Просмотр полной версии : Чёрный список товаров для детей
трусиками Либеро трусики хорошие, согласна. а подгузники, может мне дрянские просто попались?
А нам нравится этот сок. Всё таки всё зависит от вкуса. Может обратить внимание на качество. Можно здесь писать у каких товаров качество желает оставлять лучшего.Можно и так.:wink3:Пусть каждый свое мнение высказывает.
Я еще как родила только,купила упаковку Памперсов "Sleep & Play".Конечно они и подешевле др Памперсов,но это тот случай,когда не следует экономить.Ребенок постоянно мокрый просыпался,и от подгузника следы на ножках оставались.
Насчет подгузников-мы брали в основном Памперс,вполне устраивают по качеству.Пробовали Памперс "Sleep & Play",но они нам не пошли-было раздражение на попке.Либеро трусики нам тоже нравятся,а подгузники нет.
мне не понравились влажные салфетки джонсонс беби. Они очень сильно пахнут, того и гляди аллергию вызовут..
Я еще как родила только,купила упаковку Памперсов "Sleep & Play".Конечно они и подешевле др Памперсов,но это тот случай,когда не следует экономить.Ребенок постоянно мокрый просыпался,и от подгузника следы на ножках оставались
я тоже слышала от мамочек не оч хорошие отзывы....моему племяшу нравятся хаггиз
мне не понравились влажные салфетки джонсонс беби. Они очень сильно пахнут, того и гляди аллергию вызовут..
Мне они тоже как-то не очень.Маленькие и тонкие."Хаггис"лучше по-моему.
Оооо, хорошая темка!!!
Значит так... Памперсы - нет, от них в итоге у нас вылезло раздражение, даже не смотря, что дорогие брали. Да и чересчур пахучие они - после Пампиков "Хаггисы" мне кажутся идеальными подгузниками: не пахнут, хорошо впитывают, мягкие и застежка хорошо держит. Это еще и в сравнении с "Либеро", которые мне вообще не понравились. Трусики - не знаю, не пробовали.
"Джонсон-с-Бэби" - фигня, даже если, как уже где-то обсуждали, много подделок, то никогда не угадаешь, что купишь. Поэтому пользуем с рождения "НашуМаму".
Не понравился кондиционер для белья "Ушастый нянь". Зато порошок - отличный. Кондиционер берем "Ленор".
Не понравился поильник фирмы"Дисней". Однако мисочка - вещь! На ней такие игрушки есть, что мой деть смотрит на них и поэтому его рот всегда по курсу ложки, а не где-то, как было до этой миски.
Абсолютно все (пока) нравится фирмы "Авент" - и соски, и поильники, и бутылочки, и ложки (маленькие и аккуратные, а не то, что у "Диснея" - огроменные жвалы).
Если не по фирме, а по пригождаемости в быту, то:
- манеж - хорошая штука, если надо выйти ненадолго (впрочем, зависит от ребенка, наш - отказывается там долго сидеть);
- кормительный стульчик - отличный предмет! Освобождает руки надолго. Но - игрушки нужны на присосках))));
- силиконовые прорезыватели наш деть брать не захотел - передергивает, когда просто держит в руках;
- кубики деревянные - хорошо, деть грызет с удовольствием, рассматривает, хоть 10 минут, но занят))));
- коврик для ванной - полезно. Ребенок не скользит и пытается встать - а не как раньше, хитро тащится по дну;
- горка для ваннной - здорово освободила руки и спину, но глаз да глаз - Димкин чуть не вываливался;
- держатели для сосок - были хороши до момента, пока Димкин не разобрался как их стягивать. Любые модели))))
Нам кстати тоже из подгузников только Хаггиз нравятся, хотя перепробовали всякие
девочки делимся делимся......нам же рожать скоро....мнения нужны что покупать что нет...все таки опят круче чем какая то там реклама!
Еще вспомнила (муж подсказал) верное средство в первые месяцы - Эспумизан:cool:. 5 минут - и ребенок спит без всяких противных колик. Бэйбикалм тоже ничего.
Люлька в коляске - хорошее дело, экономит силы и место.
