PDA

Просмотр полной версии : Кейтеринг

Мамуля
29.11.2024, 12:40
Девочки, привет! Решили с друзьями собраться за городом, давно не готовили мясо. Человек, который у нас всегда отвечал за готовку мяса не сможет с нами поехать. У него работа и не отпускают его. Что делать даже не представляю, может купить уже в ресторане готовое?

Птичка
29.11.2024, 19:42
Привет, готовое мясо из ресторана совсем не то. Я бы вам рекомендовала просто заказать выездное барбекю, специалист приготовит вам очень вкусное мясо. Если не знаете к кому обратиться могу посоветовать эту компанию https://edet-catering.ru/articles/vyezdnoe-barbekyu-na-novyj-god-i-maslenicu-kakoe-myaso-vybrat . Я на день рождения заказывала обслуживание у них, мне очень понравилось. Вообще плохого ничего сказать про компанию не могу. Так-то они предлагают большой список услуг. Начиная от приготовления еды и заканчивая проведением праздников. Есть специальный повар, который готовит на гриле мясо. Получается вкусно и сочно, если признаться я более вкусного мяса вообще не ела. Так что выход всегда можно найти из любого положения.

Яндекс.Метрика