Просмотр полной версии : Окна
Добрый день! Нужно заменить в квартире окна, а я если честно даже не знаю какие выбрать. Муж хочет деревянные, так как они безопасны. Но меня берут сомнения потому что редко кто такие окна ставят. Поэтому что вы думаете по этому поводу и где заказать их можно?
Здравствуйте, я вам могу сказать, что не редко устанавливают деревянные окна. Просто вы не можете визуально отличить это пластик все-таки или дерево. Потому что сейчас деревянные окна даже имеют разные оттенки, под каждый фасад можно подобрать. Мы тоже делали деревянные окна на заказ (https://okna-visla.ru/post/produkcziya/derevyannyie-okna). Заказывали в компании Висла в Оренбурге. Наверняка вы слышали о такой компании, потому что она устанавливает не только деревянные окна, но и пластиковые. Если что можете ним обратится, у них действительно очень хорошие окна. В общем, смотрите сами, но компания по изготовлению окон достойная.