Еще вспомнила (муж подсказал) верное средство в первые месяцы - Эспумизан. 5 минут - и ребенок спит без всяких противных колик. Бэйбикалм тоже ничего.
А нам вот Эспумизан ни фига не помогал, спасались только Бэйбикалмом
Не понравился кондиционер для белья "Ушастый нянь". Согласна!У нас с ароматом "Алоэ-вера"был.Насчет порошка-запах мне нравится,но вот не отстирывает с первого раза сильные загрязнения.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------
А нам вот Эспумизан ни фига не помогал, спасались только БэйбикалмомНам тоже ни Эспумизан,ни Саб-симплекс,ни Плантекс не помогал.Может подделка конечно.:zamisl:
Насчет подгузников - Либеро - это :negative: Толстые очень, нам не нравятся. Но самые ужасные, которые я когда-либо видела - Белла. У нас деть вообще разорался, когда попытались надеть :girl_cray2: Самые лучшие, на мой взгляд - именно фирмы Pampers, а есть Pampers Premium Care, дорогие, заразы, но очччень хорошие! :cool: Мягонькие, тоненькие и впитывают хорошо, даже покакуськи, т.к. там специальная сеточка есть, эти самые покакуськи через нее внутрь - бульк! - а попка сухая. А что касается запаха, то они вообще не пахнут.
верное средство в первые месяцы - Эспумизанточно нам помогал!
держатели для сосок - были хороши до момента, пока Димкин не разобрался как их стягивать. Любые модели)))) согласна у нас та же история была
силиконовые прорезыватели наш деть брать не захотел - передергивает, когда просто держит в руках;до сих пор их и не грызет!вот пульт иил телефон другое дело!
а не то, что у "Диснея" - огроменные жвалы:pactalom:
а еще Називин от насморка - дрянь толку ноль вообще!
порошок аистенок - не стриает вообще даже элементарную пыль, вообщем пустой порошок! зато мыло хозяйственное аистенок стирает на ура!
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------
Советую кашу "Хайнц"овсяную.Отличное качество. а мой ее есть не стал!
catrabbit
20.07.2009, 21:44
Девочки, а продукцию Мир детства кто нить покупает? :confused:
Swetlanka
20.07.2009, 21:46
- кубики деревянные - хорошо, деть грызет с удовольствием, рассматривает, хоть 10 минут, но занят))));
А они с рисунком или без? Если с рисунком на наклееной бумаге, то она потом размякнет. У моей это проблема. Всё что даём ей в руки сначала проверяем на наличие бумажных наклеек. :sarcastic:
- горка для ванной - здорово освободила руки и спину, но глаз да глаз - Димкин чуть не вываливался;
Вещь удобная, но только если ванночка детская большая или если купать ребёнка во взрослой ванне. Мы купаем в детской и даже не смотря на то, что мы не самые крупные девочки, горка очень скоро стала нам мала. Даже не пришлось передвигать находящиеся на горке разные положения (по росту).
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------
Девочки, а продукцию Мир детства кто нить покупает?
Мы покупаем. Правда только соски, так как из бутылочек мы не пили.
Девочки, а продукцию Мир детства кто нить покупает?
Только средство для мытья посуды.
Девочки, а продукцию Мир детства кто нить покупает? :confused:Я купила недавно крем под подгузник"Мир детства".Нам понравился.Запах приятный и эффект-никаких опрелостей.Бутылочки тоже есть этой серии.Ничем особым не отличаются.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------
Только средство для мытья посуды.
Впервые слышу.Есть такое?
Впервые слышу.Есть такое?
Есть,продаётся в зелёненькой или оранжевой бутылочке.Я уже да-а-а-а-авно им пользуюсь,очень нравится.
Лен,а ты впервые слышишь про ср-во для мытья детской посуды или именно этой марки?
Вообще про средства именно для мытья детской посуды.:redface: стыдно даже как-то.
Вообще про средства именно для мытья детской посуды. стыдно даже как-то.
Лен,ещё есть фирмы "Наша мама",тоже хорошее.
А чего здесь стыдного,просто не обращала внимания.Я может тоже чего-нибудь не знаю.
