PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Птичка
17.11.2024, 00:43
Девчонки, привет! Кто работает с изображениями? Вы пользуетесь какими-нибудь генераторами изображений? Я только недавно стала работать с изображениями и особо в этом не разбираюсь. Многие советуют искусственный интеллект использовать. Если вы используете, то что?

Птичка
17.11.2024, 01:09
Жду советов!

Мамуля
17.11.2024, 01:15
Девчонки, привет! Кто работает с изображениями? Вы пользуетесь какими-нибудь генераторами изображений? Я только недавно стала работать с изображениями и особо в этом не разбираюсь. Многие советуют искусственный интеллект использовать. Если вы используете, то что?
Привет, сейчас мне кажется все, кто работает с видео, контентом и изображениями используют искусственный интеллект. Мне вот помогает сгенерировать картинку (http://unitool.ai) нейросеть dalle-3. Мне очень нравится, что она может создать изображения по моему описанию. На удивление получается именно то что нужно. Попробуйте тоже использовать эту нейросеть. Я уверена, что вам понравится. Ведь в ней нет ничего сложного. Все просто и понятно, мне кажется, что справится даже ребенок. Также есть возможность попробовать ее бесплатно. Если понравится бесплатная версия, то уже можно и приобрести будет полную.

Яндекс.Метрика