Просмотр полной версии : Свечи Bago home , нужны отзывы
Девочки, привет! Кто нибудь брал эти свечи? Поделитесь пожалуйста отзывами. Они вообще пахнут, когда горят?
Или подскажите другие ароматические свечи с приятными ароматами. Желательно Вайлдберриз /Озон.
Syberiya
06.01.2023, 12:39
Мне подруга на Новый год подарила такую свечу.
Свеча зажигается легко. Аромат появляется примерно после 7-10 минут горения свечи.
Запах очень приятный у меня свеча с каким то новогодним ароматом, пахнет хвоей и шишками.
В целом свеча выполнена качественно и выглядит круто.
Мне подруга на Новый год подарила такую свечу.
Свеча зажигается легко. Аромат появляется примерно после 7-10 минут горения свечи.
Запах очень приятный у меня свеча с каким то новогодним ароматом, пахнет хвоей и шишками.
В целом свеча выполнена качественно и выглядит круто.
А какое у нее время горения? И насколько сильный аромат? Не будет ли болеть голова?
Syberiya
12.01.2023, 16:09
Написано, что 40 часов. В действительности пока не знаю... Аромат вполне ощутимый, но что мне нравится он натуральный, без химических отдушек. Эти свечи изготовлены из 100 % соевого воска, при горении он не выделяет никаких вредных веществ, таак что голова от него не болит.
Девочки, привет! Кто нибудь брал эти свечи? Поделитесь пожалуйста отзывами. Они вообще пахнут, когда горят?
Или подскажите другие ароматические свечи с приятными ароматами. Желательно Вайлдберриз /Озон.
Хорошие свечи. В темноте свеча смотрится очень даже приятно, ничего лишнего, только свет. Фитиль горит хорошо, пламя не гаснет. Аромат приятный, распространяется хорошо.
Соотношение цена - качество, в принципе очень достойный.
Хорошие свечи. В темноте свеча смотрится очень даже приятно, ничего лишнего, только свет. Фитиль горит хорошо, пламя не гаснет. Аромат приятный, распространяется хорошо.
Соотношение цена - качество, в принципе очень достойный.
Спасибо! Я уже их опробовала:wink3: Пахнут действительно очень приятно, мне понравилось!