Просмотр полной версии : Мебель
Всем привет! Я раньше мебель покупала в Икеа, потом в Леруа стала. Но качество в Леруа было не очень хорошее. Под заказ вообще не вариант, так как стоимость очень высокая. Нужны вот мне стулья, а какого производителя рассмотреть даже не знаю. Подскажите, какой-нибудь необычный стул?
Привет, как я тебя понимаю тоже, когда Икеа ушла, почувствовала, что найти хорошую мебель не предстоит возможным. Сейчас меня привлекает мебель Оримэкс, по качеству и стоимости меня устраивает. Уже у меня от этого производителя не только стол есть, недавно вот набор стульев тоже приобрела. Если хочешь услышать совет по поводу стульев, рекомендую тебе посмотреть на стул талер оримекс (https://massiv-dereva-mebel.ru/stulya/stul-taler). Это современное и самое главное стильное решение, которое тебе точно понравиться. Мне кажется, что для городской квартиры такой стул отличное решение. А так у производителя много и других моделей. Рекомендую вам посмотреть у Орамэкс мебель.