Просмотр полной версии : Подскажите
Недавно для работы приобрести программу 1С, но никак не можем разобраться с ней. Подскажите, к кому можно обратиться чтобы нам помогли в ней разобраться? Может есть какая-то компания, которая оказывает помощь в этом вопросе?
Я могу вам порекомендовать обратиться только в компанию Авиант. Если что вот ее сайт aviant.ru (https://www.aviant.ru/). Вообще, чтобы программа хорошо функционировала ее нужно регулярно обслуживать. Если этого не делать, то возможны проблемы при выгрузке отчетов, программа "подвисает настолько", что невозможно нормально работать. Мы сами работали долгое время и не обслуживали программу, последней каплей по непонятной причине у нас «слетела» база»? А еще как раз близок день подачи налоговой декларации. Но мы обратились в Авиант и нам помогли с этим вопросом. Поэтому поводу приобретения, обслуживания и обучения работы в 1С рекомендую обратиться в компанию. По крайней мере я уверена, что тут работают квалифицированные специалисты и разбираются в этом вопросе.