Просмотр полной версии : Spa бассейн
Хочу себе домой купить спа-бассейн. Подскажите, кто вообще в Москве продает такое оборудование? Я вам буду очень признательна за предоставленную информацию, так как сама найти ничего я не смогла.
Вы можете спа бассейн купить (https://so-spa.ru/catalog/spa-basseyny/) в компании Симфония отдыха. Я себе домой купила такой бассейн и очень рада до невозможности. У нас правда частный дом и поэтому с монтажом не было никаких проблем. Пользуюсь не только я таким бассейном, но муж и ребенок. Гости, когда приезжают тоже постоянно, находятся в таком бассейне. На самом деле если есть такая возможность установить такое оборудование, то почему бы это и не сделать. Стоимость бассейна с гидромассажем, конечно высокая. Но поверьте это стоит того, кто уже был на таких процедурах прекрасно меня понимает. Поэтому если вы ни разу не пробовали гидромассаж рекомендую попробовать. Вам точно понравится.