Насчет подгузников - Либеро - это :negative: Толстые очень, нам не нравятся. Но самые ужасные, которые я когда-либо видела - Белла. У нас деть вообще разорался, когда попытались надеть :girl_cray2: Самые лучшие, на мой взгляд - именно фирмы Pampers, а есть Pampers Premium Care, дорогие, заразы, но очччень хорошие! :cool: Мягонькие, тоненькие и впитывают хорошо, даже покакуськи, т.к. там специальная сеточка есть, эти самые покакуськи через нее внутрь - бульк! - а попка сухая. А что касается запаха, то они вообще не пахнут.
мы либеро тоже брали Майе, протекают быстро..
"памперс" очень хорошая фирма, но дорошая, вот Алисе муж купил эти премиум кере, плюс в том что ножки не натерают, как хагисы, а так нормально.
я и посуду мою, и стираю "Ушастым нянем" - мне очень нравится, средства у них мягкие, с нежным запахом, нам подходят :)
Я посуду мою ушастым нянем и стираю тоже им. НО!!! Порошок и пятновыводитель - отвратителен. ИМХО и продолжаю дальше стирать)
Varda,асчет порошка полностью согласна - Г..но с большой буквы
Порошком "ушастый нянь" стираем, сильные пятна не отстирывает, но так нормально вроде..просто туда всё равно надо ленор добавлять..а то жестковатое бельё..
Лида у мя ушастый нянь стирает все...и взрослое...вчера отстирал мне брючину...кровья испачканую
Я то же стирала раньше ушастым нянем, а потом перешла на фрош (подруга посоветовала,оказывается он то же бесфосфатный как амвей) Только не порошок а жидкость для стирки и ополаскиватель к нему покупаю то же фрош с миндалем. ОЧень пахнут вещи нежно и приятно. Покупаю его в Ашане, этикетка зеленая с жабкой, написанно что германия.
Кенгуру любых фирм. Неполезен из-за неправильного (нефизиологичного) положения малыша и излишней нагрузки на позвоночник.
Прыгунки любые - способствуют формированию косолапия (источник очень надежный - знакомый опытный врач).
AnomaliA
06.11.2011, 10:55
Масса для лепки D&M когда первый раз открыли - оказалось, что все цвета разной консистенции. Одни твёрже, другие мягче. Некоторые даже подсушивать пришлось, чтобы возможно было лепить. Очень плохо между собой деталь соединяются - отваливаются постоянно. Поэтому лучше всего вылепливать фигурки из целого куска, а это не всегда удобно.
Курносиков не рекомендую вообще никакую продукцию - ватные палочки царапаются, ножницы тупые, кобезы расстегиваются и сделаны из супер-тонкой ткани.
ножницы тупые,
полностью поддерживаю, совсем никакие.
Saintseadog
10.11.2011, 00:21
Ого, только сейчас на эту темку напоролись... пишу, что считаю нехорошим и плохим - кенгуру, прыгунки, ходунки любые, а про подгузники - все эти Памперс-Хаггис такая фигня, после того, как попробуешь Гун и Меррис))). На обоих детях проверенно)
после того, как попробуешь Гун и Меррис
Они не бюджетные. Я тоже много про них наслышана. Не пользовалась ими, но точно могу сказать, что Памперсы меня устраивали на все 100%. Ни разу не протекали, не натирали. А что еще надо-то?
Я японские юзала до полугода. Потом на памперсы и хаггисы перешли. Разницы никакой.
Saintseadog
11.11.2011, 00:41
Ну тут они дешевле памперса. Разница в том, что они честно говоря у моих детей лучше впитывают и не дают покраснений. Большая пачка трусиков Меррис, на две недели хватает, стоит 800р, как-то не особо дорого-то... вот Памперс разочаровал и дорогущий Муни - он дал ребенку аллергию, на младшую даже не пробовали брать.
Большая пачка трусиков Меррис, на две недели хватает
Тут разве есть разница?? Ни одни подгузники нельзя более 6ти часов держать. Аллергия - это другое дело. Но все мои подруги Памперсами пользовались и ни у кого аллергии не было. Зато была от Хаггис или Либеро. Тут все индивидуально.
Saintseadog
12.11.2011, 01:26
Есть разница, в большой пачке один подгузник по себестоимости дешевле выходит)