Просмотр полной версии : Доставка цветов
Здравствуйте! Посоветуйте мне надежный магазин цветов, который точно не подведет меня? Чтобы букет сам был очень хороший, а также и доставка не подвела. Сами понимаете, хочется подарить букет или композицию, и чтобы у человека только радость в глазах была. Посоветуйте, где в Полтаве можно заказать?
Добрый день, могу вам порекомендовать цветы Полтава (https://lightwood.store/) Light Wood. Мне тоже нужно было доставить букет по адресу в Полтаве. Не знала какой магазин цветов выбрать, в городе ведь их несколько. Но мне коллеги на работе посоветовали все-таки обратиться Light Wood. Я понадеялась на своих коллег и заказала у них букет цветов и знаете не зря. Потому что мне понравился их сервис. Ассортимент букетов очень большой, есть не только обычные букеты, но есть и даже различные композиции. Самое главное, что тут у них очень доступная стоимость. Также хочу отметить, что цветы смогли доставить в срок. Так что это надежная компания и вы смело можете к ним обращаться. Уверена, вас они не подведут.