Просмотр полной версии : Накрутка в социальных сетях
Добрый день, мне нужна ваша помощь в поиске фильтра воздушного для компрессора Remeza. В Белоруссии вообще можно найти за приемлемую стоимость такие расходные материалы? А то мы все покупали у российских компаний и мне вот стало интересно, можно вообще приобрести в Белоруссии?
Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться в компанию «Мацунак-Бел» https://macunak.by/podborki/filtryi-vozdushnyie-remeza . Точно у них есть фильтр воздушный для компрессора Remeza. Потому что и компрессоры у них тоже есть в наличии. Это белорусская компания, которая оказывает полный спектр услуг в сфере производства и подготовки сжатого воздуха. Сотрудничает с известными производителями оборудования, комплектующих и запасных частей. Благодаря высокой репутации партнеры исполняют все гарантийные обязательства в срок. Поэтому в компанию обращаются не только предприятия из Белоруссии, но и из близлежащих стран. Я вам смело рекомендую обратиться к консультанту и уточнить по наличию фильтров на компрессорное оборудование Remeza.