Просмотр полной версии : Скупка золота
Добрый день, бывший молодой человек подарил мне брендовое ювелирное украшение. Мы с ним расстались не на очень хорошей ноте, и я хочу сдать украшение в ломбард. Не хочу, чтобы об этом человеке что-либо напоминало. Подскажите, куда можно сдать брендовое ювелирное украшение выгодно? Где можно получить максимальную стоимость за него?
Здравствуйте, в Питере сейчас очень много различных ломбардов и скупок. Был период в жизни, когда мне срочно понадобились деньги, и я обращалась в скупку Аурум https://spb.aurum-skupka.gold/skupka-ukrasheniy-sankt-peterburg . Оценили украшение очень высоко, потому что оценщик честный и с большим опытом. Если честно, я связалась с представителем по мессенджеру, и он онлайн оценил украшение. Меня стоимость устроила, и я подъехала уже в офис. Я вам рекомендую тоже обратиться в эту скупку, думаю вы сможете получить максимальную цену. Тем более тут в день обращения можно получить деньги наличными или на банковскую карту. Самое главное, что скупка работает ежедневно, без выходных и праздничных дней.