Просмотр полной версии : Подскажите
Решили, что нам нужно в компании создать электронный архив документов. Знаю, что есть компании, которые предлагают такую услугу. Порекомендуйте мне, пожалуйста, к кому лучше всего обратиться? Буду очень рада, если вы мне подскажите.
Мы тоже не так давно создали электронный архив документов в своей компании. Очень удобно на самом деле, работать стало легче. Сразу с сотрудника сняли некоторые задачи. А обращались мы за созданием электронного архива вот в эту компанию https://www.osgrm.ru/ . Эта компания не только занимается изготовлением электронного архива, но и предоставляет другие услуги с документами. Вы, например, можете обратиться за утилизацией банковских документов. К тому же они все действия производят в соответствии с законодательством нашей страны. Поэтому обращайтесь к ним, недорого, качественно и эффективно. Тем более электронный архив документов наводит порядок во всех документах компании.