Просмотр полной версии : Разработка сайта
Куда обратиться для заказа корпоративного сайта для компании? В интернете очень много фирм, предлагающих такие услуги. Но меня интересует, чтобы стоимость была приличная и качество, конечно очень хорошее. Порекомендуйте хорошую компанию по разработке корпоративного сайта?
Вообще, сейчас разработка сайта на самом деле недешевое удовольствие. Если хотите качественный сайт, то лучше денег не жалеть и обращаться в квалифицированную компанию. Я вам могу предложить агентство дизайна KOTTE (https://kotte.agency/razrabotka-korporativnogo-sayta/). Они предлагают услугу разработки корпоративного сайта. По стоимости правда я вас не проинформирую, потому что все индивидуально и зависит от того какой вы результат хотите увидеть. Обратитесь к специалистам компании, и вы получите бесплатный подробный расчет вашей бизнес модели от KOTTE. А если все-таки закажите разработку у них, то вы получите целый месяц бесплатного технического сопровождения после запуска. На самом деле очень выгодное предложение, и я вам рекомендую к ним обратиться.