Просмотр полной версии : Дистанционное обучение
Здравствуйте, куда можно поступить на профессиональную переподготовку и пройти обучение в сфере информационной безопасности? Хотелось бы мне очень быстро и без отрыва от производства пройти профессиональную переподготовку. Если вы подскажите куда мне с этим вопросом обратиться буду вам очень признательна.
Добрый день, вам всего скорее нужно обращаться в ВУЗ, где есть дистанционное обучение. Потому что тогда вам не нужно будет отпрашиваться с работы. Я вам могу посоветовать уточнить информацию по поводу обучения дистанционного тут http://institut-bezopasnost.ru/ . Это ВУЗ, который предлагает очень много программ и хорошие условия для обучения. Обучение недорогое и поэтому можете смело обращаться. Если есть вопросы, то на сайте есть консультант, который проинформирует по интересующим вас вопросам. В общем, я вам рекомендую обращаться в это учебное заведение. О своем выборе вы точно не пожалеете!