать эту гимнастику, я одна про нее не знаю?)
nimfetka
22.09.2022, 10:02
Курс у доппельгерц витаминов для глаз с лютеином и черникой 2 месяца, потом можно повторить прием. если чувствуете необходимость.
Да даже для профилактики хорошо повторить, я так считаю.
nimfetka
22.09.2022, 10:05
Есть капли увлажняющие. но это другое.
Да, они только увлажняют, но мне не понравились, может не те брала.
nimfetka
22.09.2022, 10:48
Дело же не в фирме, а в работе самих витаминов. Я доппельгерц витамины для глаз с лютеином и черникой выбрала из-за состава. читала отзывы.
Вот хорошо, что Вы в составах разбираетесь. Я бы сама взяла первые попавшиеся, наверное.
nimfetka
22.09.2022, 10:49
Да у половины страны так, все сейчас за компами.
Это точно, начиная с учеников школ.
nimfetka
22.09.2022, 10:51
А вот это правда, дальше только хуже, если не помогать глазам.
Зрение точно начнет портится.
nimfetka
22.09.2022, 10:51
Да даже чтение в темноте дает сильную нагрузку глазам.
Вот почему мама меня постоянно гоняла, когда я по ночам читала)
nimfetka
22.09.2022, 10:52
И витамин А, и цинк. Состав продуман тщательно.
А какую помощь в составе доппельгерц витаминов для глаз с лютеином и черникой они несут?
nimfetka
22.09.2022, 10:53
Верно, она поможет разгрузить глаза и даже сохранить остроту зрения.
"Крепко зажмурить глаза на 3-5 секунд. Повторить 6-8 раз.
Быстро моргать в течение 1-2 минут.
Тремя пальцами каждой руки легко нажать на верхние веки закрытых глаз на 2 секунды. ...
Посмотреть вверх, вниз, вправо, влево — не поворачивая голову. ...
Вращать глазами по кругу: вниз, вправо, вверх, влево и в обратную сторону."
Про нее Вы пишите?
nimfetka
22.09.2022, 10:54
Причем очень действенную. Главное пропить витамины для глаз доппельгерц с лютеином и черникой именно 2 месяца.
Ну не меньше точно, я так думаю.
nimfetka
22.09.2022, 10:55
Не просто хорошие, отличные! Вот не зря я эту тему создала. Теперь мои глазки не плачут, не краснеют, хотя работы также много, благодаря приему доппельгерц витаминам для глаз с черникой и лютеином.
Благодаря вашей теме и я узнала, как помочь своим глазам)
nimfetka
22.09.2022, 10:56
Уверена, так у многих, сейчас много у кого работа связано с компами, интернетом.
Даже если и не работа, то соц сети, инфа. развлечения, все в интернете.
nimfetka
22.09.2022, 10:57
Уж не знаю, хуже было бы или нет, но то, что прием витаминов для глаз доппельгерц с лютеином и черникой помогает моим глазом, тут не оспоримо.
Вы их как, курс пропили и все?
nimfetka
22.09.2022, 10:58
Верно. Причем если в молодом возрасте мы это не так сильно замечаем, то чем дальше, тем сильнее.
Не знаю...я просто раньше столько времени не проводила в работе, потому не могу судить об этом.
nimfetka
22.09.2022, 10:59
Думаю производитель продумал более, чем хорошо, состав витаминов. если идет такой отличный эффект от их приема. Потому все в составе должно быть и нужно.
Понятное дело. Да и доппельгерц фирма известная, проверенная годами уже.
Витаминки неплохие.
Но если, например, глазам плохо от конъюнктивита, то совсем другое лечение.
Проанализировать можете, после чего это начинается?
Кстати помню давно еще глаза слезились без причины, и к врачу ходила. причину так и не выяснили.
Более чем. Если Вы внимательно почитаете про доппельгерц витамины для глаз с лютеином и черникой, то увидите. что и с краснотой, и с усталостью, жжением глаз они помогут справиться.
Я не просто прочитала, а тоже решила пропить доппельгерц витамины для глаз с лютеином и черникой, глаза стали сильно уставать от компа и краснеть. Очень хороший комплекс, буду теперь иметь его ввиду.